|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:50 |
|
|
Циннамон, посоветовать ничего не могу, но я по возрасту близка к дочери. Я бы рекомендовала денег не давать больше, но за свои слова насчёт "не дочь ты мне" попросить прощения. Это ужасные слова, и если вы не извинитесь, она их навсегда запомнит и никогда не простит. Это самое ужасное что может родитель сказать ребёнку. А в остальном, принять её такой какая есть, с довольствия снять и мозг ценными советами не парить, сама со своей жизнью разберётся.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:51 |
|
|
Анечка писал(а): nyk2009 писал(а): Jessica_ писал(а): Так почему раз язык любит не выучится ЕSL классы вести- группы небольшие. У нас француженка вела, приехала бы я раньше , я бы толко эту профессию и выбрала. У француженки диплом эвалюирован Тут же инглиш мэджерс так мурыжат! Мало кому из местных под силу, а тут эмигрант. Я знаю много эмигрантов с образованием, но ни одного кто бы рискнул с вторым английским на инглиш мэджер податься. Но можно былоб в русский идти. Было б легко тк его учат как иностранный. У меня местный MA in English, так чем нас там мурыжат? Первый диплом у меня российский (бакалавр - английский и русский, магистр - русский). Ну молодчинка значит Студенты грят писать заставляют и читать много. Это нужно любить. И за каждую запятую цепляются и балы сбавляют. Тк инглиш мэджерс писать нужно идеально. Другие меджерс не трогают.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 дек 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:52 |
|
|
А да, Цыня, не строй себе иллюзий, этот мужик тоже временный, потому что семья это работа, он тут при вас пока пахнет оформлением статуса и деньгами от тебя и рембо. А потом они разосрутся потому что он не поэт и бывший ресторатор, без денег, она ему это тоже выскажет и все полетит в унитаз. Не смей отдавать последнее что у тебя есть, тебе уже много не заработать, а с рембо теперь неясно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:54 |
|
|
cinnamon писал(а): Markesh писал(а): ну чисто ради дискуссии, в сша для актеров / актис / певцов - образование не принято. .  Так за что вы тогда платили ? Jessica_ писал(а): А кстати нам внятно так и не сказали, что дочь закончила? сколько лет в колледже училась? Какая конкретно специальность?,
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:56 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): Так смешно, ДЕФФАЧКЕ 32 года ( это уже middle age практиццски) с сигаретой в зубах и кабаками, сменившая мужей вообще то больше одного  завалилась с очередеым мужиком к матери и устроила всем нагоняй, с целью выбить денег, своего добилась, мать унизила перед всей семьей. Давайте помогайте ей она слабая стоп- стоп- стоп, не сочиняй сильно, во- первых курить она бросает, во- вторых сколько у кого было мужиков, - это еше очень большой вопрос, причем сугубо личный в- третьих, он не просто очередной, а я надеюсь будуший потенциальный кормилец. Поэтому я должна сделать все возможное, чтоб его удержать. Я должна щас проявить чудеса мудрости и выдержки, чтоб его не спугнуть,в том числе и ее имидж не испортить. Пусть лучше думает, что у нее мама стерва, не с мамой ему жить- а Юлечку пусть жалеет и любит. Это главное. Какой имидж? Имидж дурдом уже есть.  и как ты собираешься ей мужика удержать, и тем более какой он кормилец если он в буквальном смысле у тебя комнату бесплатно занимает?? Ну е мае, открои ты глаза наконец 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:57 |
|
|
Artemida писал(а): Ира, ты что творишь, а?. успокойся во- первых, это часть семейного спектакля- который длится уже много лет, да это опасно и неумно бросаться такими словами, но в нашем случае это больше часть некоей постановки, реальную подоплеку которой понимают только эти двое. Слова действильно не простые, но в данном случае это всего лишь слова. Они реально не несут той смысловой нагрузки, которую означают. ТЫ еще не знаешь, какие слова она мне говорит в запале, ноя все это делю на двести. А второе, сейачс я не говорила, что она мне не дочь- просто васе сказала со скорбным литцом, что у Юли наверное больше нет мамы, намекая что кормушка закрывается. думаю, он намек понял 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:00 |
|
|
Mash писал(а): Ну е мае, открои ты глаза наконец та не кричи так громко все идет по плану Они сюда жаниться приехали, а потмо поедут назад в Бруклин, и он будет работать, У него неплохая специальность и опыт. Пищевая промышленность 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:03 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): Ну е мае, открои ты глаза наконец та не кричи так громко все идет по плану Они сюда жаниться приехали, а потмо поедут назад в Бруклин, и он будет работать, У него неплохая специальность и опыт. Пищевая промышленность  Вот так всегда " а потом он будет работать" Сколько угодно их тут работающих без статуса и разрешения. И семьи содержащих с детьми. И ничто им не мешает
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, синнамон, я вот смотрю на ютюбе многие видеоблогеры поднялись так здорово. Смотрела канал одной девушки-американки. Тут открыла сайт Ульты, а она уже там чего-то рекламирует. Или Емили Noel, или Tati. Этих вообще постоянно куда-то приглашают. Чем не сцена для вашей дочери.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, читаю и удивляюсь, кто советует заслужить уважение дочери тем, чтобы написать книгу, развестись с Рэмбо, уехать на Украину. Зачем? А если она и после этого не зауважает? Она МАТЬ и этим все сказано. И заслуживает уважения и любви от своего ребенка по умолчанию. Вырастила, помогала, и по сей день помогает. За это должно быть еще больше благодарности . И это - нормально, и это - немного. Ничего так не облагораживает одариваемого, а так же дающего, как благодарность. Циня ничего не должна доказывать написанием книг/уходом от мужа своей дочке. Захочет, будет вдохновение - напишет, но мотив написания будет другой. И почему она не уходит от мужа - это ЛИЧНОЕ ДЕЛО матери, и дочь не имеет никакого права ее осуждать в этом. Конечно, то что дочь выросла неблагодарной , это и Цинина вина тоже, но дочь уже взрослая и должна понимать, где границы , которые переходить нельзя
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:08 |
|
|
Nativitа, подпишусь. Дочь просто избалованная стервь. С мамами так нельзя. Хотя и мамам надо быть посдержанней в выражениях.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Кстати, синнамон, я вот смотрю на ютюбе многие видеоблогеры поднялись так здорово. Смотрела канал одной девушки-американки. Тут открыла сайт Ульты, а она уже там чего-то рекламирует. Или Емили Noel, или Tati. Этих вообще постоянно куда-то приглашают. Чем не сцена для вашей дочери. Так это надо идеи какие то иметь. И работать над этим и пока еще кто то за интересуется . А можно вместо этого потребовать у мамаши она ж так переживает что хахаль не женится 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:09 |
|
|
Natavita писал(а): Люди, читаю и удивляюсь, кто советует заслужить уважение дочери тем, чтобы написать книгу, развестись с Рэмбо, уехать на Украину. Зачем? А если она и после этого не зауважает? Она МАТЬ и этим все сказано. И заслуживает уважения и любви от своего ребенка по умолчанию. Вырастила, помогала, и по сей день помогает. За это должно быть еще больше благодарности . И это - нормально, и это - немного. Ничего так не облагораживает одариваемого, а так же дающего, как благодарность. Циня ничего не должна доказывать написанием книг/уходом от мужа своей дочке. Захочет, будет вдохновение - напишет, но мотив написания будет другой. И почему она не уходит от мужа - это ЛИЧНОЕ ДЕЛО матери, и дочь не имеет никакого права ее осуждать в этом. Конечно, то что дочь выросла неблагодарной , это и Цинина вина тоже, но дочь уже взрослая и должна понимать, где границы , которые переходить нельзя Thank you! +100
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:09 |
|
|
А дочь не заслуживает уважения и любви по умолчанию?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:12 |
|
|
Andromeda писал(а): А дочь не заслуживает уважения и любви по умолчанию? А ее любят и уважают что она не может содержать тебя и помогают ей несмотря на то что выросла
|
|
 |
|
 |
|