Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 18:44 |
|
|
Релакс....ролс ройс не окотился,собачки не ощенились.....РЕЛАКС У нас 4 курочки появились,завтра Петюню петушка ждём
Теперь вот думаем как их назвать? Пёстренькую Пеструшкой решили,а остальных незнаем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 18:50 |
|
|
Белушка и рыженька 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 18:52 |
|
|
Mash писал(а): Белушка и рыженька  Вот ты смеесси,а я так и думала Ну щоб попроще и не забыть имена,само то Принимаю заказ на яйца (куриные))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
какие лапочки все такие толстенькие и чистенькие ..перышко к перышку 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 19:00 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Белушка и рыженька  Вот ты смеесси,а я так и думала Ну щоб попроще и не забыть имена,само то Принимаю заказ на яйца (куриные)) Чей то смеюсь, я помогаю тебе!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 19:04 |
|
|
Мия, поздравляю, яйчки домашние будут - супер! А у вас можно держать на заднем дворе или разрешение надо получать? Много с ними хлопот? Я бы тоже хотела завести. У нас не разрешают даже без петухов. Первый город в стране в котором бесплатный интернет в парках, а курочек у себя нальзя заводить 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 19:13 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 19:15 |
|
|
Rachel писал(а): Мия, поздравляю, яйчки домашние будут - супер! А у вас можно держать на заднем дворе или разрешение надо получать? Много с ними хлопот? Я бы тоже хотела завести. У нас не разрешают даже без петухов. Первый город в стране в котором бесплатный интернет в парках, а курочек у себя нальзя заводить  Вроде на бэкярде можно...мне знакомый дал,у него их много И никаких проблем у него нет Дал мне визитку магазина где органик еду им покупать,там же сено,все остальные прибамбасы Привёз 2 десятка домашних яиц,вкууусные,совсем не такие как в сторе
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Релакс....ролс ройс не окотился,собачки не ощенились.....РЕЛАКС У нас 4 курочки появились,завтра Петюню петушка ждём
Теперь вот думаем как их назвать? Пёстренькую Пеструшкой решили,а остальных незнаем Мия прелесть какая и все разноперые. Пеструшка хорошее имя. других Белянка, Розочка и Рыжуха 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 19:23 |
|
|
Mash писал(а): Согласна интернет важнее В парках надо гулять и давать мозгам и глазам отдыхать от электроники. Ну хорошо хоть не за счет налогов, у нас тойота строит хэдквотер, выступила одним из спонсоров. Вообще к нам наехало из других штатов, цены на дома взлетели и не хватает, рент взлетел, машин не дорогах мноого. А курочек нельзя 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 19:25 |
|
|
mamamia писал(а): Rachel писал(а): Мия, поздравляю, яйчки домашние будут - супер! А у вас можно держать на заднем дворе или разрешение надо получать? Много с ними хлопот? Я бы тоже хотела завести. У нас не разрешают даже без петухов. Первый город в стране в котором бесплатный интернет в парках, а курочек у себя нальзя заводить  Вроде на бэкярде можно...мне знакомый дал,у него их много И никаких проблем у него нет Дал мне визитку магазина где органик еду им покупать,там же сено,все остальные прибамбасы Привёз 2 десятка домашних яиц,вкууусные,совсем не такие как в сторе Мне тоже знакомые давали, и близко не сравнить даже с органик и от гуляющих на воздухе.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 19:25 |
|
|
Да я шучу. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 19:27 |
|
|
Я покупала у разводчицы кур яйца. Вкусно но наверное как органик примерно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 19:40 |
|
|
Оливочка спасибо за КЛАССНЫЕ имена! Очень понравились,с твоей подачи так и назовём наших несушек Они такие прикольные,чувствую себя как вилидж вумен хехе А пофик,зато яйца свои....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 19:41 |
|
|
Я может ещё свинок и коровок заведу... Будет покруче нениного зоопарка
|
|
 |
|
 |
|