|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 12 авг 2015, 22:10 |
|
|
Qwesta писал(а): О Гелевый т.к. обычный френч с белой типсой желтеет быстро, а я ж таки и готовлю и мою и вообще. Гелевый френч остается снежно белым на долго.. надо ж! у меня все наоборот. у меня гелевый желтеет на полдня! но я умываюсь куркумой. зато простой не желтеет. но и держится 2 дня только(((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 12 авг 2015, 22:15 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): О Гелевый т.к. обычный френч с белой типсой желтеет быстро, а я ж таки и готовлю и мою и вообще. Гелевый френч остается снежно белым на долго.. надо ж! у меня все наоборот. у меня гелевый желтеет на полдня! но я умываюсь куркумой. зато простой не желтеет. но и держится 2 дня только((( а зачем вы куркумой умываетесь и как? а то у меня ее столько,ааааааа А куда девать ее не знаю
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 12 авг 2015, 22:23 |
|
|
В смысле на два дня ? Обычный типс белый у меня две недели продержался с боль мень приемлимом состоянии (потом я стала придираться). Т.к. надо было подделывать отросшее место, аошла и поаросила гель пудру на прозрачный типс. По фотке. Счаз фотку покажу, какой я захотела френч. Он на прозрачную типсц делается, но и стоит дороже. Но держится второй месяц идеал но, типса вообще не деформировалась и не пожелтела, тока отросшее подделывай и все. Идеально прям. Но за такой мани они сорок баксов взяли, когда за обычный фрегч двадцатка. Не считаем типов .
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 12 авг 2015, 22:30 |
|
|
Вот фотку им ткнула и они мне точно такое сделали. Очень симпатично смотрится на руках.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 12 авг 2015, 22:36 |
|
|
Nasstyshka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): О Гелевый т.к. обычный френч с белой типсой желтеет быстро, а я ж таки и готовлю и мою и вообще. Гелевый френч остается снежно белым на долго.. надо ж! у меня все наоборот. у меня гелевый желтеет на полдня! но я умываюсь куркумой. зато простой не желтеет. но и держится 2 дня только((( а зачем вы куркумой умываетесь и как? а то у меня ее столько,ааааааа А куда девать ее не знаю https://youtu.be/s3ZAxpYp75U
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 12 авг 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот фотку им ткнула и они мне точно такое сделали. Очень симпатично смотрится на руках.
это хорошо, а то на фотке как-то не очень смотрится (лично мне, ничего личного)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 12 авг 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Qwesta писал(а): Вот фотку им ткнула и они мне точно такое сделали. Очень симпатично смотрится на руках.
это хорошо, а то на фотке как-то не очень смотрится (лично мне, ничего личного) тут народ не балованый-в раше за такой маникюр мастерицу бы сцаными тряпками выгнали 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 12 авг 2015, 23:52 |
|
|
Слушайте, я тут впервые в жизни в салон стричься пошла, хотела на документы сфотографироваться, так меня за 3 минуты обкромсали, жесть. Волосы вверх даже не поднимала, просто ножницами прошлась как в Союзе за 19 копеек 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Пудик писал(а): Слушайте, я тут впервые в жизни в салон стричься пошла, хотела на документы сфотографироваться, так меня за 3 минуты обкромсали, жесть. Волосы вверх даже не поднимала, просто ножницами прошлась как в Союзе за 19 копеек  Моего мужа так стригут. Я по старой доброй привычке к расейскому парикмахеру хожу - результат нравится.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что вы хотите, я тут в салон недорогой обычный принесла картинку короткой стрижки лесенкой, мне сказали, "это чересчур сложно для нас, идите вон туда напротив, там где 50 долл за стрижку" 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 05:48 |
|
|
mrv71 писал(а): А что вы хотите, я тут в салон недорогой обычный принесла картинку короткой стрижки лесенкой, мне сказали, "это чересчур сложно для нас, идите вон туда напротив, там где 50 долл за стрижку"  Ходила 3 года к одной мексиканке, которая меня по фото из России стригла втечении часа за 50 долларов. Ушла из профессии и передала меня в салон к своей знакомой. В первый раз она стригла по фото полчаса, теперь фото не смотрит, стрижет 20 минут за 30 долларов. Прическа та же.. но волосы пушатся, так что огрехи, если они есть, не вижу 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Никому в Штатах в салонах не предлагали как новому клиенту для начала подписать бумагу, что все исключительно под вашу ответственность? У меня было пару раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): От шо я вам скажу по поводу маникюра. Всю жисть я с коротко аккуратно подстриженными ногтями. Мне мешало, все такое. А тут этим летом эта.... пришлось френчик типа невестинский заделать. Гелевый т.к. обычный френч с белой типсой желтеет быстро, а я ж таки и готовлю и мою и вообще. Гелевый френч остается снежно белым на долго. И что заметила. Люди стали обращать внимание на мои руки и делать комплименты. (то пальцы у меня "красивые, я часом не пианистка", то браслет "так красиво смотрится, руки ухожанные такие"... знали б они скока я теми руками херачу по дому). Короче, ни с того, ни с сего, у меня вдруг народ стал на руки мои мотреть и трогать даж  пошшупать так сказать, как буд то рук не видели. Так что вывод: что то в этом таки есть. В красивом маникюре и правильных аксессуарах. Замечает народ. Прямо видно, как взгляд на руки опускается и задерживается там , от незнакомых даже людей. Раньше не было такого. Но и там смотреть неначто было. у меня всегда маникюр и пеликюр но никакая козлина уже много лет комплименты моим лапкам не говорит 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня сейчас такой. мужу не понра форма сказал бабушкина и хочет снова квадрат. Слелали качественно один в один как на фото и лак такой же
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррари, красивые у вас очень руки!  И цвет красивый, только длинноватые ногти. У Квесты- ужас ужасный-такие квадраты АА очень уважают, да еще со блестяшками. У меня клиентки-бахатые тети, у них ухоженные ногти, но не пикообразные и квадраты, а натуральной формы и почти короткие. Френча давно уже у никого нет. Про себя молчу, из-за работы-под корешок. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|