|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 09:09 |
|
|
Не всегда толпа права, мягко так скажем. А насчёт Брамса, может это была любимая мелодия его дочки?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Тигрица писал(а): Не всегда толпа права, мягко так скажем. А насчёт Брамса, может это была любимая мелодия его дочки? Может вы и правы,но людей это шокировало. Ладно,как говорят "не суди,да не судим будешь" Мы все ждем результатов следствия
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hey there писал(а): ...
Папаня-нарцисс,был занят карьерой и личной жизнью.... По моему мнению, мужчины не вникают, чем там женщина болеет и как лечится. Но он был не так уж плох - этот украинский парень. США: жене украинского пианиста грозит смертная казнь за убийство дочерей Владимир Козловский Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк "В среду в суде техасского города Форт-Уэрт состоялось короткое заседание, на котором 31-летняя Софья Цыганкова отказалась признать себя виновной в убийстве своих малолетних дочерей Ники и Микелы. Обвинение было официально предъявлено Цыганковой, жене известного украинского пианиста Вадима Холоденко, за день до этого. В случае признания виновной ей грозит смертная казнь, которая в Техасе применяется намного шире, чем в большинстве других штатов. Холоденко и Цыганкова поженились в апреле 2010 года. В ноябре 2015 года Вадим, победитель конкурса им. Вана Клиберна 2013 года, подал на развод. Аналогичный иск вскоре подала и Цыганкова. После этого она с дочерьми проживала в двухэтажной квартире в Бенбруке, а Вадим снимал номер в гостинице, но каждое утро навещал девочек. ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ZKE9WUDPMeU
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 09:38 |
|
|
heythere писал(а): Тигрица писал(а): Не всегда толпа права, мягко так скажем. А насчёт Брамса, может это была любимая мелодия его дочки? Может вы и правы,но людей это шокировало. Ладно,как говорят "не суди,да не судим будешь" :f_eyebrows Мы все ждем результатов следствия Это лучшее , что можно сделать! Раскланяться он мог просто на автомате, так как это делает обычно. Да и что плохо в этом, это просто дань уважения слушающим. А уж какую музыку играть это личное дело близких, значит были на это какие-то мотивы. Такая трагедия, а людям лишь бы повод найти языками почесать и обсудить в соц сетях. И потом, многие выходят замуж за разведённых с детьми и считают своих мужей лучшими в мире, а не уродами оставившими жену с детьми. Двойные стандарты однако.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 09:39 |
|
|
heythere писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: ="heythere"
Carmen,вы думаете я одна папашку обвиняю. Почитали бы вы на фейсе что пишут сотни наших из Далласа. Не единый человек не встал на его сторону,даже те,кто знали семью лично. Делайте выводы... Что и доказывает мое утверждение "стая" очень страшная вещь. По поводу "не единый" вы ошибаетесь. Он детей своих не убивал. Единственная ошибка его, он их у нее не забрал. А уж как он воспринял свое "горе" это его личное дело. Ему с ним жить не толпе.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 09:48 |
|
|
Ладно,девы,сдаюсь  Что не напишу,все в штыки Пойду на наш Русский Даллас в фейсе общаться на эту тему. Там одни единомышленники и никто не спорит друг с другом. Эта трагедия сплотила людей. Там даже группу поддержки организовали в помощь Сониной семье. Они сейчас здесь. Нашли им психолога,помогают,поддерживают.К Соне в тюрьму люди собираются идти. Списки составляют. Короче,пойду я туда...
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:01 |
|
|
Это такая защитная реакция у людей Когда людям страшно они начинают искать причины почему с гими не случиться Успокаивают себя так
И это нормально "У этого пианиста жена черканулась Моя жена/ муж тоже может Но не может тк я н тот пианист, с тем что то не так, а со мной все ок "
Проводят параллели
Так же было в теме где у женщины муж дочку и себя убил а ее изувечил Некотрые сказали " сама виновата" это психологическая самозащита
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Музыканты редко бывают нормальными мужчинами.Как правило все самовлюбленные,зацикленные на музыке.Тетку не оправдываю и детей очень жалко,но хряк этот ,пианист сочувствия совсем не вызывает почему то.И жену свою довел и детей не забрал от матери с проблемами.Нафига они ему на свободе то?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
The estranged wife of world-renowned pianist Vadym Kholodenko was arrested Monday in Texas in the stabbing deaths of their two daughters. Sofya Tsygankova is accused of killing 5-year-old Nika Kholodenko and 1-year-old Michela Kholodenko. Tsygankova also suffered multiple stab wounds, but authorities believe those were self-inflicted, said David Babcock with Benbrook, Texas, police.
http://edition.cnn.com/2016/03/21/us/te ... index.html
Какая разница - муж гей не гей, изменщик или что? Он их не убивал. Она была их мать, на коком основании бы он их забрал? Еще в тюрьму к ней идти...Ужас какой...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:09 |
|
|
Marga писал(а): Музыканты редко бывают нормальными мужчинами.Как правило все самовлюбленные,зацикленные на музыке.Тетку не оправдываю и детей очень жалко,но хряк этот ,пианист сочувствия совсем не вызывает почему то.И жену свою довел и детей не забрал от матери с проблемами.Нафига они ему на свободе то? Во 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Marga писал(а): Музыканты редко бывают нормальными мужчинами.Как правило все самовлюбленные,зацикленные на музыке.Тетку не оправдываю и детей очень жалко,но хряк этот ,пианист сочувствия совсем не вызывает почему то.И жену свою довел и детей не забрал от матери с проблемами.Нафига они ему на свободе то? Во  Я с музыкантами много общалась. За мужчин их никогда не считала. У моей подружки доча консерваторию с отличием закончила-женихов там нет говорит, все с приветом в основном и большим. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): hey there писал(а): ...
Папаня-нарцисс,был занят карьерой и личной жизнью.... По моему мнению, мужчины не вникают, чем там женщина болеет и как лечится. Но он был не так уж плох - этот украинский парень. США: жене украинского пианиста грозит смертная казнь за убийство дочерей Владимир Козловский Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк "В среду в суде техасского города Форт-Уэрт состоялось короткое заседание, на котором 31-летняя Софья Цыганкова отказалась признать себя виновной в убийстве своих малолетних дочерей Ники и Микелы. Обвинение было официально предъявлено Цыганковой, жене известного украинского пианиста Вадима Холоденко, за день до этого. В случае признания виновной ей грозит смертная казнь, которая в Техасе применяется намного шире, чем в большинстве других штатов. Холоденко и Цыганкова поженились в апреле 2010 года. В ноябре 2015 года Вадим, победитель конкурса им. Вана Клиберна 2013 года, подал на развод. Аналогичный иск вскоре подала и Цыганкова. После этого она с дочерьми проживала в двухэтажной квартире в Бенбруке, а Вадим снимал номер в гостинице, но каждое утро навещал девочек. ..." Ну и?  Мой экс таких ужасов про меня наговаривал, и всем рассказывал ,как сына любит до безумия, а я не даю с ним встречаться. И люди ведь верили.Сам-ни разу даже открытки к дню рождения не послал, я не говорю о мало-мальском подарке.А музыканты -мужики с фанатазией-напридумывают... Если что я совершенно не оправдываю ее,но тут история совсем не простая.Надеюсь американское честное правосудие расставит точки ...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:18 |
|
|
Знаете что самое страшное в работе психолога или соц работника? То, что шизанутые на тебя будут кидаться и заносить в свои хит листы Все обсолютно психологи у кого то в списке смертников Факт! В этом самый ужас этой работы Они обычно убивают или нападают на тех кто рядом. Ничего личного, просто вы там "стояли". Я раньше думала людям помогать больным Бедные они, не понятые. А теперь нафиг помогать да , но здоровым ( на голову) Все таки ты у себя одЫн ! А пациентам ты пофиг. Ходить к или дружить с шизо опасно Он не соображают так как обычные люди А думать надо о своей семье в первую очередь Я выпускаюсь через месяц Решила что буду работать только с здоровыми ( у здоровых тоже шизов хватает  , но всё равно безопасней)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 24 мар 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в прошлом году такой клиент был. Бывший очень успешный лоер.Не знаю,что там стряслось, но якобы тяжелая депрессия. Где он только тут не лечился. Потом ко мне каждую неделю. Я сама больная после него была.Каждый раз про его суциидальные мысли и не только докладывала менеджеру-всем абсолютно было пофиг!!!!  Один раз возвращалсь с работы в 10 вечера-он последний клиент был. А он в машине сидел и явно за мной следил. Потом поехал за мной. Иногда из-за таблеток еле шел -взгляд-блуждающий,а машину сам водил.Вот как т акое возможно?  Он же запросто мог совершить суицид на дороге,и убить кого-то.У меня,кстати, тоже такая клиентка есть, в нее как раз такой со всей скорости влетел,она вся в хлам,а тот ребрышки только сломал.Почему здесь таких так свободно д ержат  .
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|