|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 12 июн 2015, 18:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): missviolette писал(а): Ничего такого в этом нет, раньше я носом воротила от негров а тут насмотрелась и очень даже симпатичные попадаются, на вашем месте я бы попробовала!  А Вы уже попробовали, раз советик даёте? Нет но на месте Нормы я бы попробовала На своем месте я пробовать не буду)) Я к тому ч то раньше я вообще их как мужчин не воспрнимала, а теперь вижу шо как мужчины очень даже они симпатичные. И неплохие по характеру. Ну я не знаю. Коп вроде неплохой вариант!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 01:31 |
|
|
missviolette писал(а): Я к тому ч то раньше я вообще их как мужчин не воспрнимала, а теперь вижу шо как мужчины очень даже они симпатичные. И неплохие по характеру. Ну я не знаю. Коп вроде неплохой вариант! Просто у нас их все еще немного, из-за этого шок отцвета кожи! В штатах много пар аа и европейка? В любом случае надо будет привыкать к нац особенности мужчины, даже если это и белый американец! Кстати, мне кажется еще что аа более эмоциональные люди что ли:)))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Так в начале 90-х Наденька из "Дома фарфора" родила от такого доХтора афро и улетела в Америку с малышкой. Кстати, Наденька ? фамилию не помню, ты где , дорогая ? Ты в Америке или уже в России ? Наденька проживала около метро Беляево и работала продавцом в коммерческом отделе магазина на Ленинском проспекте - "Дом фарфора" , еще у неё 2 сестры были, видимо и есть - Татьяна, а вторую не помню... У Наденьки ещё и сынок был от 1 мужа. То ли это был сын сестры В общем, Надюша, дай знать, если Вы на форуме 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 03:45 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Года 3 назад была девушка-невеста Вот уж она доказывала что у них любовь с ее аа женихом А потом упс-оказалась троллем 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 04:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
те черные, что мне пишут - просто на разрыв аорты - спортсмены и красавцы)) Сплошные Виллы Смиты) Просто опыта нет, сами понимаете.  Думаю, что лучше не лезть в межрассовые отношения, если уверенности особой не чувствуется. Я бы попробовала, если б сидела в штатах уже с документами. А так.... другой мир. Но они все почти качки с животиком, выложенным плитками)) И коп из NYC довольно-таки грамотный....Не примитивный олух из категории "привет-пока-как дела" Много ездил по Европе, немного знает французский и немецкий... Там все такие копы интересные в NYC? Кстати , работу свою не очень любит. Особенно не жалуется, но чувствуется( Плюс еще чернота-черноте рознь.... Вилл Смит - все-таки не чернее ночи, смуглый и только, а бывают просто абсолютно чернильные black - вот с этими точно нет( Я не расист не разу. Просто в таких вещах лучше перестраховаться. Я-то белее снега((
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 07:03 |
|
|
мням ... как по мне, то я так за годы здесь, насмотрелась на АА, что мне такой экстрим как замуж, это "сильно на любителя". Но, существует одна пара русская + АА (живут кстати в Сан Хосе), поженившаяся вот пол года назад. Она такая пухленькая тетя за сорок. И он такой сбитый качок в под пятьдесят (а может и меньше, я в АА возрасте внешнем мало понимаю). На фейсбуковых фотках светятся оба, как лампочки. Видно, что она очень счастлива. Ну ион конечно никакой не реднек, а очень даже ... в костюмчиках такой дядя. Детей им не рожать. Все такое. Живут себе. Но энивей ... если брать меня, то я нини с АА невер евер буду (если придется). За нее рада, а сама неть, не мое ниразу. Хотя когда я висела на сайте, то писало много АА (образованных, если что, в основном почему то из Бостона и все в мед сферах, врачи всякие, лоера), но не мое. Сами АА почему то очень хотят белую жену. Хотя их окружение в некоторых штатах не очень принимает такие пары и их детей. У них там то же как бы апоприейт, когда их мужчины с черной женятся, чем с белой. В общем ... тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 07:10 |
|
|
С копами эта ... то же .. нини. И на нашем форуме были примеры очень .. так скажем ... страшные ... от брака с копами. В общем то же, так сказать, профессия и то, как меняет профессия человека, сильно на любителя. А я еще за годы, так сказать, насмотрелась всякого, что если он бы мне сказал "коп", то это сразу было бы нет. И это на местном. А на международном тем более т.к. дама вообще зависимая будет, без доков и все такое. Любая профессия всеравно накладывает отпечаток на человека. В общем ... если АА это другая культура майндов так сказать, то коп это вообще стиль жизни. Надо сильно думать и взвешивать, едущим от туда, такие варианты.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 07:53 |
|
|
Qwesta писал(а): мням ... как по мне, то я так за годы здесь, насмотрелась на АА, что мне такой экстрим как замуж, это "сильно на любителя". ......... + 100 У нас эти пары очень негармоничные. Вот как Квеста описала, тёти пухлячки, непонятного возраста то ли страше, то ли моложе партнера..
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
norma75 писал(а): те черные, что мне пишут Я не расист не разу. Просто в таких вещах лучше перестраховаться. Я-то белее снега(( Кхм не сочетается Цитата: Там все такие копы интересные в NYC? Кстати , работу свою не очень любит. Особенно не жалуется, но чувствуется(  ага такие интересные, особенно те которые где нибудь в бронксе патрулируют И правда не ясно что ж работу они свою не особо любят  Расскажу секрет, у меня еще был сириец. Хотя они скорее итальянцев по внешности напоминают, тот чем то не то на них не то на иглесиаса смахивал Но он заподозрил за мной не ладное, понял что вряд ли я летом буду ходить в колготках, не смеяться с другими мальчиками, в общем буду жить в их понимании по-мужски А он себе прямо девушку-жену искал Нашел украинку, она души в нем не чаяла, работала аниматором -днем в шортах а вечером прикрывала свои ноги колготками. Смысл правда не понятен, ну да ладно Если уж носить такую одежду-так всегда Слава богу жизнь уберегла, они сейчас женаты но не официально, оба беженцы, живут в Европе Зная себя, на какие бешеные поступки я способна, я только благодарна ему сейчас за то что он 'не смог' со мной Я ведь и не планировала ничего, в мыслях не было, а ему четко хотелось-жена
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 11:25 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?t=168&v=GTd1647CTFs
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 12:56 |
|
|
Swompi писал(а): missviolette писал(а): Я к тому ч то раньше я вообще их как мужчин не воспрнимала, а теперь вижу шо как мужчины очень даже они симпатичные. И неплохие по характеру. Ну я не знаю. Коп вроде неплохой вариант! Просто у нас их все еще немного, из-за этого шок отцвета кожи! В штатах много пар аа и европейка? В любом случае надо будет привыкать к нац особенности мужчины, даже если это и белый американец! Кстати, мне кажется еще что аа более эмоциональные люди что ли:))) У нас на Юге такое практически не встречается.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 13:07 |
|
|
Норма, молодец, со столькими мужчинами уже переобщалась! Такая активная!
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 13:09 |
|
|
Пудик писал(а): У нас на Юге такое практически не встречается. что именно?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 13:23 |
|
|
Swompi писал(а): Пудик писал(а): У нас на Юге такое практически не встречается. что именно? Смешанные браки. Мой троюродный племянник работает в Нью-Йорке копом. Нормальный мальчик.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 13 июн 2015, 13:42 |
|
|
Пудик писал(а): Swompi писал(а): Пудик писал(а): У нас на Юге такое практически не встречается. что именно? Смешанные браки. Мой троюродный племянник работает в Нью-Йорке копом. Нормальный мальчик. Я думала раньше, что в штатах смешаные браки это норм:)) Я тоже думаю, что копы номальный народ! Просто если что-то в браке пойдет не так то с мужем который работает в полиции могут возникнуть проблемы:(
|
|
 |
|
 |
|