|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Qwesta писал(а): :m_yes aga aga Ага, Paloma, она темная, я светлая, но большое сходство в выражении лица, я такая же, как на всех свысока смотрю. Но это латиноамериканско-испанское, мы все оттуда гордо себя носим. По жизни даже мyж меня нередко упрекал в гордыне, это уже в крови. Поэтому вы и подметили на фото, хотя я не самые лучшие свои фото поставила, ну и в штатах немного попроще стала. а от мужиков точно, никогда отбоя нет, любят завоевывать, чем неприступней, тем их больше. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Фаткат, не передергивай 90-е начало лишь на даче. у Париже я с подругой и ЭмиратЫше там где ноги черные
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 мар 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:56 |
|
|
И в штанишках, что недавно купила, да ? Ну Тамару я давно послала .... на пляж, под пальмы, с мохитой, в шезлонг, и камеры кругом, камеры ...софиты .. все хочут автограф, а секюрити не пускает .... Красивая, мне б так в писят ... и филлеры и , шо там, зубы, нос - все хочу, все беру, все мине нравится, доктора то же заверните пожалста....
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот я сегодня без фотошопа и инстаграмма. Простенько и со вкусом.  54 ((((((((((( Тамара, вы как всегда прелесть, я на ваши фото любуюсь, женственность и элегантность, чеcтно говоря хотела бы быть такой как вы, ваш муж не дурак, совсем не дурак.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже в цвЯточек брючки лю... но в основном мель-мельче рисунок, т.к. жу-жу у меня вроде больше, чем у Татьяны и рост у меня 164-165 Высоким хоть крупный. хоть мелкий 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): Опен почему нельзя в одно зеркало смотреться? Штоп не ослепить кого-нибудь своей красотой  Жжешь как всегда 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 10:59 |
|
|
У меня Тамарин образ ассоциируется с хай класс типа Грейт Гатсби 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 11:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Валерия, ну ититть ! Свечи ставят перед зеркалами чтобы открыть и многократно усилить портал . Можно улететь туда нечаянно. Вот я уже своим третим глазом вижу на форуме улетевших в портал 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 11:05 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Валерия, ну ититть ! Свечи ставят перед зеркалами чтобы открыть и многократно усилить портал . Можно улететь туда нечаянно. Вот я уже своим третим глазом вижу на форуме улетевших в портал  Маш, покажи свое фото с 3м глазом? Главное 3й глаз крупным планом. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 11:06 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): Валерия, ну ититть ! Свечи ставят перед зеркалами чтобы открыть и многократно усилить портал . Можно улететь туда нечаянно. Вот я уже своим третим глазом вижу на форуме улетевших в портал  Маш, покажи свое фото с 3м глазом? Главное 3й глаз крупным планом.  А если он у меня на ж опе тоже смотреть будете? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манюнь, я не хочу углубляться , это у меня был друг и его потом не стало и почле этого я поняла что эти дела- это страшная вещь:(
Квеста , а я с чем ассоциируюсь?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ну ,я не комментирую фотки других форумчанок столетней давности ,как вы, просто ЧИТАТЕЛЬ, и не показываю здесь фотки своей молодости как вы второй день ими любуетеь ; в 3-х =я про шнурки не писала, а Маш, она и про челки а-ля Немоляева и написала, но она то была и права... Панна, меньше яду ... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы. Зуб даю у меня есть третий глаз и он в жо пе! Называется интуиция! Алисикова докажет. И если первые два с возрастом плохо видят, то третий в очках не нуждается. Тока линз очку подтереть раз в неделю!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ой только не надо что вы были " читатель" просто поэтому вы всех знаете а они не знают кто вы, какой ник  ну вранье же. Очередная милка? Да еще и фотки сохраняет. Больше никто не поставит Маша. ты мне уже надоела своими низменными проекциями. брысь. харэ мне их навязывать  Вы про себя уже все рассказали обсуждая других форумчан 
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 мар 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|