|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все было в маленьком кабинете свидетелей нет. Только сейчас на форуме сказали что можно было записать на диктофон . Видео нельзя , а диктофон вроде бы можно. Но я думала что это нелегально. Я хотела так сделать - это у меня была первая мысль так себя обезопасить . Но вроде бы Гугл сказал что нелегально. До сих пор я точно не знаю ? Но короче записи нет свидетелей нет. Я выбежала в коридор , закричала , собрала секьюрити .
Но не знаю что будет дальше. Начальники осведомлены, ХР .
Дрожу и тошнит от стресса. Пойду назначу врача. Девочки, других деталей дела пока не спрашивайте, вдруг это нелегально или может повредить . Ситуация из ряда вон неприятная и накаленная. Я опасаюсь за свою жизнь и дизнь своих детей.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская, спасибо вам большое. Не уходите от меня . Побудьте со мной. Мне страшно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 09:56 |
|
|
Книж, муж знает?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 22 сен 2015, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 10:02 |
|
|
Все в курсе, супервайзер должен устроить сним " разговор". Было такое? Обычно это работает. Полиция должна оформит рестрейнинг.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 10:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Беть, скажи лучше, чё со Скайпом? Когда заработает? Мне мамусику надо позвонить У меня нет скайпа. Откуда я знаю что там происходит.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 11:54 |
|
|
Попросили поработать сегодня. Коворкер в аварию попал. Так что я вкалываю. Звоню сейчас в биллинг центр, стараюсь уменьшить последний билл немного больше, чем на 20%, то есть вместо $1900 хочу заплатить $1500. Интересно, пойдут на уступку или нет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 12:20 |
|
|
У меня один раз была ситуация как у книжки. Но там мужик был суацидный и порезал себе вены,а в психушке сказал что хочет меня убить . Жесть. Врач обязан сообщить мне,а не в полицию, по законам того штата. Ну мне и позвонили из психушку и сообщение оставнли. А через пару дней его вфписали. Ну что делать в такой ситуации. Полиция рестрейгинг не дает за угрозы. Сказали если придет в гости звоните. Еормально, да. Спала с ружьем. Это давно было, уж годы прошли. Не пришел.
Опен. Купи спрей от ос. Блэк хорнет спрей, если что брызгать в глаза ему. Это не повредит его, но обезвредить на долго. Этот балов большой, положи в большую сумку. Говорят лучше газа.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 12:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Попросили поработать сегодня. Коворкер в аварию попал. Так что я вкалываю. Звоню сейчас в биллинг центр, стараюсь уменьшить последний билл немного больше, чем на 20%, то есть вместо $1900 хочу заплатить $1500. Интересно, пойдут на уступку или нет. А почему Вы сами пытаетесь снизить счета? Вы писали, что у Вас хорошая страховка... Муж платит 700 +20% пока 3100 не выплатит, дальше все страховка сама. Я вообще не контролирую медицинские сета - все равно свои 3800 мы заплатим, не важно за что... это страховая бодается, чтобы снизить счета.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 13:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня один раз была ситуация как у книжки. Но там мужик был суацидный и порезал себе вены,а в психушке сказал что хочет меня убить . Жесть. Врач обязан сообщить мне,а не в полицию, по законам того штата. Ну мне и позвонили из психушку и сообщение оставнли. А через пару дней его вфписали. Ну что делать в такой ситуации. Полиция рестрейгинг не дает за угрозы. Сказали если придет в гости звоните. Еормально, да. Спала с ружьем. Это давно было, уж годы прошли. Не пришел.
Опен. Купи спрей от ос. Блэк хорнет спрей, если что брызгать в глаза ему. Это не повредит его, но обезвредить на долго. Этот балов большой, положи в большую сумку. Говорят лучше газа. Боже девы какие у вас жуткие ситуации бывают Нет слов 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 13:21 |
|
|
Иэрни писал(а): Tamara1841 писал(а): Попросили поработать сегодня. Коворкер в аварию попал. Так что я вкалываю. Звоню сейчас в биллинг центр, стараюсь уменьшить последний билл немного больше, чем на 20%, то есть вместо $1900 хочу заплатить $1500. Интересно, пойдут на уступку или нет. А почему Вы сами пытаетесь снизить счета? Вы писали, что у Вас хорошая страховка... Муж платит 700 +20% пока 3100 не выплатит, дальше все страховка сама. Я вообще не контролирую медицинские сета - все равно свои 3800 мы заплатим, не важно за что... это страховая бодается, чтобы снизить счета. Страховка уже уплатила $47К Моя часть -$1949. Я предложила им -$1500.)) все сразу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 13:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Страховка уже уплатила $47К Моя часть -$1949. Я предложила им -$1500.)) все сразу. Мне все равно не понятно... Если за этот счет Вы выплатите меньше, на эту же сумму разве не придется платить с другого счета? Я никогда не пыталась уменьшить нашу сумму 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 13:30 |
|
|
Все уже выплачено. Это то, что осталось от out of pocket.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня один раз была ситуация как у книжки. Но там мужик был суацидный и порезал себе вены,а в психушке сказал что хочет меня убить . Жесть. Врач обязан сообщить мне,а не в полицию, по законам того штата. Ну мне и позвонили из психушку и сообщение оставнли. А через пару дней его вфписали. Ну что делать в такой ситуации. Полиция рестрейгинг не дает за угрозы. Сказали если придет в гости звоните. Еормально, да. Спала с ружьем. Это давно было, уж годы прошли. Не пришел.
Опен. Купи спрей от ос. Блэк хорнет спрей, если что брызгать в глаза ему. Это не повредит его, но обезвредить на долго. Этот балов большой, положи в большую сумку. Говорят лучше газа. жесть. то есть полиция все равно ничего делать не будет пока он меня не грохнет? понятное дело, что они нихера делать не будут даже постфактум... пойду спрей куплю. сумка большая имеецца. Деффки, счастливые вы! А я всю жизнь из одной жопы в другую. Это ж еще уметь надо так талантливо в них попадать!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Хикласс, гляньте сюда... Не хочу, чтобы у вас это было( здесь о виктимности http://allpravo.ru/library/doc4204p0/in ... m6853.html
дописываю ...
у вас нет этих черт ....
Последний раз редактировалось Valeria2015 21 сен 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|