|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Tatmilka писал(а): А теперь подумать, что это самый первый мужчина, и выходишь за него замуж. Любишь его, он тебя, у вас одинаковые жизненные принципы, все совпало. Так неужели сексу нельзя научиться вместе? Вот я к чему. А то тут утверждают, что нужно методом смены половых партнеров искать то, что нужно. Да зачастую дело не только в сексе, начинаешь встречаться, не только свидания с букетиками, и тут какие-то черты партнера открываются, которые не видны были. В сексе может быть и хорошо, но что-то еще не устраивать начинает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:27 |
|
|
Цитата: Так что я еще та стервоза матерая. это да, это я давно просканировала. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nekotorii писал(а): Tatmilka писал(а): А теперь подумать, что это самый первый мужчина, и выходишь за него замуж. Любишь его, он тебя, у вас одинаковые жизненные принципы, все совпало. Так неужели сексу нельзя научиться вместе? Вот я к чему. А то тут утверждают, что нужно методом смены половых партнеров искать то, что нужно. Да зачастую дело не только в сексе, начинаешь встречаться, не только свидания с букетиками, и тут какие-то черты партнера открываются, которые не видны были. В сексе может быть и хорошо, но что-то еще не устраивать начинает. Так я к тому, что сначала нужно выяснить это "что-то", что не устраивает до того, как к нему в койку прыгать. Пусть год, два года - не понравилось и до свидос! А так получается, он со мною спал (а это не всегда мне в кайф, как выясняется, то писюн мал, то целуется не так, то еще что-то), мною попользовался для выпуска пара (мужик-то всегда в выигрыше в сексе, уж кончит-то он всегда) и тут выясняется, что у нас с ним разные мнения о воспитании детей (к примеру). Он в синагогу мечтает их отправить, я к попАм в церковь, и давай биться, а потом разрыв. Ну и чего я свое молодое дельфинье тело тратила на него? Аборты делала, таблетки пила травилась предохранялась, от всяких молочниц лечилась и хламидий? Ну нафиг.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:36 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Девочки, не бывает так, чтобы мужик был в постеле СУПЕР-ПУПЕР, знал об этом и только с вами до старости жил и никогда не изменял. Ну вы что, не знаете об этом? Он пойдет трясти своими достоинствами перед другими, чтобы многим продемонстрировать свои гениальные споосбности и получить им подтверждение. Да и самой с таким жеребцом надо быть до 60 лет с упругой попой и без морщин. Так с ума сойти можно. Бывает, бывает. Ну, тады ладушки. Только это не так часто встречается, как хотелось бы.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Ой, я не знаю, что Вы за матёрая тётка такая, которая может глазом как алмазом определить колличество половых партнеров у женщины. Один или пять А у Вас сын есть ? Я еще тот сканер! Я фотку парня своей дочери увидела, где он на катере с собакой с отвернутым от камеры лицом - и сразу все поняла, даже его национальность определила. . Что поняла ? Сколько половых актов у него было ?  У меня предположение, что вы блефуете 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:39 |
|
|
Вы бы, Тамилка, так откровенно про своё прошлое не писали
Последний раз редактировалось Kisa-79 14 фев 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:42 |
|
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Ой, я не знаю, что Вы за матёрая тётка такая, которая может глазом как алмазом определить колличество половых партнеров у женщины. Один или пять А у Вас сын есть ? Я еще тот сканер! Я фотку парня своей дочери увидела, где он на катере с собакой с отвернутым от камеры лицом - и сразу все поняла, даже его национальность определила. . Что поняла ? Сколько половых актов у него было ?  У меня предположение, что вы блефуете  Ну я не имела ввиду, что я прямо точно могу сказать, СКОЛЬКО раз у человека был секс. Вы же понимаете. Но могу сказать, какого поля ягода, это точно. И что ожидать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:43 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вы бы, Тамилка, так откровенно про своё прошлое не писали бы Да я ж не определенно, без имен и фамилий, как говорится. А вообще спасибо, что напомнили. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:44 |
|
|
да пусть пишет. оказывается у нее, кто поучает как надо выходить замуж девственниками , было немало половых партнеров и скачек из кровати в кровать по мужикам. интересно же 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:47 |
|
|
Вы че, в Политике власть не поделили?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:48 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вы че, в Политике власть не поделили? я щас в политике не пишу почти. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы панацею от стресса нашли?
Кликните меня когда найдете!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:50 |
|
|
Короче, давайте миритесь Все-таки День Св Валика 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Что поняла ? Сколько половых актов у него было ?  У меня предположение, что вы блефуете  Ну я не имела ввиду, что я прямо точно могу сказать, СКОЛЬКО раз у человека был секс. Вы же понимаете. Но могу сказать, какого поля ягода, это точно. И что ожидать. НЕт, погодите, мы не про поля и ягоды, а про колличество партнеров. Мы с этого начали. Вот привел Вам пасынок девушку в гости. Девушка как девушка ( не в татуировках ), одета обычно . Что Вы скажете ? Сколько партнеров у неё было? Один, два, пять, семь ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 18:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Короче, давайте миритесь Все-таки День Св Валика  Да пусть строчит, мне она фиолетово. Опять визжать будет, что русские ей всю жизнь угробили в ее республике в РФ. 
|
|
 |
|
 |
|