|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Артемида.... Пиши исчо Записуешь?  Фотографирую посты! Давай ищщо!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
такое впечатление, что некоторым пишущим здесь лет 17-20. У меня от одной подруги муж ушел. При чем к кому. Там женщина на несколько лет старше, выглядяшая соответствующе. Моя подружка попыталась cъиграть на этом и сказала мужу "Она ведь вся в морщинах". На что он ответил с затуманенным взором и дебильной влюбленной улыбкой "Да... У нее была такая тяжелая жизнь". После этого она поняла, что у мужа это не просто увлечение, а он влюбился. Вторая стройная как лань. Два мужа, все мужики уходили не проcто так, а к любовницам. Третья красивая, стройная как балерина, выглядит намного моложе своих лет. Муж ей заявил, что она сильно постарела.  Для нее это был капитальный удар по самолюбию. Развелись по инициативе мужа. Видели бы вы его.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мужики все сууки! Давайте про игры!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Я так понимаю форум озаботился вопросом почему мужчина не хочет эту женщину а хочет другую.  Да он сам не знает почему одну расхотел другую захотел. Химия! Сексуальное влечение. Никакие игры не спасут. Я, например, человек очень честный. Для меня все просто и ясно. Захотел др., разводись и свободен как ветер. Если что-то не устраивает, работай над отношениями, что подразумевает отсутсвие третьих лиц в семье. А ты то тут каким боком? Все разные. Он хотел семью сохранить и на стороне побаловаться. Из случайной связи зачем семью разрушать с детьми. Наоборот дом построил. Но связь затянулась , жена узнала. Читай внимательнее. Какая случайная связь, если он жене поставил ультиматум, можем все оставить как было, ничего не менять, но моя связь продолжается. Хорошенькая случайная связь!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:08 |
|
|
Artemida писал(а): Так еще обидней, если в зеркале конфетка, а муж к какой-нибудь задастой ушел.  И формы стрессу не помогут. И вообще всегда выигрывали не самые красивые. Я всегда Вешние воды Тургенева вспоминаю. А ролевые игры - это во-первых, костюмчики, во-вторых роли. Например наказать непослушную школьницу или медсестра, излечивающая больного. Или вот претендуют, что напали на грничную и насилуют. Или кинг-конг гоняется за жертвой.  Иногда сложные сценарии, идут в кафе и как бы в первый раз знакомятся, обольщают, везут домой. Секс по телефону из кухни в спальню и т.д. Какой колоссальный жизненный опыт Тоже хочу буть школьницей и шоб за мной кинг конг гонялся Артемидовна открывай мастер класс, я первая в списке
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, попрошу! Первая тут Я! Подвинься! Наряд понравился . Можно еще косыночку какую нить
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:18 |
|
|
Artemida писал(а): Бабло рулит.  При хорошем бабле и характер золотой, в крайнем случае эксцентричный.  Но никак не говнистый. А как бабла нет, все гавно вылазит. Не соглашусь, есть такие, которые богатых мужиков бросают и бабло не помогает сохранить семью (правда, нечасто такое встретишь, но все же...).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
serinak писал(а): Boonski, я не буду спорить. Пусть вас , при всей вашей молодости и красоте, никогда не коснутся эти проблемы Я помню несколько лет назад в какой-то теме Беркли тоже доказывала, что женщина должна.... И семья священна, ну и что, через год она уже в разводе была, а так рьяно всех учила Хорошо рассуждать сидя за монитором-:(( беркля развелась или все ж нет ?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, все так невинно интересуются играми как будто первый раз в жизни о них услышали и ни разу не пробовали 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): serinak писал(а): Boonski, я не буду спорить. Пусть вас , при всей вашей молодости и красоте, никогда не коснутся эти проблемы Я помню несколько лет назад в какой-то теме Беркли тоже доказывала, что женщина должна.... И семья священна, ну и что, через год она уже в разводе была, а так рьяно всех учила Хорошо рассуждать сидя за монитором-:(( беркля развелась или все ж нет ? Нет. Похудела и делом занялась.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): serinak писал(а): Boonski, я не буду спорить. Пусть вас , при всей вашей молодости и красоте, никогда не коснутся эти проблемы Я помню несколько лет назад в какой-то теме Беркли тоже доказывала, что женщина должна.... И семья священна, ну и что, через год она уже в разводе была, а так рьяно всех учила Хорошо рассуждать сидя за монитором-:(( беркля развелась или все ж нет ? Нет. Похудела и делом занялась. Ну, почему же нет? Развелась! А как учила, как учила... Про семью и ценности 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ой, все так невинно интересуются играми как будто первый раз в жизни о них услышали и ни разу не пробовали  Никогда не играла. А теперь вы расскажите в какие игры играете! А то скучно уже 40 страниц про идиота и упитанную задницу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Себя надо держать в форме для себя самой- во первых!!! Чтобы себя саму любить и иметь меньше стресса Конда смотришься в зеркало. А уж муж это на 10м месте. Но тоже важно :(
Расскажите как играть в ролевые игры? Плииз.
Может мне тоже надо.
Где Цыня? Цыняяяя! Давай сядем на заваленку- послухаем Че бабоньки расскадуть! Так еще обидней, если в зеркале конфетка, а муж к какой-нибудь задастой ушел.  И формы стрессу не помогут. И вообще всегда выигрывали не самые красивые. Я всегда Вешние воды Тургенева вспоминаю. А ролевые игры - это во-первых, костюмчики, во-вторых роли. Например наказать непослушную школьницу или медсестра, излечивающая больного. Или вот претендуют, что напали на грничную и насилуют. Или кинг-конг гоняется за жертвой.  Иногда сложные сценарии, идут в кафе и как бы в первый раз знакомятся, обольщают, везут домой. Секс по телефону из кухни в спальню и т.д.  Артемидаааа! Надоест и это! Всё надоедает. Как не изголяйся. Но ты развеселила. Это разве веселуха? Веселуха была, когда мужик в костюме Бэтмена на прикованную цепями жену со шкафа прыгал. И как-то промахнулся и головой о какой-то угол еппнулся. И лежит тихо, кровит. А она в цепях визжит. Кое как дотянулась до мобильника, вызвала 911. Во де веселуха была как приехали. Мужа кстати даже в госпиталь не отправили.  Реальный факт.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:27 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): тут ,на форуме, переродически поднимают вопрос почему азиатки так популярны стали... Мне почему то кажется, именно этим и популярны. у них изначально интим жесткий, на мой вкус чистое садо -мазо, а для них норма жизни + у них любые ээээ, как это сказать, эксперименты в этом направлении вне ограничений: хочешь рыбок в анус запустят, хочешь, змею еще куда. Кто вам таких сказок нарассказал 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): serinak писал(а): Boonski, я не буду спорить. Пусть вас , при всей вашей молодости и красоте, никогда не коснутся эти проблемы Я помню несколько лет назад в какой-то теме Беркли тоже доказывала, что женщина должна.... И семья священна, ну и что, через год она уже в разводе была, а так рьяно всех учила Хорошо рассуждать сидя за монитором-:(( беркля развелась или все ж нет ? Нет. Похудела и делом занялась. Ой, а я уж... Слава Богу... я ее хорошо помню и даже в васюках . да? это она в васюках была ? *переспрашиваю, т.к. могу че нить и напутать 
|
|
 |
|
 |
|