Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): [ua80d.jpg[/img][/url]
чем не мачо,не хуже кубинцев)) Так это ваш будущий зять? Красивый мальчик, надо брать и видно добрый. Девочка тоже красивая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): Чей мальчик на фото? Вот этот хорош  На котором? Там два мальчика. Один будущий зять,второй сын Оба хорошие по своему.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я так мечтала о дочке,а у меня сын.Один. У всех подружек вот такие дочечки-одна красивее-лучше другой.  Надеюсь на внучку!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ку ку . Нам тоже невесту надо. А то кубинки и доминиканки вокруг бе бе .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:12 |
|
|
Я всех девочек и мальчиков пропустила Покажьте плиииис эгейн
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про русских (или про русскоговорящих) у нас тут. Есть у меня знакомая. Иммигрантка из англо-говорящей страны. Муж лузер. Но вот как судьба складывается- она не может и шаг сделать от него. (не буду открывать причины). Ситуация не зависит от нее. Нет и все. ОК. Будучи женщиной интеллигентной, порядочной и так далее, она по наивности (что ли?) своей, вот уже который раз мне говорит, что у нее есть знакомый русский мужчина, лет 40+ , типо АЙ-ТИ, не уверена, что там. Он, мол, живет один , с мамой. И мама-то с удовольствием бы поговорила по русски. И ,де, моя знакомая, зная меня, что я- русская, подумала, как бы здорово это было бы нам, трем русским.. в далекой Америке встретиться и поболтать, пообщаться. Я не перебивала ее раньше, а только угукала. Но вот она меня достала своим "добрым намерением" миротворца и я ей объяснила на пальцах, что: 1. Наши сразу начнут спрашивать- откуда ты? Как в Америку занесло? (все подробности в подробностях! и будут при этом пристально смотреть в глаза, как на допросе) 2. затребуют всю инфо о том, где, с кем, как ты жила в России, на какой улице ,по какому адресу. 3. Затребуют всю инфу о том, кто были твои мужья, со всеми адресами прежнего проживания, причинами развода, будут смотреть пристально в глаза при этом, будут задавать много вопросов при этом...) 4. Удовлетворившись,.. они тут же мысленно потрут ручки, мол " Ух.. Вот у меня теперь есть повод встретиться с Машей, Галей, валей.... "- расскажу им о новенькой. 5 . И пошло поехало. Ну.. скучно нашим людям тут, хотят быть в центре внимания. А как? Только благодаря принесенным сплетням на какое-то время они могут таковыми стать. Потом , сново забвение. А! Нет! Знакомые же начнут периодически интересоваться " Ну как там Гудли поживает?", и наша русская , по -доброте своей, будет звонить "мне" и "заботливо интересоваться" : " Ой, ну как ты там? Все хорошо? А то я.... "переживаю". В переводе с русского на русский это буквально означает: "Гони новую порцию откровений. Подружки требуют. Я хочу быть центром внимания. Скучно жить". Точняк 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:14 |
|
|
hiclass писал(а): Ку ку . Нам тоже невесту надо. А то кубинки и доминиканки вокруг бе бе . Эх..нам тоже как бэ надо Расстались мы со своей свитс Но говорим что будем обни пока....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): [ua80d.jpg[/img][/url]
чем не мачо,не хуже кубинцев)) Так это ваш будущий зять? Красивый мальчик, надо брать и видно добрый. Девочка тоже красивая. Спасибо! Они,похоже,созданы друг для друга. Ждем помолвку. Он мне уже сказал,что готовит сюрприз 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:17 |
|
|
mamamia писал(а): Я всех девочек и мальчиков пропустила Покажьте плиииис эгейн Висят мои детки. Не убирала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, где ты таких русских встречаешь? Ну я соглашусь что про кем работаешь и какая зарплата - да , спрашивают. Мне непонятно зачем. Ну да ладно. А про ех мужей? Про разводы? Адреса? Никогда не слышала такого. Но с другой стороны о чем то же надо болтать. Мий , а я запуталась пропустила кто есть кто. Поняла что у хей ест дочка 30 лет в ло скул. Так? Жалко что жених уже ест . Надо мне было раньше подсуетиться:)) Хей! Если вдруг разбегутся - звони в колокола. Где вы живёте?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Я всех девочек и мальчиков пропустила Покажьте плиииис эгейн Висят мои детки. Не убирала На какой стр?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:18 |
|
|
fatcat писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): Бетти, так там, похоже, такой секс, что дамы разумные дамы теряют голову напрочь.... Хей красивая пара, и похожи так друг нa друга!!!  Спасибо! Они как брат с сестрой,правда? Она как его увидела в первый раз,сказала "мое" и все химия обоюдная тьфу тьфу тьфу. Ждем кольцо Очень похожи. Космическая пара.  Я никогда свою дочь такой счастливой не видела,а бойфрендов было море. Я сама его так полюбила,он как сын мне. Внуки будут-красавчики
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:19 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): mamamia писал(а): Я всех девочек и мальчиков пропустила Покажьте плиииис эгейн Висят мои детки. Не убирала На какой стр? Счас гляну
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:20 |
|
|
На 39
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, где ты таких русских встречаешь? Ну я соглашусь что про кем работаешь и какая зарплата - да , спрашивают. Мне непонятно зачем. Ну да ладно. А про ех мужей? Про разводы? Адреса? Никогда не слышала такого. Но с другой стороны о чем то же надо болтать. Мий , а я запуталась пропустила кто есть кто. Поняла что у хей ест дочка 30 лет в ло скул. Так? Жалко что жених уже ест . Надо мне было раньше подсуетиться:)) Хей! Если вдруг разбегутся - звони в колокола. Где вы живёте? Мужики програмеры они именно такие дотошные
|
|
 |
|
 |
|