|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Борат лапка. Дьявольская внешность обожаю  Не люблю я мужчин с внешность героев, люблю хулиганистых  Воооооот..Машунь,когда мне мой надоест,я его тебе отдам RR оставлю себе))))) Никрена эти матроны в слюнях не понимают  Мне борат вообще никак. Вообще не понимаю, как такое может нравиться, дело даже не в слюнях 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 09:57 |
|
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Слушайте, люди, я пошла невест почитала по вашей наводке про травку , мда , они там все наркоманки конченые  и ещё пишут типа сейчас все умные люди в травокурительном бизнесе, ОМГ  Я тоже сходила, глянула. Тихо прифегела и вышла, даже не нашла чего сказать там То на соседей набрасываются, на замечание не дымить сигаретным дымом отвечают, что-то, типа, "отойди, а то сейчас на тебя плюну". то теперь травка А что смена подрастает. вот высочат из невест и сюда. Ничего перевоспитаем. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 10:14 |
|
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Слушайте, люди, я пошла невест почитала по вашей наводке про травку , мда , они там все наркоманки конченые  и ещё пишут типа сейчас все умные люди в травокурительном бизнесе, ОМГ  Я тоже сходила, глянула. Тихо прифегела и вышла, даже не нашла чего сказать там То на соседей набрасываются, на замечание не дымить сигаретным дымом отвечают, что-то, типа, "отойди, а то сейчас на тебя плюну". то теперь травка Деньги можно сделать сразу после легализации до полного насыщения рынка. А что конкретно вас так возмутило? Легально? Ну пусть курят.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): То на соседей набрасываются, на замечание не дымить сигаретным дымом отвечают, что-то, типа, "отойди, а то сейчас на тебя плюну". то теперь травка так может травку-то и курили на бэкярде, вот и набрасываются обкурившись 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Слушайте, люди, я пошла невест почитала по вашей наводке про травку , мда , они там все наркоманки конченые  и ещё пишут типа сейчас все умные люди в травокурительном бизнесе, ОМГ  Я тоже сходила, глянула. Тихо прифегела и вышла, даже не нашла чего сказать там То на соседей набрасываются, на замечание не дымить сигаретным дымом отвечают, что-то, типа, "отойди, а то сейчас на тебя плюну". то теперь травка Деньги можно сделать сразу после легализации до полного насыщения рынка. А что конкретно вас так возмутило? Легально? Ну пусть курят. Меня больше ответ удивил, отойди, а то в тебя плюну. Я даже в России такого не слышала, чтобы так отвечали взрослые люди Про травку, ну каждому своё, конечно, но они там так дружно это обсуждали, что создалось впечатление, что они там все и их женихи не прочь..... Я не про бизнес, а про употребление. Нет, опять же, каждому своё, в моём окружение это не практикуется, поэтому удивилась.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 10:29 |
|
|
У нас это тоже не легализовано, но народ курит не стесняется. Я пробовала но мне никак, я вообще не курильщица. И совсем не вайт треш курит. Лоеры балуются ( друзья мужа). Лично я лучше винца хряпну...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 10:49 |
|
|
Марь ванна, невесты... Я в политику заглянула в тему про трампа. Вот где пух и перья летят...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 11:28 |
|
|
Ой! Штаны хочу! Платить $248- не хочу... Девы, может видел кто подобные за смешные деньги? У нас в Нимансе модно сейчас...
Эти вот Elie Tahari. Но я думаю, что можно и в Банане и ещё где- нибудь найти.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 11:34 |
|
|
ktoto писал(а): У нас это тоже не легализовано, но народ курит не стесняется. Я пробовала но мне никак, я вообще не курильщица. И совсем не вайт треш курит. Лоеры балуются ( друзья мужа). Лично я лучше винца хряпну... я тож люблю в выходные винца потянуть , но а теперь низя , ай яй яй , не курю не пью , что делать - здоровый образ жизни . Читала что хорошо шампанское по утрам вместо завтрака пить , надо попробовать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Комбучу попробуйте. Тоже полезно, говорят. Vкус специфический.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 11:44 |
|
|
Guccissima писал(а): Комбучу попробуйте. Тоже полезно, говорят. Vкус специфический. Я пробовала... Нее... Too strong for me... Побоялась за желудок...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 11:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): ktoto писал(а): У нас это тоже не легализовано, но народ курит не стесняется. Я пробовала но мне никак, я вообще не курильщица. И совсем не вайт треш курит. Лоеры балуются ( друзья мужа). Лично я лучше винца хряпну... я тож люблю в выходные винца потянуть , но а теперь низя , ай яй яй , не курю не пью , что делать - здоровый образ жизни . Читала что хорошо шампанское по утрам вместо завтрака пить , надо попробовать . Почему винца сейчас нельзя? Я тоже только по выходным. Как раз собираюсь к подругам. Шуба приготовлена, плов наполовину.... Шампанское по утрам кто пьет с утра? Ну да, мы, аристократы... Лол... Мы можем если hosting brunch for friends. С утра выпил весь день свободен... 
Последний раз редактировалось ktoto 12 мар 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Guccissima писал(а): Комбучу попробуйте. Тоже полезно, говорят. Vкус специфический. Я пробовала... Нее... Too strong for me... Побоялась за желудок... Ну я ж говорю, специфическая она, зараза. Но говорят полезная. А что делать? Надо же как то с вредными привычками бороться. В нашем ягодном возрасте, каждый бокал выпитый вечером, утром на лице. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ктото, не дразнитесь! Плов, шуба, шампанское! Вкуснятина.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой! Штаны хочу! Платить $248- не хочу... Девы, может видел кто подобные за смешные деньги? У нас в Нимансе модно сейчас...
Эти вот Elie Tahari. Но я думаю, что можно и в Банане и ещё где- нибудь найти.))) Хочунимагу! Видела похожие в Nordstrom Rack у Joie, но не было моего размера. Но я нарою все равно. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|