Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 11:54 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): [ Я в хорошем настроении. . А ты тут каким боком? Прямым. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 12:02 |
|
|
Долл я извиняюсь что с тобой такое случилось, но никто с форума в этом не виноват Ведь так? Я тоже развод прошла, прекрасно тебя понимаю что ты испытываешь Но тут соглашусь с Бетей-радуйся что что ты не с манипулятором больше, что жизнь тебя от него отвела Удачи тебе, но всё же котролируй эмоции Никто не виноват, что случилось то случилось
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 13:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): mamamia писал(а): [ Что то с Долл явно не то. Извини Долл, но ты очень изменилась... ...А что, большинство пребывает в хорошем настроении в период развода? Ну я встречала таких, но редко.Мы больше сорока страниц про как раз изменения пишем. Драсти.Чукча- не читатель, это я понимаю.  Я в хорошем настроении.  А что за горе? Ты с домашним психом развелась так вообще танцевать должна. А может Долл манипулятор, а теперь некем манипулировать Я помню, как Долл мужа на весь форум выставила, тему открывала, что он неряха и т.п. Если любви не было и не могло быть, надо его пожалеть, еще столько лет просуществовали вместе....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Муж может тоже на каунселинг ходит.  К нему все годы только претензии были. Один раз рыпнулся избавиться, не удалось. Еще несколько лет с духом собирался.  Оба жертвы. Жертвой в глазах окружающих быть легко и приятно. Долл, не обижайся и выползай из жертв. Тебе есть чем заняться, жизнь обустроить по-новому. Многим бабам гораздо хуже в жизни приходилось. Прорвешься.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 14:15 |
|
|
Artemida писал(а): Муж может тоже на каунселинг ходит.  К нему все годы только претензии были. Один раз рыпнулся избавиться, не удалось. Еще несколько лет с духом собирался.  Оба жертвы. Жертвой в глазах окружающих быть легко и приятно. Долл, не обижайся и выползай из жертв. Тебе есть чем заняться, жизнь обустроить по-новому. Многим бабам гораздо хуже в жизни приходилось. Прорвешься. Причём в миллион раз. Тут и крыша над головой и машина и работа и сын рядом и все жертва. Жертв не видела, ты долл!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Сейчас все пойдете на групповой ПНХ  Да пусть. Эмоции должны выливаться. Не на близких же.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Отстали бы вы от Долл и обсуждали по теме. Она ж написала давно, что не хочет обсуждать тут свои подробности. Можно подумать она одна с манипуляторов в жизни столкнулась. Наверняка тут полно таких.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
CodyZamora писал(а): Отстали бы вы от Долл и обсуждали по теме. Она ж написала давно, что не хочет обсуждать тут свои подробности. Можно подумать она одна с манипуляторов в жизни столкнулась. Наверняка тут полно таких. а Долл сама свернула тему на себя, точнее на свой личный опыт, при этом опыт и личный и профессиональный других она отрицала. Кстати вчера она согласилась с тем, что отрицала позавчера сама. Но ... всяко бывает. Хорошо, что человек сам начинает осознавать ...меня это радует.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 14:39 |
|
|
CodyZamora писал(а): Отстали бы вы от Долл и обсуждали по теме. .. А что по теме. Тут нечего обсуждать - какойто набор фраз. Не за что даже зацепиться - тут и не про абьюзера и жертву, а что то настолько киселем заплывшее, что надо выхлебать весь кисель , что либо понять , а зачем? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 июн 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): fatcat писал(а): Сейчас все пойдете на групповой ПНХ  Да пусть. Эмоции должны выливаться. Не на близких же. ну Долл тут сколько раз выслушивала, помогала и других подерживала в трудные моменты щас ее надо подержать. я подДержу её приоритетную функцию здесь и вас подправлю -" поДДержу" , но ржать, как долл не буду - это дурной тон и ОЧЕНЬ дурной для училки 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю как Долл. но я точно в жертвах хожу 5 дней я тут уже рыдала. как меня покрасили в коричнево-серый цвет. вместо светлого блондина директор салона обещал всё исправить. неее ни фига... возвращают деньги. т.к. браться сразу перекрашиваться нельзя. надо ждать 3 недели минимум. чтобы смылась вроде краска. ну и челку . как у пионерки сделали . да и волосы почикали это меня покрасили в светлый блонд... еще и удивились почаму мене не нравится а если б у меня свадьба была фотку удалила
Последний раз редактировалось Valeria2015 14 июн 2015, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Valeria2015 писал(а): я подДержу её приоритетную функцию здесь и вас подправлю -" поДДержу" , но ржать, как долл не буду - это дурной тон и ОЧЕНЬ дурной для училки  меня подправлять не надо, thsnk you very much "задолбали зануды журналюги и училки. не понимающие ни в особенностях техники. ни в творческом экстазе от соб. стиля написания текстов"  присоединяюсь... пора создать группу 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 15:10 |
|
|
Сколько накатали, где - то я про ссылки спрашивала.
Не найти теперь.
Валерия, да ничего страшного, пролетит три недели быстро.
И вроде ничо так цвет
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 15:13 |
|
|
А, кстати, вот что там у вас у психологов говорят
про интернет - зависимость? Какие признаки того,
что это уже заболевание? C которым уже самому становится трудно справиться?
Может у вас есть какие -то интересные ссылки по этой теме?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 15:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Муж может тоже на каунселинг ходит.  К нему все годы только претензии были. Один раз рыпнулся избавиться, не удалось. Еще несколько лет с духом собирался.  Оба жертвы. Жертвой в глазах окружающих быть легко и приятно. Долл, не обижайся и выползай из жертв. Тебе есть чем заняться, жизнь обустроить по-новому. Многим бабам гораздо хуже в жизни приходилось. Прорвешься. Причём в миллион раз. Тут и крыша над головой и машина и работа и сын рядом и все жертва. Жертв не видела, ты долл! Мне тоже кажется, что развод с нелюбимым мужем это скорее облегчение, а не трагедия. Понятно, что сам по себе этот процесс неприятен: дележка имущества, поливание друг друга грязью, но зато понимаешь, что скоро появится радуга.
|
|
 |
|
 |
|