|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 15 окт 2016, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Это для аукционов, а когда сразу покупают, то уже ничего не сделаешь. Можно отменить, но скорей всего оставят негативный фидбек. У меня в прошлом году попалась скаммерша, кинула меня на 30 баксов. деньги не большие, но все равно бесит. Я ее заблокировала, и еще у меня бумажка такая есть, я туда адреса заблокированных заношу, на случай, если щемится с другого аккаунта будут:( Через месяц покупают у меня опять товар на 30 баксов, собираюсь отправлять, смотрю- знакомый адрес. Я трансакцию отменила, она оставила мне негативный фидбек. Сколько я не названивала в кастомер сервис чтоб убрали этот фидбек, так как трансакция была against ebay policy никто ничего не убрал 
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 15 окт 2016, 10:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Ну а как коммуникация может убереч от пустого конверта? Скажет, да я новыи покупатель, хочу аитем, а потом возврат пустои коробки. как ебеи мне обьяснил, если только покупатель в писменнои форме "покаиться", что типа бес попутал/ по ошибке :), послал пустои конверт, осознал, исправлюсь :). Только в таком случае они признают что товар не был возврашен. Смешно, да.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 15 окт 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lucy писал(а): ... Скажет, да я новыи покупатель, хочу аитем, ... Покупатели настолько уверены в себе, что пишут все подряд. так что это возможно. А cкамеры не пишут ничего. Oни воруют, и знают это, - им стыдно писать письма продавцу. Тоже, наверное, смешно. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 15 окт 2016, 21:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Боже, боже...еше один с аккаунтом, открытым сегодня перед покупкои, из Канады. У меня такое чувство, что на моем магазине висит вывеска "Донеишн, раздаем бесплатно!" 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 16 окт 2016, 09:56 |
|
|
Дорогие вещи, конечно объект интереса скаммеров. Хорошо вы хоть Вьютонновские сумки не продаете и айфоны. А у меня на Меркари опят уже 2 недели деньги не отдают. Игнорят мои мессаджи самым наглым образом  Посчитала сейчас- на Меркари у меня каждая 8я-9я трансакция с проблемой. Или скаммер, или хочет вернуть, или мудаки деньги не отдают. А на Ибее на 400-450 трансакций за месяц всего 3-5 проблемных покупателей.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 16 окт 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Дорогие вещи, конечно объект интереса скаммеров. Хорошо вы хоть Вьютонновские сумки не продаете и айфоны. А у меня на Меркари опят уже 2 недели деньги не отдают. Игнорят мои мессаджи самым наглым образом  Посчитала сейчас- на Меркари у меня каждая 8я-9я трансакция с проблемой. Или скаммер, или хочет вернуть, или мудаки деньги не отдают. А на Ибее на 400-450 трансакций за месяц всего 3-5 проблемных покупателей. Кто на Меркари не отдает? Как вешь пришла, так покупатели должны получение подтвердить. если не подтвердили, пишите ма Меркари и деньги переводят через 2 часа.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 16 окт 2016, 20:09 |
|
|
Я им пишу каждый день, игнорят. Посылка 8 дней назад пришла, покупатель никаких кейсов не открывала, но рейтинг не ставит. Смысл в том, что когда нет живого кастомер сервиса, а бот отвечает стандартными фразами, ничего хорошего нет.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 17 окт 2016, 21:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы как создать A Variation/Multiple Listing On eBay? Уже все видео на юбюте пересмотрела, у меня листинги совсем по другому создаются и не вижу я там функции мультилистинга. Возможно ебей обновления сделал и поэтому я не могу найти ничего согласно видосам? Девы кто в курсе подскажите или эта фукция сейчас только за деньги доступна? Сижу и грущу.... 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 17 окт 2016, 21:55 |
|
|
Вы наверное с телефона или айпада заходите. Попробуйте с компьютера, тогда сразу увидите
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 17 окт 2016, 22:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vesna2016 писал(а): Девы как создать A Variation/Multiple Listing On eBay? Уже все видео на юбюте пересмотрела, у меня листинги совсем по другому создаются и не вижу я там функции мультилистинга. Возможно ебей обновления сделал и поэтому я не могу найти ничего согласно видосам? Девы кто в курсе подскажите или эта фукция сейчас только за деньги доступна? Сижу и грущу....  Все разобралась, надо выбрать advance tools
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Помощь с етси Добавлено: 19 окт 2016, 04:41 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Всем привет. Девочки кто может помочь? Вчера один товар добавила, а потом пробовала с телефона и компа и не дает шипинг заполнить. Точнее всё заполнила, а все равно вылазит ошибка.
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь с етси Добавлено: 19 окт 2016, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
-Nina- писал(а): Всем привет. Девочки кто может помочь? Вчера один товар добавила, а потом пробовала с телефона и компа и не дает шипинг заполнить. Точнее всё заполнила, а все равно вылазит ошибка. Может удалить листинг и выставить по новой?
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь с етси Добавлено: 19 окт 2016, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
curious писал(а): -Nina- писал(а): Всем привет. Девочки кто может помочь? Вчера один товар добавила, а потом пробовала с телефона и компа и не дает шипинг заполнить. Точнее всё заполнила, а все равно вылазит ошибка. Может удалить листинг и выставить по новой? Не помогает.. Пыталась на новом акке сделать.. Тоже самое.. Что то я не прожимаю что ли..
Вложения: |

untitled.JPG [ 96.43 КБ | Просмотров: 815 ]
|
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 окт 2016, 08:43 |
|
|
An error occured while retrieving a shipping cost preview for this item. Please try again later.
Нашла в чем ошибка.. Девочки что с ней делать?
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 окт 2016, 14:41 |
|
|
Помогла одна добрая душа разообраться. Вообщем если у кого будет такая ошибка, попробуйте уменьшить размер коробки. Я застряла почти на сутки из-за того, что большой размер указала. Пришлось поменьше ставить.
|
|
 |
|
 |
|