Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): И мне нужно солнце А у нас его вообще нет! Я вчера ещё думала, что Мия такая весёлая из-за солнышка наверное , хотя жара. подруга молодая женщина 30-ти переехала в техас и говорит реально столько энергии стало говорит вот чувствую именно из-за солнца, а ведь она и тут очень энергичная и деятельная была. ну хорошо сейчас везде кондиционеры а если без них то как жить на той жаре. или на лето все в помещениях замыкаются?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:02 |
|
|
я тоже сорвалась чота. жру в 3 горла чота... может погода. Солныфка не видели 5 дней... если так пойдет то и не увидим, просто в двери не просунемсо к весам даже боюсь приблизится. ппц!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:02 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Eugenia писал(а): Kisa-79 писал(а): И мне нужно солнце А у нас его вообще нет! Я вчера ещё думала, что Мия такая весёлая из-за солнышка наверное , хотя жара. подруга молодая женщина 30-ти переехала в техас и говорит реально столько энергии стало говорит вот чувствую именно из-за солнца, а ведь она и тут очень энергичная и деятельная была. ну хорошо сейчас везде кондиционеры а если без них то как жить на той жаре. или на лето все в помещениях замыкаются? мне жара самое то, только бы не холодно и не слякоть или дождь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Eugenia писал(а): Kisa-79 писал(а): И мне нужно солнце А у нас его вообще нет! Я вчера ещё думала, что Мия такая весёлая из-за солнышка наверное , хотя жара. подруга молодая женщина 30-ти переехала в техас и говорит реально столько энергии стало говорит вот чувствую именно из-за солнца, а ведь она и тут очень энергичная и деятельная была. ну хорошо сейчас везде кондиционеры а если без них то как жить на той жаре. или на лето все в помещениях замыкаются? Здесь летом дышать нечем,как в пустыне. Мы все по норам сидим. Поэтому хочу назад на океан. Там жара не чувствуется из-за морского бриза
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Eugenia писал(а): Kisa-79 писал(а): И мне нужно солнце А у нас его вообще нет! Я вчера ещё думала, что Мия такая весёлая из-за солнышка наверное , хотя жара. подруга молодая женщина 30-ти переехала в техас и говорит реально столько энергии стало говорит вот чувствую именно из-за солнца, а ведь она и тут очень энергичная и деятельная была. ну хорошо сейчас везде кондиционеры а если без них то как жить на той жаре. или на лето все в помещениях замыкаются? мне жара самое то, только бы не холодно и не слякоть или дождь. сестра 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:08 |
|
|
Зима у нас вообще великолепна Летом жарко,нужно привыкнуть Мне первый год чуть тяжело летом было,сейчас привыкла А зима-это вообще Рай 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Мия счастливая,во Флориде живет  Вот мы сейчас выбираем между Флоридой и Южной Каролиной. Уже дома просматриваем на zillo У меня и там и там подружки,но вот во Флориде дома дороже намного... я тоже так хочу переехать во флориду. тоже там жилье смотрю. постоянно к мужу цепляюсь. он уже решил бассейн построить чтобы я от него отцепилась. отцеплюсь конечно. на время.  И я , и я хочу во Флориду....а не берут меня Кто нибудь, ау!  удочерите меня во Флориде
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:10 |
|
|
heythere писал(а): Eugenia писал(а): Kisa-79 писал(а): И мне нужно солнце А у нас его вообще нет! Я вчера ещё думала, что Мия такая весёлая из-за солнышка наверное , хотя жара. подруга молодая женщина 30-ти переехала в техас и говорит реально столько энергии стало говорит вот чувствую именно из-за солнца, а ведь она и тут очень энергичная и деятельная была. ну хорошо сейчас везде кондиционеры а если без них то как жить на той жаре. или на лето все в помещениях замыкаются? Здесь летом дышать нечем,как в пустыне. Мы все по норам сидим. Поэтому хочу назад на океан. Там жара не чувствуется из-за морского бриза мы тоже вроде собираемся к океану, но что-то я начиталась про влажную жару - чешу затылок, мы сейчас в 4 сезонах и в красоте неописуемой. так и не знаю хочу или нет , пока не думаю 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): я тоже сорвалась чота. жру в 3 горла чота... может погода. Солныфка не видели 5 дней... если так пойдет то и не увидим, просто в двери не просунемсо к весам даже боюсь приблизится. ппц! Значит я не одна.....полегчало Прошу пардону, MirRijihMisley
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): heythere писал(а): Eugenia писал(а): наверное , хотя жара. подруга молодая женщина 30-ти переехала в техас и говорит реально столько энергии стало говорит вот чувствую именно из-за солнца, а ведь она и тут очень энергичная и деятельная была.
ну хорошо сейчас везде кондиционеры а если без них то как жить на той жаре. или на лето все в помещениях замыкаются? Здесь летом дышать нечем,как в пустыне. Мы все по норам сидим. Поэтому хочу назад на океан. Там жара не чувствуется из-за морского бриза мы тоже вроде собираемся к океану , но что-то я начиталась про влажную жару - чешу затылок, мы сейчас в 4 сезонах и в красоте неописуемой. так и не знаю хочу или нет , пока не думаю  Для кожи лица полезно, поверьте!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:15 |
|
|
Я влажности не боюсь и не пониаю людей,которые жалуются. У меня кожа шелковая была,когда на океане жила,а волосы мммммм,роскошные. Здесь в Техасе мне очень сухо. Замаялась кожу увлажнять и пятки трескаются на ногах. На фиг эта сухость 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): http://www.msn.com/en-ca/lifestyle/celeb-style/age-gap-couples-celebs-with-big-age-difference/ss-AAgD9Bk?fullscreen=true
В поддержку Мии. О звездных разновозрастных парах. Много фото. Madonna and her toyboys красотка 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Я влажности не боюсь и не пониаю людей,которые жалуются. У меня кожа шелковая была,когда на океане жила,а волосы мммммм,роскошные. Здесь в Техасе мне очень сухо. Замаялась кожу увлажнять и пятки трескаются на ногах. На фиг эта сухость  Вот, и у меня проблема с пятками стала появляться. А еще аллергия...алергия может развится Влажность - самое то.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто живет в Калифорнии, как там с воздухом для пяток и лица?
Один минус- дорого там. Пятница- совершенно не рабочее состояние
Последний раз редактировалось Lomas 11 мар 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|