|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:15 |
|
|
ktoto писал(а): Да ладно ты че... С какой стати закрывать? Слишком ты сенситивная. Да неее не сенситив,ты что...просто уважить всех хочу,чтобы всем хорошо было 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:19 |
|
|
Меня тоже яблоки достали. В каждой теме по сто раз по нескольку раз в неделю. Давайте жувать лимонную кожуру. Сегодня Малышева рассказывала как она полезна, сколько там витаминов С содержится и волокон. Оооочень большое количество!!!! Плюс! очищает организм от токсинов, всяких вредных веществ, выводит всякую гадость. Вот! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:19 |
|
|
heythere писал(а): Не надо закрывать,я вас читаю  Не пишу,так как у меня проблемы и мне плохо  Так рассказывай что там у тебя. Я щас в банк сгоняю приду почитаю.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:21 |
|
|
Bielita писал(а): Меня тоже яблоки достали. В каждой теме по сто раз по нескольку раз в неделю. Давайте жувать лимонную кожуру. Сегодня Малышева рассказывала как она полезна, сколько там витаминов С содержится и волокон. Оооочень большое количество!!!! Плюс! очищает организм от токсинов, всяких вредных веществ, выводит всякую гадость. Вот!  Она про огурец очень душевно говорила в какой то передаче.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Меня тоже яблоки достали. В каждой теме по сто раз по нескольку раз в неделю. Давайте жувать лимонную кожуру. Сегодня Малышева рассказывала как она полезна, сколько там витаминов С содержится и волокон. Оооочень большое количество!!!! Плюс! очищает организм от токсинов, всяких вредных веществ, выводит всякую гадость. Вот!  Она про огурец очень душевно говорила в какой то передаче. А че говорила? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Меня тоже яблоки достали. В каждой теме по сто раз по нескольку раз в неделю. Давайте жувать лимонную кожуру. Сегодня Малышева рассказывала как она полезна, сколько там витаминов С содержится и волокон. Оооочень большое количество!!!! Плюс! очищает организм от токсинов, всяких вредных веществ, выводит всякую гадость. Вот!  Она про огурец очень душевно говорила в какой то передаче. Я Русское телевидение не смотрю, но с огурцом возникают пошлые ассоциации 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Меня тоже яблоки достали. В каждой теме по сто раз по нескольку раз в неделю. Давайте жувать лимонную кожуру. Сегодня Малышева рассказывала как она полезна, сколько там витаминов С содержится и волокон. Оооочень большое количество!!!! Плюс! очищает организм от токсинов, всяких вредных веществ, выводит всякую гадость. Вот!  Она про огурец очень душевно говорила в какой то передаче. А она не говорила что огурец должен быть своим? Выращенным на всем натуральном. А то что продаются внутри одна химия а кожура так вообще один воск.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Carmen22 писал(а): heythere писал(а): Не надо закрывать,я вас читаю  Не пишу,так как у меня проблемы и мне плохо  Так рассказывай что там у тебя. Я щас в банк сгоняю приду почитаю. ...
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 24 май 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Песня про рак. Видео просто жуткое не для впечатлительных ( не болячки)
https://www.youtube.com/watch?v=8aJw4chksqM Очень жизнеутверждающе воспевает рак парнишко. Нашёл себя. Если пойдёт в этом направлении- напаханная целина. Столько неизлечимых болезней! И все можно воспеть!! Волчанка, несовершенный остеогенез, вульгарный пемфигус, туберкулёз наконец! спид еще, там можно элемент эротики добавить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Carmen22 писал(а): heythere писал(а): Не надо закрывать,я вас читаю  Не пишу,так как у меня проблемы и мне плохо  Так рассказывай что там у тебя. Я щас в банк сгоняю приду почитаю. Мы на семейный вакейшен едем на следующей неделе. Сын в Москве живет,уже билеты купил и в последний момент что-то в бизнесе происходит,проблемы. Он не может лететь. Именно случилось на вакейшен,а нам так трудно всем собраться в одно время. третий день рыдаю и дочка моя тоже,я его совсем не вижу ,так скучаю  Морда лица уже вся опухла,не могу остановиться. плачу и плачу  Нашла о чем плакать! У сына все хорошо и это главное. Скажи спасибо жив и здоров, есть работа. А видется можно в скайпе.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:44 |
|
|
....
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 24 май 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:46 |
|
|
....
Последний раз редактировалось heythere 24 май 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): :bigeyes тебя кто то насильно сюда притащил вот это да... иди лучше к знаменитостям . отужинай душенька мы переживем отсутствие твоих фоток. только не начинай выть сейчас что тебе опять не поняли. писец  Опачки, а это что? forgetmenot писал(а): пое@ень сплошная на форуме да ягоды, петиции хорошие и разные, булинг в соц. сетях и даже во снах-нах.. как так , совсем мхом поросли
ну где? где разбор полётов где свидания и страсти ?!
влюбилась. боюсь . и хочется и колется А тебя кто притащил? Я думала форгетминат ты правда человеком стала нормальным. А нет, еще нет. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что про Скуку надо правильно писать:)) Надо одним коротким предложением напомнить, что на форуме СКуКа и бежать... ТипО бросил слово и бежать в кусты и ждать че народ скажет А так с деталями оно не делается Всему вас учить, гуссята! Лол
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:57 |
|
|
hiclass писал(а): Потому что про Скуку надо правильно писать:)) Надо одним коротким предложением напомнить, что на форуме СКуКа и бежать... ТипО бросил слово и бежать в кусты и ждать че народ скажет А так с деталями оно не делается Всему вас учить, гуссята! Лол 
|
|
 |
|
 |
|