|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 22:10 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Вот новое поколение лолиты. Стефания Маликова 15 лет https://www.youtube.com/watch?v=A6J8C3_p1L4 Второе выступление очень классное. Так классно танцуют ребята. Номер красивый Какая она приторно-сладкая, вся в своего папашу.. ага, и простушка на лицо,француженка лучше, но обе поют никак
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 12 фев 2016, 23:55 |
|
|
Про VIP детей, про Стешу и сына Валерии.
Вот МАликов выглядит прекрасно для своего возраста. Такой тип, моложаво-выглядящий. А жана. Ей 50, с кучей косметики, операциями, ботоксами, просто страшко со своими глазками. Он ее моложе выгляжит на 10-15 лет. https://www.youtube.com/watch?v=9R6OCDSXQjg
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочка и жена Маликова красавицы всем бы быть такими простушками.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 06:31 |
|
|
Bielita писал(а): Вот одного сынка могу оценить. Никиту Преснякова. Талантливый харизматичный парень. Рок поет. +100 Он из тех на которых природа не отдохнула Чем старше становится , тем больше нравится.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 08:26 |
|
|
Bielita писал(а): Про VIP детей, про Стешу и сына Валерии.
Вот МАликов выглядит прекрасно для своего возраста. Такой тип, моложаво-выглядящий. А жана. Ей 50, с кучей косметики, операциями, ботоксами, просто страшко со своими глазками. Он ее моложе выгляжит на 10-15 лет. https://www.youtube.com/watch?v=9R6OCDSXQjg Посмотрела пока начало, понравилось очень. Маликов выглядит отлично(замороженый какой-то), поведение- интеллигентнейшее(сам из такой семьи), отношения "папа-дочь"- показательные, любо-дорого посмотреть. (этого я и "добиваюсь"  ) Девочка- умница и ооочень хорошо воспитана!
Комменты пишет, конечно, не она. Никакую карьеру певицы или кого? она, разумеется , не сделает . Нет данных. Девочку готовят "ВЗАМУЖ". Мудрые родители. Найдется такой-же, как она, сынок, и- поженят. По "манеру" Алсу Сафиной. Алсу, хотя хорошо поет по сравнению, но- слишком играет (переигрывает) роль скромной мусульманки. Стеша тут- лучше. (но не поет).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 08:28 |
|
|
Bielita писал(а): Про VIP детей, про Стешу и сына Валерии.
Вот МАликов выглядит прекрасно для своего возраста. Такой тип, моложаво-выглядящий. А жана. Ей 50, с кучей косметики, операциями, ботоксами, просто страшко со своими глазками. Он ее моложе выгляжит на 10-15 лет. https://www.youtube.com/watch?v=9R6OCDSXQjg Посмотрела пока начало, понравилось очень. Маликов выглядит отлично(замороженый какой-то), поведение- интеллигентнейшее(сам из такой семьи), отношения "папа-дочь"- показательные, любо-дорого посмотреть. (этого я и "добиваюсь"  ) Девочка- умница и ооочень хорошо воспитана!
Комменты пишет, конечно, не она. Никакую карьеру певицы или кого? она, разумеется , не сделает . Нет данных. Девочку готовят "ВЗАМУЖ". Мудрые родители. Найдется такой-же, как она, сынок, и- поженят. По "манеру" Алсу Сафиной. Алсу, хотя хорошо поет по сравнению, но- слишком играет (переигрывает) роль скромной мусульманки. Стеша тут- лучше. (но не поет).[/quote] Стеша приятная, но не красавица. (все , вернее, хорошо в ней, ОК так, как подобает 15-летним (15 лет! С ума сойти!!! Тащат уже на экраны! Вот это конкуренция , однако, на пятки наступает медвежьими лапами, того гляди,отдавит ноженки) Лицо у стеши- ничего особенного. ВолОсками она бока скрывает, но- луна мордочка. А так, девочка очень хорошая. Но слушать(смотреть) ее песни-танцы не хочу. Только беседы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 09:55 |
|
|
стало интересно, как же выглядит старшая дочь жены Маликова....конЭшно, не такая милашка,как Стеша  кому интересно,посмотрите Ольга Изаксон
Вложения: |

IMG_0837.jpg [ 162 КБ | Просмотров: 988 ]
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 13:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): странно пишите... можно проще без эпитетов высокопарных он в сша . скоро приедет в москву и я туда же еду из сочи Valeria2015 я вот все думаю , ну и на.ер вам америкашка , вы все же живете то в Сочи, то в Москве , вот приедете в американскую редникею и будете тихо с ума сходить как наши блогеры , как ее там престарелую блондинку зовут? с детским голосишком , точно у ние крыша ушла . Как вы себя здесь найдите ?? учится под пятьдесят лет или за кассу станете ? И нафига вам Америка ? или как Гудля тюна и пляж .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:02 |
|
|
Anastasia K писал(а): стало интересно, как же выглядит старшая дочь жены Маликова....конЭшно, не такая милашка,как Стеша  кому интересно,посмотрите Ольга Изаксон Да уж, бывает. А Изоксона папашу можно глянуть, фотки имеются? Я считаю, что Елене (тепереяшней Маликовой), очень повезло, видимо судьба такая вот везучая, звезды у нее в правильном расположении (где наши звездочеты), что женился на ней Маликов певец. А у него наверное куча комплексов была в детстве, юности, может мелкописечник (по Гудле), Может молодые красавицы и Ветлицкая, в том числе, унизили его до глубины души, что он сидит около нее столько лет, в их любовь не верю, и выглядят вместе совсем не как пара внешне. Может просто такое воспитание в семье, живи и радуйся.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:03 |
|
|
Anastasia K писал(а): стало интересно, как же выглядит старшая дочь жены Маликова....конЭшно, не такая милашка,как Стеша  кому интересно,посмотрите Ольга Изаксон Типичная ИзакСОН. Стеша подросток через пяток лет лицо сдуется. У нее еще детские щеки. Маликов знатный матерщиник. У него просто имидж пай мальчика из интеллигентной семьи для публики. Для своих он обычный мужик. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:04 |
|
|
Bielita писал(а): Anastasia K писал(а): стало интересно, как же выглядит старшая дочь жены Маликова....конЭшно, не такая милашка,как Стеша  кому интересно,посмотрите Ольга Изаксон Да уж, бывает. А Изоксона папашу можно глянуть, фотки имеются? Я считаю, что Елене (тепереяшней Маликовой), очень повезло, видимо судьба такая вот везучая, звезды у нее в правильном расположении (где наши звездочеты), что женился на ней Маликов певец. А у него наверное куча комплексов была в детстве, юности, может мелкописечник (по Гудле), Может молодые красавицы и Ветлицкая, в том числе, унизили его до глубины души, что он сидит около нее столько лет, в их любовь не верю, и выглядят вместе совсем не как пара внешне. Может просто такое воспитание в семье, живи и радуйся.  никто его не унижал, он баб перепробовал до тошноты. Жена его старше и редкая красавица.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:05 |
|
|
Досмотрела передачу про детей. КАкой же Йоська хороший мужик, не перестаю удивляться. И главное, все для ее детей, все для них. Валерия с ним, уже в один голос разговаривают, видно, что пара одно целое, приятно их смотреть. Только Йося имеет же своих детей, про своих собственных не слова. Правда раньше слышала, что мамаши отстранились и детей от него подальше, какие-то проблемные дети, он плюнул на них. Ох да, передача была вроде в Пусть говорят про его эxes.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:06 |
|
|
да он больше не педика похож , вечный мальчик Маликов , он мне никогда не нравился , ломается как целка.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 13 фев 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:06 |
|
|
The Cranberries писал(а): Valeria2015 писал(а): странно пишите... можно проще без эпитетов высокопарных он в сша . скоро приедет в москву и я туда же еду из сочи Valeria2015 я вот все думаю , ну и на.ер вам америкашка , вы все же живете то в Сочи, то в Москве , вот приедете в американскую редникею и будете тихо с ума сходить как наши блогеры , как ее там престарелую блондинку зовут? с детским голосишком , точно у ние крыша ушла . Как вы себя здесь найдите ?? учится под пятьдесят лет или за кассу станете ? И нафига вам Америка ? или как Гудля тюна и пляж . Тюна пляж и муж  . Ты что то Имеешь против такой пенсии? Надоесть повалит в Сочи на лето развлекаться, это лучше чем работать в 50 в американском магазине.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 13 фев 2016, 14:07 |
|
|
Betty123 писал(а): . Жена его старше и редкая красавица. Это для тебя красавица. Лично для меня абсолютно нет. Лицо огромное с совиным носом. На ее фоне Валерия красавицей кажется и выглядит во много раз лучше, хоть она младше только на 2 года.
|
|
 |
|
 |
|