|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:33 |
|
|
ALIEN писал(а): Зачем нужны иммигранты этой стране... зачем заливают всему миру глаза большими возможностями.... ЭЛЕМЕНТАРНО! Моя соседка из Москвы, продала квартиру за 200 тысяч, приехала в свободу, и куда она денежки подела, конечно в экономику американскую. Учиться ей поздно, да и не хочет, крутится, как белка в колесе и думает, как эти биллы дурацки позаплатить. В Москве у нее б и мысли не было электрик билл бояться в суровую зиму, а тут... Иммигранты нужны ДЛЯ ДЕНЕГ! Сэкономить, как на Ваньке и Педро, потом дать под зады, и найти другого жмурика, чтобы не платить. Все правильно! Ну такие кому все никак и поздно всегда в пролете. Только деньги последние истратить умеют.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): ALIEN писал(а): Даже невестушки, привезшие сюда свою мятую тышшонку в чулке, куда ее вложили? Сюда же, Волмартам, Колсам и тд. ой ну невозможно  Алиен просто кладезь какой-то Да вапще, Алиен - самый позитивный ник (Алиновна, тапкой тока не бей) и, самое главное, делится позитивом со всеми.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:36 |
|
|
openbook2"="Zima2013 писал(а): Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): В основном, на иммигрантов  A вот и зря сердиты на иммигрантов, им надо показать в каких скотских условиях частенько работают иммигранты, там американцы работать не будут за такие гроши, американцы навелфер сядут.  кстати руковадят рабами американцы мененжеры. Иммигранты нужны этой стране, чтобы разбавлять гнилую систему и гнилую кровь. Как у чукчей- дать переспать со своей женой, чтобы родить нового здорового ребенка. Приезжают- рабочая сила, детей привозит и еще народит, с другой стороны-мозги и и привитые здоровые специалисты из других стран. И квоты на визы каждый год- регулируемый процесс, всех посчитали. Потому со своим народом и не церемонятся- высосут кровь у джо, приедет педро из Мексики на плантацию и петя с дипломом физмата на фейсбук. Матрица такая. Пока петя с педро врубятся как тут все работает, созреет новый ваня и хуан.  wow genius! what to do..what to do... helpless and hopeless[/quote] И так везде. Жизнь называется. Назовите мне одну страну и одно поколение в той стране хотя бы которое не было в жопе однажды хотя бы или государство о нем пеклось как мама родная 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я тоже не пойму где они там негатив видят. надрыв? депрессия? не-а. даже рядом не стояло
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:47 |
|
|
ALIEN писал(а): АМИ, раз ты такая ведунья-целительница, раздаешь диагнозы без меликал доктор дегрии, и приличия. Позволь и мне тебе сказать.... твой позитив, он абсолютно ненормален, это как защита от реальности, твой шелф, в который ты прячешься, как улитка в домик. Мне видится с моей стороны экрана, что Синамон и все остальные, которых тут неучи всякие обвиняют в депрессии, в тысячу раз позитивнее, живее и реальнее, нежели так называемые оптимистки. Это у вас глубочайшее неудовлетворение жизнью, которое вы заменяете прекрасными картинками и образами типа авакадко за 1 доллар. А, про кикбоксинг, ну что тут говорить, ясно и так... Мужа уважаешь, по отцовски любишь, но... молодого тебе кикбоксера надо  Мне тоже Ами кажется ненормально защищающая Америку, согласна на 100
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): В основном, на иммигрантов  A вот и зря сердиты на иммигрантов, им надо показать в каких скотских условиях частенько работают иммигранты, там американцы работать не будут за такие гроши, американцы навелфер сядут.  кстати руковадят рабами американцы мененжеры. Иммигранты нужны этой стране, чтобы разбавлять гнилую систему и гнилую кровь. Как у чукчей- дать переспать со своей женой, чтобы родить нового здорового ребенка. Приезжают- рабочая сила, детей привозит и еще народит, с другой стороны-мозги и и привитые здоровые специалисты из других стран. И квоты на визы каждый год- регулируемый процесс, всех посчитали. Потому со своим народом и не церемонятся- высосут кровь у джо, приедет педро из Мексики на плантацию и петя с дипломом физмата на фейсбук. Матрица такая. Пока петя с педро врубятся как тут все работает, созреет новый ваня и хуан.  Скоро поток Петь уменьшится, в России образование деградирует.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:50 |
|
|
Ну я прнимаю если б кто был нормальный тут чтоб судить где нормально где нет:) нормальные вы наши 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вот, согласна с мусульманами, бабье надо в узде Держать. Почитала невест розовых мечтательниц, Вспомнила себя, что глаза у меня тоже были Завязаны такой же розовой ссаной анучай, тряпкой по вашему, нет, пришли диагносты, всякие Доморощенные пиэйчди в депрессологии, мамамия Шмоточно психозную тему покинула и сюда навязявать Свой параноидальный оптимизм. Три человека интересными Мыслями поделились, остальное психоз. С Татьяной вообще плохо, такое впечатление, что барыга какой то пишет, пиля я тут при чем и моя тема к вашим проблемам. 43 Страницы херни и чуши, не дают нормальным людям поговорить. Я Америку не поганю, для меня это кусок суши, на котором Я топчусь, я поганю пропаганду и кукловодов этих обученных.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
полминуты думала как и главное зачем топтать суши... надо пойти поесть
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 15:58 |
|
|
Эльен, ты серьезно насчет той тетки что дом продала и сюда приехала на ети деньги жить? Интересно, какая повестка дня тетке вырисовывалась? За каким ехала сюда? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
suslik писал(а): Эльен, ты серьезно насчет той тетки что дом продала и сюда приехала на ети деньги жить? Интересно, какая повестка дня тетке вырисовывалась? За каким ехала сюда?  Да тем же чем и я а бетер фьючер и а лот оф опортюнити, ну и за Мужичком
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:06 |
|
|
ALIEN писал(а): suslik писал(а): Эльен, ты серьезно насчет той тетки что дом продала и сюда приехала на ети деньги жить? Интересно, какая повестка дня тетке вырисовывалась? За каким ехала сюда?  Да тем же чем и я а бетер фьючер и а лот оф опортюнити, ну и за Мужичком так ты написала что ни учиться ни работать не желает. какие опортунитис, в чем? Доляря тратить - опортунитис во всем мире одинаковые, трать не хочу... Ну, мужик, ето другое дело, мущщинка нужен всегда в хозяйстве.... И не только в хозяйстве.... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ALIEN писал(а): Зачем нужны иммигранты этой стране... зачем заливают всему миру глаза большими возможностями.... ЭЛЕМЕНТАРНО! Моя соседка из Москвы, продала квартиру за 200 тысяч, приехала в свободу, и куда она денежки подела, конечно в экономику американскую. Учиться ей поздно, да и не хочет, крутится, как белка в колесе и думает, как эти биллы дурацки позаплатить. В Москве у нее б и мысли не было электрик билл бояться в суровую зиму, а тут... Иммигранты нужны ДЛЯ ДЕНЕГ! Сэкономить, как на Ваньке и Педро, потом дать под зады, и найти другого жмурика, чтобы не платить. Все правильно! ALIEN, какая ты молодец .. в этом есть большой смысл 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
suslik писал(а): Эльен, ты серьезно насчет той тетки что дом продала и сюда приехала на ети деньги жить? Интересно, какая повестка дня тетке вырисовывалась? За каким ехала сюда?  да таких тётек до х..... У меня такие тетьки тоже есть , в качестве моих бывш. подружек из Москвы 
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 мар 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Эллиен пишет интересно и читается легко, критикует нормально, не вижу депрессию или злобу. Многое верно подмечено. Впрочем, Welcome to America!, в дикий капитализм. А вы что думали? Джейн Фонда в загнаных лошадях не смотрели?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|