Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 19:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не было. ТТТ Ни разу.  наоборот- мерзну все время. И до принятия не было симтомов никаких? Тогда как понять работают эти таблетки или нет. Странно конечно, у некоторых с низким эстрогеном есть симптомы менопаузы а у некоторых нет. Как это объяснить, кто нибудь знает?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 19:41 |
|
|
У меня был высокий эстроген. Проверяют каждые 4 мес. Сейчас на минусе, особенно после вмешательства недавнего.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 19:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня был высокий эстроген. Проверяют каждые 4 мес. Сейчас на минусе, особенно после вмешательства недавнего. Я поняла. Странно что признаков менопаузы (хатфлаш) нет. Вот о чем разговор. Повезло. У некоторых просто труба и без всяких вмешательств
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tamara1841 писал(а): У меня был высокий эстроген. Проверяют каждые 4 мес. Сейчас на минусе, особенно после вмешательства недавнего. А какого рода вмешательство было? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 20:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня был высокий эстроген. Проверяют каждые 4 мес. Сейчас на минусе, особенно после вмешательства недавнего. А какого рода вмешательство было?  Пройдемте в Айболит.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 21:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Lusy писал(а): Девушки а помните ник Ginger? Она из Аризоны была. Куда она делась? Гинжеровна выходи  она уже даффно ушла с форума (пару лет как точна)  Как помнится, из-за политики тоже...  Девы, у неё всё хорошо. Всем передаёт большой привет. Эхх. Не хватает Имбиревны (ginger12) на форуме 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 21:26 |
|
|
Я тут помню, а тут не помню Тоись ник имбирь помню, а что писал этот ник не помню Пичалька
Господи как хорошо что есть товарисч Гугл! Спасибо тебе о Великий! Падаю ниц перед тобой.... (Эт я о своём)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 21:33 |
|
|
mamamia писал(а): Я тут помню, а тут не помню Тоись ник имбирь помню, а что писал этот ник не помню Пичалька
Господи как хорошо что есть товарисч Гугл! Спасибо тебе о Великий! Падаю ниц перед тобой.... (Эт я о своём) you are not alone 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 08:17 |
|
|
Значитцца так.... Психи, сидим тут в палате тихо и не вякаем На Америку не гоним, всему радуемся Репрессии на форуме начались Всех недовольных пинком под сраку через Аляску в Россию выпинывают Тсссссс.... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 08:20 |
|
|
Всем привет! Жизнь хороша и жить хорошо! Главное- не прибавить в весе!!!!! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 08:22 |
|
|
You missing the point I got tired from whining
Was trying to say "stop whining"
If you are not happy-do things which will make you happy. Для кого-то это переезд в Европу или Азию или еще куда, на острова какие. Для кого-то стать happy на месте обитания.
Your whining doesn't help.
I understand vent over once in a while, but there is constant whining here.
Последний раз редактировалось La_Mer 07 авг 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 08:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Всем привет! Жизнь хороша и жить хорошо! Главное- не прибавить в весе!!!!!  Обожаю Америку! Валмарт и Гудвилл мои любимые маХазы! Спасибо Обамычу за наше счастливое житие! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 08:36 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Всем привет! Жизнь хороша и жить хорошо! Главное- не прибавить в весе!!!!!  Обожаю Америку! Валмарт и Гудвилл мои любимые маХазы! Спасибо Обамычу за наше счастливое житие!  я только на форуме слышу про какой-то Wallmart и Goodwill все время 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 08:38 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Всем привет! Жизнь хороша и жить хорошо! Главное- не прибавить в весе!!!!!  Обожаю Америку! Валмарт и Гудвилл мои любимые маХазы! Спасибо Обамычу за наше счастливое житие!  я только на форуме слышу про какой-то Wallmart и Goodwill все время  Крутые махАзины....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 07 авг 2015, 08:41 |
|
|
Еще Фиеста. Я своему показала давным- давно, теперь- один из его любимых, после Кастко.)))
|
|
 |
|
 |
|