|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 17:47 |
|
|
А мы заказываем у друг друга подарки. никаких сюрпризов. У мужа обычно книги, у меня всякая хрень для дома. я практичная.  Хочу миксер новый для смуви, сижу отговариваю себя, что мне это на 5 минут на поиграться, будет потом валятся, ссылаясь на нет времени.. У нас соседи уже в доме елку поставили.. обалдели совсем. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 17:58 |
|
|
hiclass писал(а): Может про подарки начнем психовать? А давайте! Мне нужна машина для кофе. Только не одноразовый агрегат. Никак не могу выбрать..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): А мы заказываем у друг друга подарки. никаких сюрпризов. У мужа обычно книги, у меня всякая хрень для дома. я практичная.  Хочу миксер новый для смуви, сижу отговариваю себя, что мне это на 5 минут на поиграться, будет потом валятся, ссылаясь на нет времени.. У нас соседи уже в доме елку поставили.. обалдели совсем.  Миксер для смузи? Берите блендер для смузи, я тоже думала стоять будеть, а нет- и в хвост и в гриву пользую!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блендер вещь хорошая, там не только смузи, там и супы, и пюре, и соусы, и детское питание можно делать  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:05 |
|
|
я релативсам уже накупялала, шампуни, мыла, гели для душа, муж и жен. Не знаю что было придумать, а это по крайней мере будет использоваться. Хотя надоело думать, лучше бы какую хрень каждому, как они нам, потом валяется по углам, гаражам. Себе не знаю что. Сказала пару челавекам, что может какой тренажер домашний, сказали, деньги на ветер, будет стоять без движения. Может какой комбайн для кухни, который режет всякими размерами, кусочками, влоть до натирки картошки. Простой, удобный, не огромный. Если знает кто о таком, дайте знать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:05 |
|
|
Masya писал(а): Carmen22 писал(а): А мы заказываем у друг друга подарки. никаких сюрпризов. У мужа обычно книги, у меня всякая хрень для дома. я практичная.  Хочу миксер новый для смуви, сижу отговариваю себя, что мне это на 5 минут на поиграться, будет потом валятся, ссылаясь на нет времени.. У нас соседи уже в доме елку поставили.. обалдели совсем.  Миксер для смузи? Берите блендер для смузи, я тоже думала стоять будеть, а нет- и в хвост и в гриву пользую! да. блендер. сморела с кружкой. там тревел насадка на кружке есть. я вот думаю утром пока еду завтракать. думаю.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:06 |
|
|
А мне надо сушилку для белья купить. Моя вот вот накроется. 2 года всего и вот досушилась. Куплю какую нить крутую с машинкой вместе.
Последний раз редактировалось Lusy 17 ноя 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:06 |
|
|
Bielita писал(а): я релативсам уже накупялала, шампуни, мыла, гели для душа, муж и жен. Не знаю что было придумать, а это по крайней мере будет использоваться. Хотя надоело думать, лучше бы какую хрень каждому, как они нам, потом валяется по углам, гаражам. Себе не знаю что. Сказала пару челавекам, что может какой тренажер домашний, сказали, деньги на ветер, будет стоять без движения. Может какой комбайн для кухни, который режет всякими размерами, кусочками, влоть до натирки картошки. Простой, удобный, не огромный. Если знает кто о таком, дайте знать. Нинзя хороший
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Про Близнецов только не смешно написали. Цитата: БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. Ага. У меня муж Близнец, а я - Овен. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): я релативсам уже накупялала, шампуни, мыла, гели для душа, муж и жен. Не знаю что было придумать, а это по крайней мере будет использоваться. Хотя надоело думать, лучше бы какую хрень каждому, как они нам, потом валяется по углам, гаражам. Себе не знаю что. Сказала пару челавекам, что может какой тренажер домашний, сказали, деньги на ветер, будет стоять без движения. Может какой комбайн для кухни, который режет всякими размерами, кусочками, влоть до натирки картошки. Простой, удобный, не огромный. Если знает кто о таком, дайте знать. Нинзя хороший У меня Витамикс уже лет 8, довольна.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:14 |
|
|
Bielita писал(а): я релативсам уже накупялала, шампуни, мыла, гели для душа, муж и жен. Не знаю что было придумать, а это по крайней мере будет использоваться. Хотя надоело думать, лучше бы какую хрень каждому, как они нам, потом валяется по углам, гаражам. Себе не знаю что. Сказала пару челавекам, что может какой тренажер домашний, сказали, деньги на ветер, будет стоять без движения. Может какой комбайн для кухни, который режет всякими размерами, кусочками, влоть до натирки картошки. Простой, удобный, не огромный. Если знает кто о таком, дайте знать. Я вот своим систер ин ло хочу всю эту серию купить. Одна вот приезжала к нам. очень хвалила этот гель для душа у меня. я запонила хочу под елку им выслать . именно запах Grapefruit - Bergamot. другие не знаю. у меня гель + масло в спрее для тела. обалдеть запах. девы присмотритесь на подарки http://www.iherb.com/Deep-Steep-Body-Wa ... 7-ml/11557
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Masya писал(а): Carmen22 писал(а): А мы заказываем у друг друга подарки. никаких сюрпризов. У мужа обычно книги, у меня всякая хрень для дома. я практичная.  Хочу миксер новый для смуви, сижу отговариваю себя, что мне это на 5 минут на поиграться, будет потом валятся, ссылаясь на нет времени.. У нас соседи уже в доме елку поставили.. обалдели совсем.  Миксер для смузи? Берите блендер для смузи, я тоже думала стоять будеть, а нет- и в хвост и в гриву пользую! да. блендер. сморела с кружкой. там тревел насадка на кружке есть. я вот думаю утром пока еду завтракать. думаю. Я купила пластиковый стакан с металическим шариком внутри- взбивать перед употреблением. Blender Bottle. Удобно.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:23 |
|
|
Anais писал(а): Блендер вещь хорошая, там не только смузи, там и супы, и пюре, и соусы, и детское питание можно делать  . +1! Я там даже капусту морковку лук для супа рублю, если совсем лень резать/ тереть на терке. На режиме Пульс попульсовала три раза и все:) обожаю свой витамикс.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:24 |
|
|
Цитата: Masya Я купила пластиковый стакан с металическим шариком внутри- взбивать перед употреблением. Blender Bottle. Удобно. У меня есть такое тоже для протеиновых шеков. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Masya Я купила пластиковый стакан с металическим шариком внутри- взбивать перед употреблением. Blender Bottle. Удобно. У меня есть такое тоже для протеиновых шеков.  Они удобные (для протеиновых шейков), но смузи в них не сделаешь. У меня Ninja для смузи - зверь, мелет замороженные ягоды и лед.
|
|
 |
|
 |
|