|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Бери в пинжаке с карманАми! Знатный жаних. И честный. Сразу и пинжаки предъявил. Охота глянуть на красавчика. Так ить не покажут жа. На кого хоть похож? Какой типаж?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Показывает мне пиджак один- "Версаче", другой- "Армани" Беpи оба два. Ушьёшь-pасставишь..Заpаботааааешь..Ляnота..  Хотела бы уточнить кстати? Гудля, а где он все свои 2 пиджака показывал? Какая ты сильно удовлетворенная сегодня. Неужели уже дала? А этикетки были на пиджаках с ценами? Риситы проси показать. Сладкая nаpочка твигс-Гудля в дублёnке и миссуpийский мачо в двух nиджаках сpазу.Оnи ne nогибnут от флоpидских моpозов. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 19:59 |
|
|
Калбаса - не тьюююююююна - не "хай класс"! Goodly1 писал(а): Мой ровестник. Вышли из ресторана, пошли к стоянке, он достает сигары. Маленькие, тонкие, новая коробка, голубая металлическая. Говорит, хорошие. Я беру и говорю- "Хочу". Взяла сигару. Он спички достал, раз, два- как сырые . Я ему говорю, мол, дай я выберу спичку. Выбрала и зажгла. Стоим курим (я вообще не курю.. хаха).. Улица. Он говорит: "Пошли танцевать на танцы. Ты умеешь?" Высокий, статный такой, 183 рост.. Такой мужчина. Одет.. Я ему, мол, нет не умею чтобы танцы танцавать. Начал учить меня. Мы с сигарами оба. Прикол. Женщины идут мимо, он говорит, мол. " Она меня танцевать учит". Я ничо не пила. Он пил Шардане. В час дня на ланч встречались. Потом мне в магазин надо было за колбасой, поехала, он со мной, купил колбасы мне. Потом я привезла его назад. Он в шаге от ресторана живет,(говорит, покупает кондо и будет жить на 2 штата) в даунтаун, ездит на такси,если надо. Показал номер, там у них сад целый. Так хорошо... Мужчина- супер. Но слишком красавчек. Я сбегу от него. Но честный, имя, фамилию говорит, бизнес, звонят ему по бизнесу тут же. Все объясняет... Ни одна женщина не проходит просто мимо. Ни одна. Показывает мне пиджак один- "Версаче", другой- "Армани". Вот тоже, думаю,все ,наверное, ему отказывают. Ну, слишком хорош. Аж страшно. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:02 |
|
|
Artemida писал(а): Бери в пинжаке с карманАми! Знатный жаних. И честный. Сразу и пинжаки предъявил. Охота глянуть на красавчика. Так ить не покажут жа. На кого хоть похож? Какой типаж? Он еще колбасу покупает. Наш парень. Надо брать !!!! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ты чо хамишь? Что значит "Неужели уже дала?"
Ты только nе волnуйся, мы в тебе nе сомnеваемся. Можnо сказать-увеpеnы. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): quote="Goodly1"] Показывает мне пиджак один- "Версаче", другой- "Армани" Беpи оба два. Ушьёшь-pасставишь..Заpаботааааешь..Ляnота..  Хотела бы уточнить кстати? Гудля, а где он все свои 2 пиджака показывал? Какая ты сильно удовлетворенная сегодня. Неужели уже дала? А этикетки были на пиджаках с ценами? Риситы проси показать. Ты чо хамишь? Что значит "Неужели уже дала?" Дура ты набитая! Показывал номер свой в гостинице. Это как резорт. Там его одежда. Показал и я уехала. А что такого? Я ему 10 раз сказала, что " я его боюсь".  [/quote] А ты дура что, недобитая? Пиджаки привез показать- версаче и армани.  Показал и уехала. Я ж тебе писала уже, к тебе одни екнутые прилипают. Кому нормальному ты нужна. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:04 |
|
|
Artemida писал(а): Бери в пинжаке с карманАми! Знатный жаних. И честный. Сразу и пинжаки предъявил. Охота глянуть на красавчика. Так ить не покажут жа. На кого хоть похож? Какой типаж? Немного на Лещенко похож. Но другая совершенно харизма. Лещенко мягкий, на нашего пастора из церкви похож голосом и манерами. А этот статью, спина прямая, подбородок вверх, смеется закатывает голову кверху. Все до единого зуба свои. Одного сбоку глубоко нет только. Я давно с такими красавчиками не была! Ух. Дух захватывает. И еще- деньгами сорит, все можно. Все бабы как мухи липнут. А уж кто мимо проходит... Глаза на него, как реакция на "Оп".. Тут же меняется выражение взгляда, хоть стар, хоть мал, и все сразу шутить ,подкалывать начинают.. Я смеюсь сижу. При чем, женщины не томные взгляды делают,типо- пофриртую, а просто- весело всем . Сейчас попробую поставить его фото в иммидж. если получится похожий...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:05 |
|
|
За "праписку" што ли жанился? Valeria2015 писал(а): муж у меня не молодой . он уехал. т.к. продолжаем жить как и жили и наше женитьба решала его вопросы. которые возникли в последнее время. знамо из-за чего. а мне эта женитьба она вообще фиолетова
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): в даунтаун, ездит на такси,если надо.
Оооо. Гудля его таксовала, он ей колбасу. Чего еще надо для счастья. Колбасу дали, а счатье так и прет. Хотя бедная трслась от страха, а пошла к нему в гостиницу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:09 |
|
|
Худляша, ты у нево и зубы перещитать успела? Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Бери в пинжаке с карманАми! Знатный жаних. И честный. Сразу и пинжаки предъявил. Охота глянуть на красавчика. Так ить не покажут жа. На кого хоть похож? Какой типаж? Немного на Лещенко похож. Но другая совершенно харизма. Лещенко мягкий, на нашего пастора из церкви похож голосом и манерами. А этот статью, спина прямая, подбородок вверх, смеется закатывает голову кверху. Все до единого зуба свои. Одного сбоку глубоко нет только. Я давно с такими красавчиками не была! Ух. Дух захватывает. И еще- деньгами сорит, все можно. Все бабы как мухи липнут. А уж кто мимо проходит... Глаза на него, как реакция на "Оп".. Тут же меняется выражение взгляда, хоть стар, хоть мал, и все сразу шутить ,подкалывать начинают.. Я смеюсь сижу. При чем, женщины не томные взгляды делают,типо- пофриртую, а просто- весело всем . Сейчас попробую поставить его фото в иммидж. если получится похожий...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:12 |
|
|
Голос низкий такой, красивый.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:16 |
|
|
[quote="Blake"]За "праписку" што ли жанился? Валерии же тоже прилетает гражданство уважаемой цивиллизованной страны (мужа) автоматически.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все до единого зуба свои. Одного сбоку глубоко нет только. . А nодковы? noдковы npовеpила? а то может стёpты...ты npoвеpь... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:20 |
|
|
чукча (яффна) не читатель Valeria2015 писал(а): Умная Эльза писал(а): Гудли, а разве я о себе пишу? Мне брань Валерии совсем не мешает. Пусть дальше строчит свои кляузы дюжинами.
Пусть идут куда хотят, но разговоры о "прихлопывании" форумов - это другой вопрос. И за такие посты нигде по головке не погладят Чего шьешь мне, Шарапов ?  И про кляузы тоже в точку - пусть на меня строчат, а ты банить будешь меня моментально. по первому клику и сразу на месяц зато натавита в передовиках по хамству уже скачет - медаль ей ЗОЛОТУЮ ! 
|
|
 |
|
 |
|