Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...)
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже не корю себя за то, что ляпаю невпопад. (смысла нет корить. Все равно ничего не исправишь).
Так случается, что ..откуда только берутся слова и мысли? -сама не знаю- раз, и ляпнулось!
И- неловкая ситуация. И- стою,глазами хлопаю. Зачем?

Стыдно иногда бывает. Почему ляпается- не знаю. :dum

Далее. Проходит время. Все перемололось. Угрызения совести улеглись.
Возникает какая-то ситуация, и "на базе того, что я когда-то ляпнула"-- я становлюсь победительницей.
И думаешь: " Ну надо же?! Провидение какое-то. Та нелепость ,сказаная давно, сослужила мне доброе дело."

100 раз убеждалась. :m_yes Но в момент, когда "незвано-непрошено" слова выскочили- ох и тяжело бывает.
Кажется, " ну вот, одним словом все перечеркнула".

Все в жизни к лучшему. :angel

С Новым Годом всех!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:32 
Goodly1 писал(а):
Mash писал(а):
Гудля тебе именно так надо СО ВСЕМИ МУЖИКАМИ. Легко и непринужденно. Шансы замуж все равно невелики. А относились бы к тебе тогда всякие сланцы и кадры более бережно и заботились бы лучше. Авось и съехалась бы и никакие дочки- невестки не мелькали бы перед тобой. А ты начинаешь взрываться и ревность показывать

Маша, я никогда не ревную без причины. Моя интуиция бежит обычно впереди меня и "как я подоспела"- меня уже готовенькая проблемка ожидает. (утрирую).Я просто все очень тонко чувствую. Так уж устроена себе же во вред.
Некоторым все пофик, не мне. Я буду мучаться и буду несчастна.
Очень много отдаю на эмоциональном уровне. Мужчины начинают себя чувствовать здОрово морально(я все могу!) и молодыми.

Но за это мне нужны честные отношения. Это где-то внутри меня. Моя голова почти всегда соображает "после", интуиция уже "сдалала дело". Голова начинает жалеть, и мне начинает казаться "ах, зачем?", но... если бы вернуть все назад, то- ничего бы из ситуации не вышло бы так и так. Просто, если думать головой, и не слушать себя, - ну... протянулось бы время дольше. А так- раз и переругалась! И закончилось все. :f_eyebrows

Отношения это когда тебя выбрали, женились там, или съехались с тобой, или встречаетесь эксклюзивно и каждый день. С мужьями они у тебя были и тебя не устроило, все понятно. Но с кадром то или со сланцем какие нафик отношения? Периодический потрах и свидания в ресторане с какими то левыми родственницами до которых тебе дела нет? Так бы и относилась, соответственно, что это мужчина для встреч, отношении нет. А как можно ревновать кого то с кем отношений нет? Думай Гудля думай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрель- песня! :c_laugh (не самая дорогая, конечно, думаю, но- сколько раз я буду ей пользоваться?? :a_plain
Дрель- это каприз!

Неужели, мамамия, ты этого не понимаешь?? :a_plain

Лучший подарок для меня. Угу. :m_yes В этом году ,по крайней мере. Лодочник решил исполнить мой каприз. Я и сама не знала, что мне будет это так приятно.

Я уезжаю сейчас на празднование НГ скоро.(не с лодочником, а с подругами двумя американками) Надо нагладиться вот только.

А пока пошла на балкон орать по русски, звонить детям в Россию, будить их, поздравлять с новым 2015 годом.
Моя лучшая подруга собралась ко мне в гости, а потом, передумала, как доллар дошел до 100 руб за доллар(черный рынок. Было дело . Мне старший сын рассказывал).
Вчера говорит(подруга) - приеду весной! :s_thumbup
"И плевать мне на деньги. Впечатления важны, не деньги."

Детям я звонила утром, пока у клиента была. И - сегодня у него же платье себе укоротила, 50 раз мерила. И -подкладку тоже укоротила . (время). Еще одно ,ни разу неодеваное платье из САКСА... Сегодня обновлю!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[Отношения это когда тебя выбрали, женились там, или съехались с тобой, или встречаетесь эксклюзивно и каждый день. С мужьями они у тебя были и тебя не устроило, все понятно. Но с кадром то или со сланцем какие нафик отношения? Периодический потрах и свидания в ресторане с какими то левыми родственницами до которых тебе дела нет? Так бы и относилась, соответственно, что это мужчина для встреч, отношении нет. А как можно ревновать кого то с кем отношений нет? Думай Гудля думай :c_laugh

Уж ,наверное, никто не думает больше,чем я, Маша. Мой клиент, кот. знает меня на 101%, т к умный и мудрый сам, часто меня останавливает: " Перестань думать. " (он по мне это видит). :c_laugh

Маша, мужчинам не нужна женщина, которая гуляет со всеми.
Женщина "для встреч"- так не бывает в определенных кругах, с определенными людьми и в определенном возрасте.

Мужчины умнее женщин. :m_yes Увы. Все вышеперечисленные тобой- отличные психологи. У меня "на лбу" написано, что я не гулящая. Поэтому мне и доверял сланец. И наглел.

Кадр? Стал бы он меня сразу в дом вести после 1-го свидания : "Хочешь дом посмотреть?", набитый антиквариатом, если бы ,после наблюдения за мной за ужином, снова- не увидел бы ,написаного на моем лбу " Ей можно доверять".
Ну и 30 лет замужем тоже о чем-то говорит.

Ты не знаешь мужчин! :n_no Думаешь, что они все валенки такие...
Ну да, конечно. Счас!

Ну и последнее. Сланцу не хочется жениться. (пусть гуляет. Это я посылаю его так.)
У кадра дикая(дичайшая! ) идея была. Он хочет найти женщину, которая будет дружить и любить семейство его х жены(дочери 40+ летние). Он ИЩЕТ!!! И вот, если бы он нашел- он бы как павлин бы был среди баб.(его фантазии, думаю)

Как он меня увидел- я показалась ему именно той женщиной, которая БЫ понравилась тем его бабам(кого он зовет семьей)
Да! При определенном моем поведении- я бы им понравилась.
Но я- собственница. Мужчину своего не делю.
Поэтому- ничего не получилось.
Как только он начал меня вводить в семью, я на своем интуитивном уровне, устроила ему ПОГРОМ!!

Не нужно забывать, что сланец один уже много лет, кадр- еще больше не женат(30 лет в разводе)
Все ищет "идеал", который и ему нра, и бабам тем - подружкой станет.

Мне такое не нужно. Я не смогу. (а мужчина мне нравился очень и очень. И по гороскопу(Алисикова, ау!) Весы. Лучшая совместимость...

Нет моей вины ни со сланцем, ни с кадром. :n_no
Я не делала никаких ошибок. Они делали, не я.

Последний раз редактировалось Goodly1 31 дек 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неее не понимаю, у меня капризы другие! :c_laugh
Если б мне подарил мужчина дрель я бы его не поняла! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Неее не понимаю, у меня капризы другие! :c_laugh
Если б мне подарил мужчина дрель я бы его не поняла! :bigeyes

У меня все есть. :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 18:01 
Твоя огромная ошибка в том что ты думаешь что они ищут кого то. Ты ищешь, а они нет, они идут мимо и видят тебя, ищущую ( как ты говоришь на лбу написано) а потом ты начинаешь напирать изза того что у них уже есть жизнь какая есть. Сланец так прямым текстом тебе говорил " только секс" . Но ты считаешь что они какие то хитрые и что то там придумали. Кадр привел в семью и показал как у него есть. Потом у них недоумение потому что вообще то тебе никто ничего пока не предлагал ( кроме секса). А ты в бешенстве. Ты начнешь выигрывать у них только тогда когда станешь думать как они. Что ничего менять не надо. И ревновать не надо потому что вы друг другу никто.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрель нормальный подарок особенно если оно нужно. Я бы больше обрадовалась практичным подаркам. Все эти сумки, тряпки несу в тихушку назад.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Твоя огромная ошибка в том что ты думаешь что они ищут кого то. Ты ищешь, а они нет, они идут мимо и видят тебя, ищущую ( как ты говоришь на лбу написано) а потом ты начинаешь напирать изза того что у них уже есть жизнь какая есть. Сланец так прямым текстом тебе говорил " только секс" . Но ты считаешь что они какие то хитрые и что то там придумали. Кадр привел в семью и показал как у него есть. Потом у них недоумение потому что вообще то тебе никто ничего пока не предлагал ( кроме секса). А ты в бешенстве. Ты начнешь выигрывать у них только тогда когда станешь думать как они. Что ничего менять не надо. И ревновать не надо потому что вы друг другу никто.

Маша, еще раз.Ты не знаешь совсем мужчин.
Может простачков ты и знаешь, но не тех, с кем общаюсь я.

Я кадра высиживала 4 месяца. Он по играм играл по 3 дня в неделю, дела, устал, нет настроения..
Давала ему время.
Со сланцем тоже.
Оба мужчины ИЩУТ себе женщину. (так они,по крайней мере, заявляют). И да. Они не женаты. Логически соглашаешься, что "ищут". Почему ты утверждаешь, что они не ищут- я не понимаю.

Нельзя встречаясь с одним, одновременно идти встречаться в другими.
Ну водил меня кадр по самым дорогим ресторанам. И,представь, звонит он приглашать меня , а я говорю,мол," голова болит" (или- "я с другим уже иду")
И мы встречаемся в ресторане нос к носу. Я с др. мужиком улыбающаяся, и кадр,скажем, один есть пришел

Угадай с 1-го раза. " Повел бы он меня снова (позориться от официантов и людей) с собой в дорогой ресторан?"

Странно так, что тебе такие простые вещи не приходят в голову.
Сланец тоже- неет, ни за что не нужно спать с другими. Пусть и не скажет, но- он скажет о себе , что "у него никого нет" и в глаза посмотрит честно..

Хорошие мужчины, но- не схватить их никак. :n_no
Поэтому я и - разругалась, жгу мосты- и гудбай.

Не я не могу схватить. Никто не может.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 18:11 
Goodly1 писал(а):
Mash писал(а):
[Отношения это когда тебя выбрали, женились там, или съехались с тобой, или встречаетесь эксклюзивно и каждый день. С мужьями они у тебя были и тебя не устроило, все понятно. Но с кадром то или со сланцем какие нафик отношения? Периодический потрах и свидания в ресторане с какими то левыми родственницами до которых тебе дела нет? Так бы и относилась, соответственно, что это мужчина для встреч, отношении нет. А как можно ревновать кого то с кем отношений нет? Думай Гудля думай :c_laugh

Уж ,наверное, никто не думает больше,чем я, Маша. Мой клиент, кот. знает меня на 101%, т к умный и мудрый сам, часто меня останавливает: " Перестань думать. " (он по мне это видит). :c_laugh

Женщина "для встреч"- так не бывает в определенных кругах, с определенными людьми и в определенном возрасте.

Мужчины умнее женщин. :m_yes Увы. Все вышеперечисленные тобой- отличные психологи. У меня "на лбу" написано, что я не гулящая. Поэтому мне и доверял сланец. И наглел.

Кадр? Стал бы он меня сразу в дом вести после 1-го свидания : "Хочешь дом посмотреть?", набитый антиквариатом, если бы ,после наблюдения за мной за ужином, снова- не увидел бы ,написаного на моем лбу " Ей можно доверять".

Ну да, конечно. Счас!

Ну и последнее. Сланцу не хочется жениться. (пусть гуляет. Это я посылаю его так.)
У кадра дикая(дичайшая! ) идея была. Он хочет найти женщину, которая будет дружить и любить семейство его х жены(дочери 40+ летние). Он ИЩЕТ!!! И вот, если бы он нашел- он бы как павлин бы был среди баб.(его фантазии, думаю)

Как он меня увидел- я показалась ему именно той женщиной, которая БЫ понравилась тем его бабам(кого он зовет семьей)
Как только он начал меня вводить в семью, я на своем интуитивном уровне, устроила ему ПОГРОМ!!

Не нужно забывать, что сланец один уже много лет, кадр- еще больше не женат(30 лет в разводе)

Мне такое не нужно. Я не смогу. (а мужчина мне нравился очень и очень. И по гороскопу(Алисикова, ау!) Весы. Лучшая совместимость...

Гудля, блин ты странная такая, 105 раз пишу - мужики твои синглы. Ничего они не ищут, живут сегодняшним днём. Женится они не будут, содержать наврядли. Только маш этого никак не поймёт. Далеко не все мужчины хотят в долгую быть с женщиной, потому что американки давят женится. А разводы очень проблемны.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 18:14 
Господи Гудля ну ты и детсад. Так говорится, что ищут женщину но по по ступкам- только для встреч. И ведь сланец тебе это говорил! Напрямую! По крайней мере это в отношении тебя ( да и 99% женщин) не надо де так уши развешивать под лапшу что они ищут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 18:16 
Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Mash писал(а):

Ну да, конечно. Счас!

Гудля, блин ты странная такая, 105 раз пишу - мужики твои синглы. Ничего они не ищут, живут сегодняшним днём. Женится они не будут, содержать наврядли. Только маш этого никак не поймёт. Далеко не все мужчины хотят в долгую быть с женщиной

, потому что американки давят женится. А разводы очень проблемны.

Я это же самое и говорю. Они не хотят жениться. Им нет смысла. У них ВСЕ ЕСТЬ плюс Гудля по настроению :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 18:30 
Goodly1 писал(а):
Mash писал(а):

Маша, еще раз.Ты не знаешь совсем мужчин.
Может простачков ты и знаешь, но не тех, с кем общаюсь я.

Я кадра высиживала 4 месяца. Он по играм играл по 3 дня в неделю, дела, устал, нет настроения..
Давала ему время.
Со сланцем тоже.
Оба мужчины ИЩУТ себе женщину. (так они,по крайней мере, заявляют). И да. Они не женаты. Логически соглашаешься, что "ищут". Почему ты утверждаешь, что они не ищут- я не понимаю.

Нельзя встречаясь с одним, одновременно идти встречаться в другими.
Ну водил меня кадр по самым дорогим ресторанам. И,представь, звонит он приглашать меня , а я говорю,мол," голова болит" (или- "я с другим уже иду")
И мы встречаемся в ресторане нос к носу. Я с др. мужиком улыбающаяся, и кадр,скажем, один есть пришел

Угадай с 1-го раза. " Повел бы он меня снова (позориться от официантов и людей) с собой в дорогой ресторан?"

Странно так, что тебе такие простые вещи не приходят в голову.
Сланец тоже- неет, ни за что не нужно спать с другими. Пусть и не скажет, но- он скажет о себе , что "у него никого нет" и в глаза посмотрит честно..

Хорошие мужчины, но- не схватить их никак.

Ой, гудля. Все таки нельзя начинать встречаться с мужиками в полтинник, надо это проходить в молодости. Тогда бы твои уши были бы в затычках, твои мужики тебе врали и манипулировали тобой, а ты под это старичье ещё и подстраивалась. Только время теряла, форум кобасила и бухала. Никогда не подстраивайся под мужчину! Смотришь честным взглядом ему в глаза и говоришь, конечно дорогой ты один, а сама шнырь в ванную 2м другим эсемески писать

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 18:49 
Гудля, как только тебе мужик тебе говорит "я ищу идеал" это он тебе даёт понять он никогда не женится. Эту фразу через одного американские синглы говорят, как русские "я тебя не достоин" :c_laugh
Дейты это игра взрослых кто кого натянет. Редко заплывают экземпляры сразу после развода, которые хотят женится и действительно ищут. Основная масса это кролики которым нужен секс и чтоб без дальность идущих планов. Они на фразу Лонг терм ловят американских дурочек, которые рассчитывают найти бойфренда в долгую.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[Ой, гудля. Все таки нельзя начинать встречаться с мужиками в полтинник, надо это проходить в молодости. Тогда бы твои уши были бы в затычках, твои мужики тебе врали и манипулировали тобой, а ты под это старичье ещё и подстраивалась. Только время теряла, форум кобасила и бухала. Никогда не подстраивайся под мужчину! Смотришь честным взглядом ему в глаза и говоришь, конечно дорогой ты один, а сама шнырь в ванную 2м другим эсемески писать

Ага. Это если поставить цель- жить в трейлере с честным, хорошим мужиком- твоя тактика прокатит. :c_laugh

Бетти, я дружу с миллионерами. Это- другой тип мужчин. Очень выматывающий и никак не поддающийся.
Бросила пока дружить. Не могу,говорю, схватить никак. Когда не видишь результата- неинтересно.

Раз люди смогли заработать много миллионов, то поверь, мозги там работают у них по-другому.
(только вот миллионерше они НЕ НУЖНЫ!) Это чтобы "биться на равных". :a_plain

Так подейтюсь, подейтюсь с миллионерами, и как все - найду себе середнячка.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно