|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Natavita писал(а): А у нас что тут, соревнование, блин, что-ли? Или конкурс красоты? И причем тут Нена ? Тема была открыта - поделиться фотами, познакомиться кто еще не видел, а если видел, то напомнить, кто есть кто. )) И сказать друг другу хорошие слова. Хейзер так и написала в начале. Каждая по своему , красива, харизматична. Вон одна Броня чего стоит с ее харизмой. Да и все девы интересны. Нет, надо Нену сюда приплести, мол у нее фигура идеальная, а вы тут выставляетесь. И что, доброго слова для друг друга жаль, что ли? Такие темы тут раз в год открываются , а Нена свои отдельные открывает гораздо чаще  Natavita,я конечно безумно извиняюсь,но мне кажется вы не совсем догнали почему я Нену приплела. Мы тут в 3й по счету теме сидим,фотки постим,наслаждаемся общением,комплиманим друг друга и вдруг откуда не возьмись появляется Нена на 22 странице этой темы и пишет. Копирую: :))) все таки Женский коллектив- это что- то уму непостижимое! Так смешно вас читать. :) Поэтому я выше и поинтересовалась вот це було?  heythere, да я поняла почему вы спросили,, Но я не про вас в своем посте. Я ответила тем, кто начал развивать тему, мол , почему Нену с идеальной фигурой критиковали (я к слову, редко в Ненины темы хожу и уж тем более что то там критикую) , а тут , обычные девы и осмелились, типО со своими неидельными внешностями поставить фото и их еще и хвалили. Нет, блин, надо было что-ли всех дерьмом облить, и сидеть критиковать морщинки складочки, коленки.. Вот это было бы обычно, как надо. Но тогда бы никто и не поставил фото )) И вообще, Нену критикуют не из-за внешности. Тут уж ясно как день. )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:15 |
|
|
Джуля, а чего ты боишься народу представиться? блин, ну стаким то боевым характером вобще бояться нечего, отгавкаешься и в реале и в виртуале, вон некоторые намекают туманно что видели тебя в жизни- very nice так нечего стесняться, показывай красоту свою, а мы оценим 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:19 |
|
|
Nena писал(а): Eew. А зачем мне ум, когда у меня муж- well known businessman? Нена,ничто не вечно под луной, и муж может обанкротиться, обеднеть, чем тогда задаваться будешь? бизнес -самое ненадежное предприятие в этой жизни, сегодня есть- завтра ты нищий, и грудь 3Д размера не спасет, не накормит, я вон тоже понты гнула, пока нефть была 100 баков за баррель, а когда стала 27- катастрофа, сдулась и не квакаю грустно 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Eew. А зачем мне ум, когда у меня муж- well known businessman? I got it all covered with my 32DD and 126 lb, right? Absolutely! 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая нефть, какие баррели Вы что Циня? Бюст 32DD никогда меньше за баррель не упадет 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
cinnamon писал(а): ... сдулась и не квакаю грустно  That's more likely to happen to those who is not a real beauty but a frog indeed lol Sorry to hear that. Not my case though :)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:29 |
|
|
девы сорри что нену помянула 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): cinnamon писал(а): ... сдулась и не квакаю грустно  That's more likely to happen to those who is not a real beauty but a frog indeed lol Sorry to hear that. Not my case though :) Ненок, не задавайся, после твоих рассказов о многочисленных пластиках, мы имеем полное право усомниться в твоей риал бьюти.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): девы сорри что нену помянула  Да уж, к ночИ это точно было оплошностью. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:31 |
|
|
Leno4ka писал(а): Какая нефть, какие баррели Вы что Циня? Бюст 32DD никогда меньше за баррель не упадет  да какой там DD не смешите народ. вы двух наших форумчанок видели, вот там DD
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
|
|
Nena писал(а): cinnamon писал(а): ... сдулась и не квакаю грустно  That's more likely to happen to those who is not a real bлeauty but a frog indeed lol Sorry to hear that. Not my case though :) Что ни высказывание, то перл. Ой,мама дорогая, о каком реальном бьюти идет речь если тебя всю покромсали?
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Nena писал(а): Eew. А зачем мне ум, когда у меня муж- well known businessman? I got it all covered with my 32DD and 126 lb, right? Боже,какая примитивность. Девочка,а вы не думаете,что здесь есть форумчанки,у которых мужья намного выше по статусу,чем ваш муж и они не кичаться этим?Не смотрят сверху вниз на "толпу" как вы? У вас маловато духовности Хочу добавить,что money and big boobs can't buy class
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Nena писал(а): cinnamon писал(а): ... сдулась и не квакаю грустно  That's more likely to happen to those who is not a real beauty but a frog indeed lol Sorry to hear that. Not my case though :) #1 A classy women would know how to phrase a proper English sentence.Your pathetic attempt makes no sense at all. #2 A real beauty does not need a plastic surgery,only frogs do lol
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
heythere писал(а): A real beauty does not need a plastic surgery,only frogs do lol :)) girls on the forum will remember that to you! Good scary night!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): Какая нефть, какие баррели Вы что Циня? Бюст 32DD никогда меньше за баррель не упадет  Не, ну насчет упадет это еще можно поспорить. При такой тяжести когда-то и на живот упадет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|