|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Katten2 писал(а): [
Пораскиньте мозгами чтоб уметь взять. ну вот, самым хитрожопым нелегалам и дает Они уже едут пораскинув мозгами. про налоги вопрос я уже задала. Получается, чтобы Америка тебе дала, нужно быть хапугой и хитрожопым без совести. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Iamthecat писал(а): Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): а при чем здесь Россия? вы оттуда уехали и не равняйтесь на нее. А я всегда говорила: имигранты построили эту страну, они ее и погубят. Ну кто едет щас сюда? неграмотные и необразованные люди, да еще и без документов.
Ну и ? Раз едут значит есть спрос на такую работчую силу. Кому-то надо и на с/х полях и на фермах работать - жрать -то все хотят да ещё хотят продукты по-дешевле купить. а как нелегалы платят налоги? Никак они их не платят. У них зарплата маленькая. Налоги платите Вы - Вам для этого хорошую зарплату и платит Америка. Чтоб как у Tatmilka хватило и на два дома и на трех детей и на налоги.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:20 |
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): Katten2 писал(а): [ А что, преступности нет в России ? По мне, так там ещё больше бардака и преступности. Но я к Вам насчет отсутсвия радости и захлёбываний претензий не предъявляла, у нас с Вами началась дискуссия о том, что Вам Америка ничего не давала. Я с этим не согласилась и дала Вам хороший аргумент, а Вы сразу обозлились. а при чем здесь Россия? вы оттуда уехали и не равняйтесь на нее. А я всегда говорила: имигранты построили эту страну, они ее и погубят. Ну кто едет щас сюда? неграмотные и необразованные люди, да еще и без документов. Ну и ? Раз едут значит есть спрос на такую работчую силу. Кому-то надо и на с/х полях и на фермах работать - жрать -то все хотят да ещё хотят продукты по-дешевле купить. +1 Нико почему то не хочет стричь траву на бэкярдах или выполнять тяжеленную работу на самосвалах в жару +110 и в то же врямя бухтят на имигрантах. Все что я вижу мексиканцы вкалывают как проклятые а их жены по магазинам с детьми ну чтож имеют право, вряд ли она на фудстемпсы могут так разгулятся.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:22 |
|
|
Katten2 писал(а): [ Никак они их не платят. У них зарплата маленькая. Налоги платите Вы - Вам для этого хорошую зарплату и платит Америка. Чтоб как у Tatmilka хватило и на два дома и на трех детей и на налоги. а пенсию как будете получать? налоги -то платите, а казна пустая. страна банкот почти, долги огромные. Выйдете на пенсию, а вам фигу.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:24 |
|
|
Palm Desert писал(а): [
+1 Нико почему то не хочет стричь траву на бэкярдах или выполнять тяжеленную работу на самосвалах в жару +110 и в то же врямя бухтят на имигрантах. Все что я вижу мексиканцы вкалывают как проклятые а их жены по магазинам с детьми ну чтож имеют право, вряд ли она на фудстемпсы могут так разгулятся. они работают за кеш. все у них есть, не волнуйтесь таk.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:24 |
|
|
Katten2 писал(а): Никак они их не платят. У них зарплата маленькая. Налоги платите Вы - Вам для этого хорошую зарплату и платит Америка. Чтоб как у Tatmilka хватило и на два дома и на трех детей и на налоги.
Умора, Америка, мать родная, кормит нас. Америка нас в долги по самое нехачу затащила, здесь людям мозги промыли, что жить с кучей долгов - это норма. У американ гавемент своих долгов внешних - век не расплатятся, и граждан своих к этому приучили.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Katten2 писал(а): [ Никак они их не платят. У них зарплата маленькая. Налоги платите Вы - Вам для этого хорошую зарплату и платит Америка. Чтоб как у Tatmilka хватило и на два дома и на трех детей и на налоги. а пенсию как будете получать? налоги -то платите, а казна пустая. страна банкот почти, долги огромные. Выйдете на пенсию, а вам фигу. Она еще раз замуж выйдет и обдерет как липку старичка.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Не, что значит дает всем? Тогда вопрос ГДЕ дает? Нужно быть нелегалом или убежище просить, а что если я не то и не другое? Я просто работаю. Мне-то почему не дает? Ну да ладно мне, я не гражданка. Почему моему мужу и его детям Америка родная не дает?
а что тебе нужно? и где ето дают? если о финансовой помощи, медицинской, так на ето на все подавать надо, просто так не придут домой и не предложат. в калифорнии я тоже слышала что шикарнейшие по всей стране социальные программы, и еще в нью-иорке вроде... а вот работающему люду я думалю не очень хорошо от всего етого... Мне нужна доступная медицинская помощь, к примеру. И чтобы трое детей наших образование получили. И чтобы налоги не такие огромные были, и еще я не хочу кормить нелегалов и бездельников. А получается, что кто-то работает, а кто-то пользуется. Налоги уж куда Вам меньше - у Вас и так два дома и трое детей. Явно не обеднеете. Про сколаршим на образование - читайте тему Nyk Если нужна мед страховка, если есть нормальная работа - купите сами или от компании где работаешь. Если малоимущий и старый в КА есть сошеал сервис -там заполняешь апликейшен. Нелегалов лично Вы не кормите, а кормит государство, которому Вы платите налоги, а оно за это Вам или Вашему мужу предоставляет рабочее в стране и достойную зарплату. Всё справедливо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Katten2 писал(а): [ Никак они их не платят. У них зарплата маленькая. Налоги платите Вы - Вам для этого хорошую зарплату и платит Америка. Чтоб как у Tatmilka хватило и на два дома и на трех детей и на налоги. а пенсию как будете получать? налоги -то платите, а казна пустая. страна банкот почти, долги огромные. Выйдете на пенсию, а вам фигу. Она еще раз замуж выйдет и обдерет как липку старичка. Правильно и так тоже можно. А кто старичку кто дает ? АМерика.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Никак они их не платят. У них зарплата маленькая. Налоги платите Вы - Вам для этого хорошую зарплату и платит Америка. Чтоб как у Tatmilka хватило и на два дома и на трех детей и на налоги.
Умора, Америка, мать родная, кормит нас. Америка нас в долги по самое нехачу затащила, здесь людям мозги промыли, что жить с кучей долгов - это норма. У американ гавемент своих долгов внешних - век не расплатятся, и граждан своих к этому приучили. Так не лезьте в долг, многие без долгов живут. Притензии к своему мужу.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
короче, каттен троллит. гонит какую-ти пургу. пошла я приятно проводить время . 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
Tatmilka писал(а): Мне нужна доступная медицинская помощь, к примеру. И чтобы трое детей наших образование получили. И чтобы налоги не такие огромные были, и еще я не хочу кормить нелегалов и бездельников. А получается, что кто-то работает, а кто-то пользуется .
ну да, так и есть. и не только здесь, везде... и наши люди многие с успехом пользуют систему... быстро осваивают. насчет образования вот... разговаривала как-то недавно с несколькими знакомыми у кого дети поступили или уже учатся на платном в москве. не намного дешевле и получается образование, ну если туишен считать только. проживание, общага там дешевле, конечно... опять же, смысла лоун на бакалавра брать нет или идти в какой-то крутой частный универ и платить лоуны... в стейт универах учат не хуже, стоит намного дешевле. у меня один сын закончил, другого будем на следующий неделе в общагу вселять.... муж все пел что дорого, не можем позволить... а подали мы сыном куда можно, заполнили что можно во всякие программы, и не так-то и плохо получилось. при том что от гос-ва не положено ничего. как каттен правильно говорит, чтобы дали надо сначала попросить. и не один раз и не в одном месте. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:29 |
|
|
Палм десерт , мечтающая о бахатом ливанском старике тоже обкурилась 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): короче, каттен троллит. гонит какую-ти пургу. пошла я приятно проводить время .  Я тролю Вы же понеслись в филосовские вопросы о том как ДАЕТ АМерика. Если Вам не понятны простые истины, то уж это проблемы Ваших извилин.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 13:30 |
|
|
Katten2 писал(а): Налоги уж куда Вам меньше - у Вас и так два дома и трое детей. Явно не обеднеете. Про сколаршим на образование - читайте тему Nyk Если нужна мед страховка, если есть нормальная работа - купите сами или от компании где работаешь. Если малоимущий и старый в КА есть сошеал сервис -там заполняешь апликейшен. Нелегалов лично Вы не кормите, а кормит государство, которому Вы платите налоги, а оно за это Вам или Вашему мужу предоставляет рабочее в стране и достойную зарплату. Всё справедливо.
Все так просто, прямо красотень. Только за страховку в 5 человек (чтобы она реально работала) нужно платить в месяц больше штуки. Плюс у нас лоун. Плюс дети трое, страховки на машины, бензин и остальные биллы. Страховку можно получить только если ты или совсем бедный, или совсем богатый, или работаешь на большую компанию. А селфимплойд - уж как-нибудь сами. Зато налоги плати! Эта Америка моему мужу-американцу и его детям-американцам ничего не дала, только берет.
|
|
 |
|
 |
|