|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:46 |
|
|
Мои экс с зелёными у нас глаза были одинакового цвета
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): SunnyAK писал(а): С зелеными глазами? Л Со стальными.)))) Тоже неплохо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет. Верится. Про этого уже понаписали критиканши. На самом деле ягоды наши замужем за ОБЫКНОВЕННЕЙШИМИ мужичками, многие, включая меня- за мужичками постарше. От этого мы их не любим меньше, они хороши такие, какие есть. Но и сами- то не шерлизтероны, че уж там...  Пооопрошу к себе не записывать А насчет мужчин не согласна. Считаю то, что если мужчина образованный - уже необыкновенный и может еще другие таланты иметь И лучше - да с добрым и не работать фултайм, чем хвастаться бывшим, а работать каергивером. Goodly1 писал(а): Тем не менее, деушки, считаю что мой хх муж-лоер был абсолютно ВАУ! Вы можете себя мнить красавицами. А кто запретит? Мужей с их профессией, карьерой и ИНКАМОМ поставьте . Я посмотрю!И морду лица тоже. Иначе сидите все молодые и "красивые" со своими хорошими мужьями, добрыми человеками. и молчите. Не обижаемся, да? ну Гудли, а "красивые " в кавычки поставила - ну змея  -прости ну иначе не скажешь
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): мамамия, не злись. Это мой хх муж. Бывший, бывший. Ох любовь у нас была, целовались на людях прямо. Страсть! Никаких комплексов неговорящей иностранки с ним не чувствовала. Надо отдать ему должное. Он учил русский язык, покупал дорогущие СД в Барн энд Нобелз, заказывал их и , когда рулил (у него новый Ягуар был. Всегда новые Ягуары. И сейчас тоже). Так вот , он как рулил в дайнтаун , (у него офис шикарный в даунтаун был),.. он слушал русские СД. ... Он вообще любил иностранок. И он любил женщин с большой грудью. (не важно- искусственная или своя) Бабник страшный!!!!! Очень трудно было с ним. Я любила его. Он давал мне больше, кто либо другой в жизни. И говорил.., что никто .. никогда.. мне не будет давать больше , чем он. Пока что его кольцо за 8 тыс. долл. никто не переплюнул... Хотя , нет. Не могу так сказать. Не буду. В общем, у нас была с ним любовь и страсть. Да. Но, я, как мне показалось, быстро надоела ему. (или мне показалось?) Я не знаю. Мы поссорились, разругались в щепки , я сказала, что жду сына и уеду в Нью Йорк... Сказала это.. кое-кому. Его задело. Наш развод был очень глупым. Все прошло тем неменее. Я через 4 месяца вышла снова замуж. А он.. Он никогда не был без женщин. Это и невозможно, и женщины всегда вешались на него гроздьями. Сейчас один. Не женат тоесть. А кто его выдержит. Еще раз. Без женщин этот мужчина не будет никогда. Слишком хорош во всех отношениях. + нарцисс. Таких бабы любят. Особенно лоеров со своими фирмами, 180 см ростом и на новых Ягуарах.  Гудля, ты по нему схнешь до сих пор. А самый красавец он у тебя, потому что показал тебе небо в звездах, чего ты 30 лет до этого, прожив со своим прапорщиком солдафоном ,не знавала. Фотку не видела. Читаю, что пишут. Некоторые мнения пропускаю мимо ушей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Karishka писал(а): Тут был мущщин еврейский, одна штука...  Вот зачетный типаж еврейского мужчины:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:55 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Шепотом: Вы тут все еще не передрались из за штанов в под свои полторасы лет? боже что же будет когда будет 70! Иди, мальчик,не мешай  Да я уже ушла в телефон со своими мальчиками переписываться.  щас опять по башке получу. Прям нарываюсь. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:58 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Зачем мне сикс пак? У него все на месте, + член хорошего размера. + лоер + Ягуар!! новый.  Все в прошедшем времени...  Не пора ли get over? А выеживаться тогда чем? А так - лоер, ягуар, стафф... Прикоснулась тыкскыть...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:59 |
|
|
fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): Кстати, о бровях: мой экс - натуральный блондин с черными бровями. В школе все думали, что он их красил.  Я такая же. Тоже думали про меня плохо в школьные годы  А мой первый муж был с темными волосами и бесцветными бровями. Это действительно агли... У меня у мамы черные брови, а волосы каштановые. У дочки красивые темные брови дугой, а сама светлая - все ее спрашивают красит или нет, передалось от бабушки.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Лоер ооочень следил за весом. Это же его лицо! Клиенты приходят к нему в офис и вот он- толстый? Нет, красивый. Ел заменитель сахара (я ела сахар), курил- да. Все пытался бросить и мучался. Но, черт, как красиво он курил свой Парламент! Длинное черное пальто (1000 долл. ) нараспашку. Сигарета и чашка кофе... Машина , ранее заведенная для обогрева, работала, пока он собирался. 180 рост, ровные прямые ноги, блондин с голубыми-голубыми глазами, он мазался кремом для загара зимой, чтобы оттенять голубизну глаз. Черты лица правильные. Фигура пропорциональная... Меня даже брало зло! Хотелось обозвать его, обидеть... Пусть бы! (когда он обижал, в отместку) Я не находила недостатков в нем, не находила слов... Он это знал и усмехался. Нарцисс... Хорош! Лучший!  Ну и , в красоте дело? Тебя коротко потрахали и бросили. Хорошо, что амерй лоер не российский какой-то, хоть паспорт получила амер-й благодаря ему и узнала про оргазмы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:03 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Лоер ооочень следил за весом. Это же его лицо! Клиенты приходят к нему в офис и вот он- толстый? Нет, красивый. Ел заменитель сахара (я ела сахар), курил- да. Все пытался бросить и мучался. Но, черт, как красиво он курил свой Парламент! Длинное черное пальто (1000 долл. ) нараспашку. Сигарета и чашка кофе... Машина , ранее заведенная для обогрева, работала, пока он собирался. 180 рост, ровные прямые ноги, блондин с голубыми-голубыми глазами, он мазался кремом для загара зимой, чтобы оттенять голубизну глаз. Черты лица правильные. Фигура пропорциональная... Меня даже брало зло! Хотелось обозвать его, обидеть... Пусть бы! (когда он обижал, в отместку) Я не находила недостатков в нем, не находила слов... Он это знал и усмехался. Нарцисс... Хорош! Лучший!  Ну и , в красоте дело? Тебя коротко потрахали и бросили. Хорошо, что амерй лоер не российский какой-то, хоть паспорт получила амер-й благодаря ему и узнала про оргазмы.  Замечу по трахали официально к чему стремятся все обсолютно на форуме даже после поганых браков! Уже стали упрекать даже браками!  как свободными отношениями!  дожили !!!!! ЛЮБЛЮ ФОРУМ! За морализм! ЧТО ЗАМУЖЕМ ПЛОХО ЧТО НЕ ЗАМУЖЕМ ТАК ЖЕ! Шлюха!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Воооо! вспомнила ! У Гудли лоер с харизмой Трампа, не ниже Стоит как Президент страны и лыбится, от того и лицо разъехалось ..от улыбки , а не от макдональса 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Karishka писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Зачем мне сикс пак? У него все на месте, + член хорошего размера. + лоер + Ягуар!! новый.  Все в прошедшем времени...  Не пора ли get over? А выеживаться тогда чем? А так - лоер, ягуар, стафф... Прикоснулась тыкскыть... Выёживаться ? Да настоящим - кадром миллионером, мазератти ...... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:09 |
|
|
Mash писал(а): Мои экс с зелёными у нас глаза были одинакового цвета у Маш есть прошлое?! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:10 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Зачем мне сикс пак? У него все на месте, + член хорошего размера. + лоер + Ягуар!! новый.  Все в прошедшем времени...  Не пора ли get over? Get over давно сделано. Но у меня же нет пока Альцгеймера. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 03 мар 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|