|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 02 ноя 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 02 ноя 2015, 20:32 |
|
|
BusyBee писал(а): Не согласна, т.к родинка не большая. У нас все с работи только к нему ходят. Дерматолог пошлет в лаб. Пластические хирурги обично ето не делают. Етот док бил моим пациентом, я ему напомнила о теплом одеяле i brought him -)) и он мне сделал скидку $50. Вообше они со мнои повозились, так приятно било когда внимания столько оказивают. ------------------ He is 41 y. o мне удалял родинку plastic surgeon, и он все послал на анализ
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 02 ноя 2015, 20:32 |
|
|
BusyBee писал(а): I am 41! то есть и вам, и тому с сайта по 41 И хорошо!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 02 ноя 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как вам вариант: не был женат, потому что когда бабы узнавали его характер по-ближе, драпали, теряя тапки  Большое.Красное.Знамя ( переходящее)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 02 ноя 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все возможно. Как , однако, опита показал (навеянно моим последним топиком) мужики могут запрививать в последии вагон... женятся на бабах в sleeve tattoo, банкротсвом, и безработними... Даитинг, как у Форест Гампа как box of chocolate  never know
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 03 ноя 2015, 02:05 |
|
|
BusyBee писал(а): Все возможно. Как , однако, опита показал (навеянно моим последним топиком) мужики могут запрививать в последии вагон... женятся на бабах в sleeve tattoo, банкротсвом, и безработними... Даитинг, как у Форест Гампа как box of chocolate  never know Ну пусть женятся. Пчела может тебе что нибудь наколоть, свалить с работы, обанкротиться и замуж сразу выйдешь, потом на работу выйдешь. И замужем и работаешь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 03 ноя 2015, 03:04 |
|
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 03 ноя 2015, 03:35 |
|
|
а я к дантисту ходила , с внутренней стороны губы , был когда то прикус , так иногда стала прикусывать , так там такая шишка наросла , заколебало , пошла и он мне лазером выжег , показал , висит на веревочке кусок мяса , мясистый такой , теперь у меня дырка , но доктор говорит зарастет , когда он приготовился выпаливать , спросила чем пахнуть будет , барбекю , он нет -тереяки , посмеялись . Доктор такой симпатуля , а главное честный и мастер от бога . Я вот че думаю ; мож быть как американкой , сразу сиськи в обьект и первой фоткой , мож косяком повалят а там уж разберемся . Надо попробовать . Всеравно терять нечего.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 03 ноя 2015, 03:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): а я к дантисту ходила , с внутренней стороны губы , был когда то прикус , так иногда стала прикусывать , так там такая шишка наросла , заколебало , пошла и он мне лазером выжег , показал , висит на веревочке кусок мяса , мясистый такой , теперь у меня дырка , но доктор говорит зарастет , когда он приготовился выпаливать , спросила чем пахнуть будет , барбекю , он нет -тереяки , посмеялись . Доктор такой симпатуля , а главное честный и мастер от бога . Я вот че думаю ; мож быть как американкой , сразу сиськи в обьект и первой фоткой , мож косяком повалят а там уж разберемся . Надо попробовать . Всеравно терять нечего. Запатентованный гудлин метод ? Повалят, но на форуме сожрут за позор нации. Так что судьба сидеть тихо и ждать кто тебя выберет.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 03 ноя 2015, 03:44 |
|
|
да , так я и расскажу форуму , буду рассказывать что стояла и ждала трамвая а он вот подошел .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 03 ноя 2015, 07:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): а я к дантисту ходила , ..... посмеялись ..... Доктор такой симпатуля , а главное честный и мастер от бога . Я вот че думаю ; мож быть как американкой , сразу сиськи в обьект и первой фоткой , мож косяком повалят а там уж разберемся . Надо попробовать . Всеравно терять нечего. Докторов так не обольстишь. Доктор, юрист, полицейский... -особые тет-а-тетные хмыри. Видела видео девочки Оли, которая брала целое интервью у пластического молодого хирурга(Россия)? По видео можно было подумать, что "вот и подцепила" она его. А прошла операция,.. посмотри какая она сникшая. Так что.. опасно играть игры с такими. Они сами их играют, а женщины ловятся. (у меня х адвокат был такой же холоный душечка, а все его клиентки- бабье)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 03 ноя 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грандберри, наверно нужно иметь терпение святого или тотальнии пофигизм что би вижить на етих саитах. Сеичас мои профаил крутят ма метче (спотлаит, за ето вас ви платите дополнительно), так море емаилов, подмигивании и пр... Есть парочка понравившихся. Особенно один: опять-же не бил женат, симпотнии, любит мотоцикли. Написал хорошии емаил. НО.... он хочет возраст 25-41, а мне 41.... Вот и не поиму стоит отвечать или нет. Понятное дело всем молоденькую хочется. Признаю, что есть у меня инсекюритис.... Боюсь обжечся опять. -------------- Я ответила ему сегодня на его вчерашнии имаил. Написала что обратила внимайие на возраст 25 (!!!)-41. Сделала ему комплимент (ну что би не звучат сильно харш) и написала что мне почти 42. Пожелала ему удачи в поиске. Он мне написал. Целую страницу, обясняя 25-41. Написал что любит путешествовать и не так много женшин коториэ могут делать его в его возрасте. Написал кучу комплиментов. Что делать, я не ходила на свидания почти 2 (!!!) года. Так сильно переживала о последних деитах.. Правда, сходить ли просто на коффе ps. Я сеичас сама себе напоминаю героиню сказки Андерсена Бедная Ельза....которяю боится упасть и сидит дома. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 03 ноя 2015, 18:51 |
|
|
BusyBee писал(а): Грандберри, наверно нужно иметь терпение святого или тотальнии пофигизм что би вижить на етих саитах. Сеичас мои профаил крутят ма метче (спотлаит, за ето вас ви платите дополнительно), так море емаилов, подмигивании и пр... Есть парочка понравившихся. Особенно один: опять-же не бил женат, симпотнии, любит мотоцикли. Написал хорошии емаил. НО.... он хочет возраст 25-41, а мне 41.... Вот и не поиму стоит отвечать или нет. Понятное дело всем молоденькую хочется. Признаю, что есть у меня инсекюритис.... Боюсь обжечся опять.
-------------- Я ответила ему сегодня на его вчерашнии имаил. Написала что обратила внимайие на возраст 25 (!!!)-41. Сделала ему комплимент (ну что би не звучат сильно харш) и написала что мне почти 42. Пожелала ему удачи в поиске.
Он мне написал. Целую страницу, обясняя 25-41. Написал что любит путешествовать и не так много женшин коториэ могут делать его в его возрасте. Написал кучу комплиментов.
Что делать, я не ходила на свидания почти 2 (!!!) года. Так сильно переживала о последних деитах.. Правда, сходить ли просто на коффе А 25 девки катаются путешествовать как не вменяемые? За свой счет или за его 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 03 ноя 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходите,кофеёк только ему nа чеpеn ne выливайте, если вдpух чего 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 03 ноя 2015, 18:57 |
|
|
BusyBee писал(а): ps. Я сеичас сама себе напоминаю героиню сказки Андерсена Бедная Ельза....которяю боится упасть и сидит дома.  Как ты думаешь тараканы бедной Эльзы кому то нужны? Если даже твоя профессия не покрывает, что бы на них закрыть глаза.
|
|
 |
|
 |
|