|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:49 |
|
|
mamamia писал(а): Известные причины: Мама по тур визе уехала и вышла замуж (обман) Молодой Нет достаточно связей с родиной Всё же ясно как божий день Украинцы тут ни при чём зато мадама тут фсему форуму фсе уши пражужжала што она по "красивой" визе замушш вышла а фсе астальный по "плебейской" Вот и пажинает плады типерь, чиво удифляцца-та? но нет, винаваты, канешна "хахлы" https://www.youtube.com/watch?v=ovwxBrIBj1w 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 17 ноя 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:50 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Блейк, спасибо незаста 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:50 |
|
|
mila_aa писал(а): mamamia писал(а): Известные причины: Мама по тур визе уехала и вышла замуж (обман) Молодой Нет достаточно связей с родиной Всё же ясно как божий день Украинцы тут ни при чём ================================= Согласна, у них все нелегалы в черном списке в компьютере да нет же, блин! хохлы отобрали визу у молодого прекрасного парня! а еще настрополили консула на него!!! Я не удивлюсь, что и приемная дочь алкаша в паричке, которого потрахивает Гудля тоже хохлушка! Вся жисть по бороде из за этих хохолов у бедной женщины.. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:51 |
|
|
Неужели еще кому-то из Беларуси дают визу беженца?
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mila_aa писал(а): mamamia писал(а): Известные причины: Мама по тур визе уехала и вышла замуж (обман) Молодой Нет достаточно связей с родиной Всё же ясно как божий день Украинцы тут ни при чём ================================= Согласна, у них все нелегалы в черном списке в компьютере Если кого-то порадует, моей дочке вчера тоже в гостевой отказали. Это у нее третий отказ, две турвизы и одна студенческая. В Штатах она была дважды, ничего не нарушала. Я тоже все по правилам делала. Девица учится в магистратуре, в феврале ее на стажировку во Францию отправляли (сейчас уже не знаю - поедет ли, но бумага с лаборатории была со сроками). Офицер плохо русский знал, половина слов на русском, половина на английском, сказал, много бумаг, ушел с ними знакомиться, вернулся, стал допытываться про визу невесты, которая якобы у нее была, в итоге - отказ. И ведь, заразы, аппеляцию не подашь, сами знаете, здесь ошибок своих не признают и не исправляют.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): Рыжуль спасибо что обьяснила Ему никогда не дадут визу,потому что мама обманула Сори конечно,но тут только воссоединение Кого она обманула? Если бы она вьехала и через 2 недели замуж вышла, то да. Туристическая виза обычно на 6 месяцев- за это время может многое поменяться.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:02 |
|
|
user[f] писал(а): Блейкичка, ты можешь и перемолотый пить- добавляй в супы, смузи или просто 0,5 чайной ложки запивай стаканом воды с утра и вечером. Потренируйся в выхтдной сначала, но никаких расстройствов не должно быть- это же не мочегонное/слабительное, просто мягко обволокивает желудок и кишечние, залечивает мелкие ранки. Пить в течение месяца. Потом можно перерыв на полгода. Юзерик, да ты што - от пол-чайной лошшки зараз я на неделю ф сартире засяду............. Я сафсем па чуть-чуть, не больше раза ф день и даже не кажный день - и то видю разницу....... ты мне лучче напиши фсе падробна как ты с семенами делаешь 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mila_aa писал(а): mamamia писал(а): Известные причины: Мама по тур визе уехала и вышла замуж (обман) Молодой Нет достаточно связей с родиной Всё же ясно как божий день Украинцы тут ни при чём ================================= Согласна, у них все нелегалы в черном списке в компьютере да нет же, блин! хохлы отобрали визу у молодого прекрасного парня! а еще настрополили консула на него!!! Я не удивлюсь, что и приемная дочь алкаша в паричке, которого потрахивает Гудля тоже хохлушка! Вся жисть по бороде из за этих хохолов у бедной женщины..  Ну а у тебя, как нe послухаешь, кругом москали виноваты, голодомор устроили и нам ты такого же желала.  Как будто русские ни от голодомора, ни оt Сталина нe страдали. Хватит грязь разводить уже! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:04 |
|
|
Мила,сочувствую Но виза невесты ей сделала медвежью услугу Зюсю :Украинцы тут тоже не при чём
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): Рыжуль спасибо что обьяснила Ему никогда не дадут визу,потому что мама обманула Сори конечно,но тут только воссоединение Кого она обманула? Если бы она вьехала и через 2 недели замуж вышла, то да. Туристическая виза обычно на 6 месяцев- за это время может многое поменяться. может но тем не менее ето хоть и разрешаецца но не приветствуецца И да, фпаследствие может паслужить причиной отказа в выдаче туристических родственникам..........
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:05 |
|
|
Millaa14 писал(а): mila_aa писал(а): mamamia писал(а): Известные причины: Мама по тур визе уехала и вышла замуж (обман) Молодой Нет достаточно связей с родиной Всё же ясно как божий день Украинцы тут ни при чём ================================= Согласна, у них все нелегалы в черном списке в компьютере Если кого-то порадует, моей дочке вчера тоже в гостевой отказали. Это у нее третий отказ, две турвизы и одна студенческая. В Штатах она была дважды, ничего не нарушала. Я тоже все по правилам делала. Девица учится в магистратуре, в феврале ее на стажировку во Францию отправляли (сейчас уже не знаю - поедет ли, но бумага с лаборатории была со сроками). Офицер плохо русский знал, половина слов на русском, половина на английском, сказал, много бумаг, ушел с ними знакомиться, вернулся, стал допытываться про визу невесты, которая якобы у нее была, в итоге - отказ. И ведь, заразы, аппеляцию не подашь, сами знаете, здесь ошибок своих не признают и не исправляют. Для молодых дев и парней не женатых/замужних всегда сложно получить визу в США. Это не сейчас сложно. а всегда было сложно. до 21 годиков дают. а вот после , да если еще и не замужем нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:07 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): Рыжуль спасибо что обьяснила Ему никогда не дадут визу,потому что мама обманула Сори конечно,но тут только воссоединение Кого она обманула? Если бы она вьехала и через 2 недели замуж вышла, то да. Туристическая виза обычно на 6 месяцев- за это время может многое поменяться. Раз поменялось и нашёлся жених,надо было выехать из страны и...... 1 виза невесты 2 замуж в России выйти и виза жены
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 17 ноя 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:08 |
|
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Блейкичка, ты можешь и перемолотый пить- добавляй в супы, смузи или просто 0,5 чайной ложки запивай стаканом воды с утра и вечером. Потренируйся в выхтдной сначала, но никаких расстройствов не должно быть- это же не мочегонное/слабительное, просто мягко обволокивает желудок и кишечние, залечивает мелкие ранки. Пить в течение месяца. Потом можно перерыв на полгода. Юзерик, да ты што - от пол-чайной лошшки зараз я на неделю ф сартире засяду............. Я сафсем па чуть-чуть, не больше раза ф день и даже не кажный день - и то видю разницу....... ты мне лучче напиши фсе падробна как ты с семенами делаешь  Семена лучше в аптеке брать- они там чистые. Вечером завариваю в кофейной чашке-термосе столовую ложку семян кипятком и оставляю на ночь. Ну а с утра одна часть пережевываю, запиваю той же водой из термоса и потом вечером. Тут особо важно семена тщательно жевать, иначе не будет никакой пользы, плотную оболочку очень тяжело переваривать - надо помогать организму.  но чтобы результат был- стоит попить около месяца, без перерыва.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Неужели еще кому-то из Беларуси дают визу беженца? Не знаю насчет визы, но тут убежище они с полпинка получают как жертвы политического режима Лукашенко.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:13 |
|
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): mamamia писал(а): Рыжуль спасибо что обьяснила Ему никогда не дадут визу,потому что мама обманула Сори конечно,но тут только воссоединение Кого она обманула? Если бы она вьехала и через 2 недели замуж вышла, то да. Туристическая виза обычно на 6 месяцев- за это время может многое поменяться. может но тем не менее ето хоть и разрешаецца но не приветствуецца И да, фпаследствие может паслужить причиной отказа в выдаче туристических родственникам.......... Я писала выше, щас много кому отказывают, маме подруги во второй раз подряд, хотя подружка по визе невесты приехала, ничего не нарушала, а все равно - фигвам.
|
|
 |
|
 |
|