|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 10:00 |
|
|
Konstanta писал(а): Есть сама говорила .  Давай сообщение когда это женщины себе годы прибавляли, особенно я,  Если тебе 50, или 60 или даже 70 я тебя поздравляю, ничего в этом страшного нет, но не надо приписывать свои годы другим  это не недостаток, почему ты стыдишься этого, непонятно
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 мар 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 10:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Джесика которая в танке Идите в ту тему что вам ИНТЕРЕСНА и там проявляйте себя. Вы что-то не в ТЕМЕ ЗДЕСЬ и ваши возмущения некорректны т.к. тема СПЕЦИАЛЬНО О БЛОГЕРАХ. Константа, я и пишу о блоггерах, сказала сейчас , что вчера смотрела Брукманшу (по вашей же рекомендации  ) и высказала свое мнение , и вам опять не понравилось. Ну что вам все не так  У ВАС мадам СКЛЕРОЗ я рекомендаций вам смотреть Брукманшу не давала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 10:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Есть сама говорила .  Давай сообщение когда это женщины себе годы прибавляли, особенно я,  Если тебе 50, или 60 или даже 70 я тебя поздравляю, ничего в этом страшного нет, но не надо приписывать свои годы другим  Вам срочно нужен дохтур  Вы еще похлеще всех брукман и флорид.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 10:04 |
|
|
Konstanta писал(а): У ВАС мадам СКЛЕРОЗ я рекомендаций вам смотреть Брукманшу не давала. Мадам, держите себя в руках. вы о ней постоянно пишите -где и когда и сколько раз, она была в Екатеринбурге.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 10:08 |
|
|
Konstanta, взаимно, Вам срочно нужен дохтур  . В следующий раз я сделаю скриншот с ваших сообщений, какие вы темы глупейшие создаете , поэтому вы и посётесь тут, ну конечно на фоне тупых блоггерш вы можете блестать. С чем вас и поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 11:58 |
|
|
Аха-ха-хааааа.... Людка постоянно читает канал Скрытой камеры!  Как только там сказали, что у нее денег нет, поэтому она экономит страшно - на следующий день выходит видео, где она едет в банк, снимает наличные, складывает их веером и долго показывает на камеру.  Недавно кто-то написал на канале СК, что Людка, наверное, мужа давно убила и под пальмой закопала, что-то его не видно и не слышно. Написали в шутку, а сегодня Люда выложила видео, где она говорит Дугласу: "Ну скажи чего-нибудь, скажи! Громче! А еще лучше, спой, чтобы тебя все услышали!" Дугласа так и не показала, но заставила его петь... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 12:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): У ВАС мадам СКЛЕРОЗ я рекомендаций вам смотреть Брукманшу не давала. Мадам, держите себя в руках. вы о ней постоянно пишите -где и когда и сколько раз, она была в Екатеринбурге. "Мадам, держите себя в руках."Склероз крепчает! это возрастное мне вас жаль. Брукман была дома 2 раза всего и оба зимой и об этом она сама и говорила. 
Последний раз редактировалось Konstanta 07 мар 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 12:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta, взаимно, Вам срочно нужен дохтур  . В следующий раз я сделаю скриншот с ваших сообщений, какие вы темы глупейшие создаете , поэтому вы и посётесь тут, ну конечно на фоне тупых блоггерш вы можете блестать. С чем вас и поздравляю  У вас язык не русский тяжело понимать ваш жаргон посётесь это в туалет сходить что-ли? То вы про валенки то про туалет... а ТЕМА О БЛОГЕРАХ!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 12:16 |
|
|
И все Люда куда-то ездит, куда можно и не ездить. Поехала, говорит, платить за страховку на машину. Сегодня, говорит - последний день!  Кто-нибудь еще ездит куда-то для того, чтобы за страховку на машину заплатить?  Это же все онлайн делается.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 12:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): Konstanta, взаимно, Вам срочно нужен дохтур В следующий раз я сделаю скриншот с ваших сообщений, какие вы темы глупейшие создаете , поэтому вы и посётесь тут, ну конечно на фоне тупых блоггерш вы можете блестать. С чем вас и поздравляю У вас язык не русский тяжело понимать ваш жаргон посётесь это в туалет сходить что-ли? То вы про валенки то про туалет... а ТЕМА О БЛОГЕРАХ! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 12:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): Аха-ха-хааааа.... Людка постоянно читает канал Скрытой камеры!  Как только там сказали, что у нее денег нет, поэтому она экономит страшно - на следующий день выходит видео, где она едет в банк, снимает наличные, складывает их веером и долго показывает на камеру.  Недавно кто-то написал на канале СК, что Людка, наверное, мужа давно убила и под пальмой закопала, что-то его не видно и не слышно. Написали в шутку, а сегодня Люда выложила видео, где она говорит Дугласу: "Ну скажи чего-нибудь, скажи! Громче! А еще лучше, спой, чтобы тебя все услышали!" Дугласа так и не показала, но заставила его петь...  Может по радио пел кто-то?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 12:21 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Аха-ха-хааааа.... Людка постоянно читает канал Скрытой камеры!  Как только там сказали, что у нее денег нет, поэтому она экономит страшно - на следующий день выходит видео, где она едет в банк, снимает наличные, складывает их веером и долго показывает на камеру.  Недавно кто-то написал на канале СК, что Людка, наверное, мужа давно убила и под пальмой закопала, что-то его не видно и не слышно. Написали в шутку, а сегодня Люда выложила видео, где она говорит Дугласу: "Ну скажи чего-нибудь, скажи! Громче! А еще лучше, спой, чтобы тебя все услышали!" Дугласа так и не показала, но заставила его петь...  Может по радио пел кто-то? Не, она с ним разговаривала, а он отвечал. Пришла к нему за чеком. Он ее стал спрашивать, сколько она налог за дом заплатила - наверное, половину ей отдаст.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 12:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): И все Люда куда-то ездит, куда можно и не ездить. Поехала, говорит, платить за страховку на машину. Сегодня, говорит - последний день!  Кто-нибудь еще ездит куда-то для того, чтобы за страховку на машину заплатить?  Это же все онлайн делается. Может в пристройке нет света и интернета-не разделяет оплату биллов с Х-сом вот и отключил её. Ведь без воды горячей и отопления живет и моется в холодной  Бедная Людка как Ленин в шалаше. Вот где ужас.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 12:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): И все Люда куда-то ездит, куда можно и не ездить. Поехала, говорит, платить за страховку на машину. Сегодня, говорит - последний день!  Кто-нибудь еще ездит куда-то для того, чтобы за страховку на машину заплатить?  Это же все онлайн делается. Может в пристройке нет света и интернета-не разделяет оплату биллов с Х-сом вот и отключил её. Ведь без воды горячей и отопления живет и моется в холодной  Бедная Людка как Ленин в шалаше. Вот где ужас. Интернет у нее есть, она же ютюб смотрит дома, сколько раз показывала этот процесс.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 07 мар 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Людка как Ленин в шалаше. изменила
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 07 мар 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|