Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Я бы ни о ком не сказала что там все тип-топ. Сегодня хорошо и не догадываешься что завтра пригласят на праздничный ужин посвященный лишению брачных оков. По поводу Лены... она на пенсии по инвалидности и она маленькая. Живет в 2-шке за которую еще платить и платить моргидж. Живет с бойфрендом русским мужчиной и тоже не известно что и как так что в любой день любой чел. может получить под дых. очень правильно тем более. что не муж а бойфренд... с которым ялта уже заигрывала 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): у Магнолии немного сдвинулись сообщения. к вам она обратилась. Долл  Я поняла, зато вы ответили 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): я знаю жизнь блогеров по видео выставленным здесь.... как я могу что-то о них верно рассуждать. хоть в качестве психолога. хоть нет (странно вообще при чем здесь мое образование  ). если я не знаю этих людей. не знаю их жизни... и при том не обязательно знать местные реалии. они везде считай одни - кто не работает тот не ест. а если ты в америке. то шопишься. но каждый шопинг может быть последним таню я видела в видео пару раз... откуда я могу знать её положения и жиз. стратегии. если не знаю основного для америки - работает она или нет и посадил ли ее муж на свою шею добровольно и с большой любовью или вынужденно и временно и с большим недовольством. и россия этим мало чем отличается. здесь также мало дураков. кто вас в 50-т взвалит и потащит безработную... правила совместного проживания везде одинаковые в своем большинстве. 90% мимо Таня не работает, живет тут 7 лет чего мимо ? я ничего не сказала ещё но я вас поняла - я всегда мимо для вас 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Я бы ни о ком не сказала что там все тип-топ. Сегодня хорошо и не догадываешься что завтра пригласят на праздничный ужин посвященный лишению брачных оков. По поводу Лены... она на пенсии по инвалидности и она маленькая. Живет в 2-шке за которую еще платить и платить моргидж. Живет с бойфрендом русским мужчиной и тоже не известно что и как так что в любой день любой чел. может получить под дых. Да вы забыли, что тут речь: писали, что видео разрушают отношения. У Лены ютюб- тоже заработок (почитайте на ее about странице). Сколько платить за жилье и чье оно, мы не знаем. Разве что вы нам расскажете. Вы- Лена? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:14 |
|
|
Долл Людмила все правильно делает. Богатые мужчины или боль-мень зарплату получают большинство в Кали и на Аляске. В Кали много наших евреев пристарелых одиноких-чем не жених? На Аляске женщин мало и они "как в красную книгу занесены", очень защищены там законом.Если Людка переоденется в нормальную одежду и утихомирится не будет такой беспардонной то найдет мужчину довольно быстро и нормального мужчину. Нацепила на себя коротюсенькие шерты и майку на голову тряпку и пошла женихаться, такое огородное пугало испугает любого жениха. Оденется как женщина и успокоится тогда и найдется сам.
Последний раз редактировалось Konstanta 09 авг 2015, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:15 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ чего мимо ? я ничего не сказала ещё _h 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): Я бы ни о ком не сказала что там все тип-топ. Сегодня хорошо и не догадываешься что завтра пригласят на праздничный ужин посвященный лишению брачных оков. По поводу Лены... она на пенсии по инвалидности и она маленькая. Живет в 2-шке за которую еще платить и платить моргидж. Живет с бойфрендом русским мужчиной и тоже не известно что и как так что в любой день любой чел. может получить под дых. Да вы забыли, что тут речь: писали, что видео разрушают отношения.У Лены ютюб- тоже заработок (почитайте на ее about странице). Сколько платить за жилье и чье оно, мы не знаем. Разве что вы нам расскажете. Вы- Лена?  чаще не разрушают. а чаще их и не было этих отношений . так и не удается создать. а значит быть искренними и естественными.. т.к. видео и не дает их создать . все время разрушая интим \близость. быть без масок... на видео все одевают маски
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 авг 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:17 |
|
|
Doll писал(а): Да вы забыли, что тут речь: писали, что видео разрушают отношения. У Лены ютюб- тоже заработок (почитайте на ее about странице). Сколько платить за жилье и чье оно, мы не знаем. Разве что вы нам расскажете. Вы- Лена?  А ты посмотри её видео сначала и не придется тебе махать красным флагом " Вы Лена? Вы Лена? Вы Лена?".
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:20 |
|
|
Natavita писал(а): Djastina писал(а): Последней каплей для него было то, что она в очередной раз попросила у него деньги, кто то там у неё умер. . У нее не ктото умер, а отчим, которого она считает отцом Все равно не понимаю, почему муж должен был оплачивать? Кто зарабатывает, тот и распоряжается деньгами.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лена спокойная и равновешенная женщина... с ней комфортно. вот... даже люду к себе позвала в гости... и та тут как тут к таким людям тянет ...меня уже потянуло  и я пойду посмотрю ее видео вот уже смотрю. они там обе https://www.youtube.com/watch?v=p9ttLmPBDxs
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 авг 2015, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Djastina писал(а): Natavita писал(а): Djastina писал(а): Последней каплей для него было то, что она в очередной раз попросила у него деньги, кто то там у неё умер. . У нее не ктото умер, а отчим, которого она считает отцом Все равно не понимаю, почему муж должен был оплачивать? Кто зарабатывает, тот и распоряжается деньгами. все правильно. тоже так считаю... и как можно было не почувствовать "последней капли" он тоже не молод. он должен работать. а ведь тоже хочет гулять как она и в ус не дуть теперь таня потопает на работу 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ чего мимо ? я ничего не сказала ещё _h  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=OwE699f ... lE&index=3
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамарочка... здесь художники ... ты так тоже можешь и даже лучше https://www.youtube.com/watch?v=OwE699f ... lE&index=3
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да мы с ней схожи своими ценностями - душ. покой в приоритете https://www.youtube.com/watch?v=rDQIM75 ... -EfxLRnblE она работала в Эрмитаже ... очень любила эту работу
|
|
 |
|
 |
|