Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас штат не комьюнити, но мне тем не менее тоже сказали чтобы брала у мужа отказную, это было когда я бизнес оформляла. Я не брала, я тогда только приехала. Вот сейчас думаю надо делать другой бизнес и брать вначале :dum

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А насчет хорошо когда бизнес партнеры - на моих глазах сейчас такой раздел происходит - не приведи хоссподи. А еще хуже когда разведутся и пополам поделят. Уже не муж и жена, но бизнес партнеры. И решения надо совместные принимать. Загибается такой бизнес быстро, когда других партнеров нет. Идет принцип - пусть у меня глаза не станет, но чтоб другой на оба ослеп.

Только увидела ваш ответ

Вот!!!
Я про это всегда и говорю! Нельзя, нельзя, нельзя быть супругам бизнес партнерами!!!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня не комьюнити..
А как бумага называется отказная?
Что у лоера спрашивать? И какая должна быть лоеровская специализация?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa, смысл был в том, что вкладываются не Ваши деньги

Т.е. Вам предложили работу ; )
типа управляющего партнера
за 10%
по меркам бизнеса очень неплохо

а если бы там было 7 лимонов вложено? с доходом 2,1 лимона и 210к зарплатой?
или 70 лимонов ))) :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):

за 10%

я, вроде бы, не искала работу. Тут много девушек на форуме ищет, почему не им)))))))))
Тут о зарплате 210К многие мечтают))

И не жаловалась на отсутствие собственных денег, чтобы вложить.....

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 16:48 
Богиня
Богиня

Маса, Бизнес на Ямайке надо делать с людьми, которые владеют там недвижкой, а не с нанятыми менеджерами как ты. Я специально спросила какой налог на недвижку, какой терн-овер у квартиры, что бы проверить тебя, и ты представления об этом не имеешь. Извини, в чем разница между пахать на корпорацию в Америке или на дядю на Ямайке?

Работа в корпорации дает еще доступ к финансированию, чего у тебя нет, ты только надеешься на ликвид-кэш.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
У меня не комьюнити..
А как бумага называется отказная?
Что у лоера спрашивать? И какая должна быть лоеровская специализация?
Ваша цель какая? При разводе обезопасить? Тогда к семейному. Вы бы сначала спросили, а подпишет ли муж. К тому же имейте в виду, что при подписании будет указана, что он не только на бизнес не претендует, но и не отвечает ни за какие долги, буде каковые случатся. Вам надо начать с изучения оформления LLC. Вам это необходимо, чтобы не отвечать личным имуществом за возможные долги, суды и прочее, а только ассетами бизнеса. Можно самой заполнить все бумаги в Сити Холл, а намного лучше найти фирму, которая оформляет под ключ, делает пакет. Вот там должны знать все нюансы, на все случаи жизни и возможно своих адвокатов имеют. А может это просто шаблон, как отказная при покупке дома. Во всяком случае я на форумские советы сильно бы не полагалась, разве как первый толчок. Имейте также в виду, что вам тогда лучше мужа к бизнесу и на пушечный выстрел потом не подпускать. Потому что если бизнес выйдет копеечный, он ему конечно нафиг не нужен, а буде разовьется до приличных размеров, побежит в суд доказывать, что и инволвд был и что вы в хаузхолд недостаточно вкладывали, а все в развитие бизнеса, а значит будет претендовать на долю. В общем гугл вам в помощь.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Маса, Бизнес на Ямайке надо делать с людьми, которые владеют там недвижкой, а не с нанятыми менеджерами как ты. Я специально спросила какой налог на недвижку, какой терн-овер у квартиры, что бы проверить тебя, и ты представления об этом не имеешь. Извини, в чем разница между пахать на корпорацию в Америке или на дядю на Ямайке?

Работа в корпорации дает еще доступ к финансированию, чего у тебя нет, ты только надеешься на ликвид-кэш.
Скорей всего не не знает, а проигнорировала. Крутая проверка, что и сказать - это все легко находится в гугле за минуту, чай не архивы ЦРУ. Я уж не говорю о том, чтобы заводить бизнес с форумскими никами. К обеим сторонам кстати относится. У нас вон Валерия уже строиться совместно предлагала, ее дружно оборжали. А тут уже проценты предлагаются. А, ну да. Проверка же. :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 29 авг 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 17:26 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
А тут уже проценты предлагаются.

Проценты - эти в Масиных фантазиях. Вопрос был о налоге на недвижку, стоимости квртиры, ренте и манаджерс фи. Что там за 30% или 10% - это для меня загадка. К тому же зачем партнер, если есть деньги на полную квартиру на Ямайке?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):

за 10%

Бугага. Это типа на ибее 10% наварил - круто! А на самом деле 2 бакса и час работы. :c_laugh Не все на проценты меряется. Управляющий партнер не проводит подготовительную работу, не представляет все интересы, не занимается ремонтом и экипировкой, не подыскивает жильцов . Управляющий партнер собирает бабки с жильцов и докладывает о возникших проблемах, не решая их. Все. для сравнения я квартиру сдаю посуточно, так мой "управляющий" получает 50% гросс прибыли. То бишь за ремонт, коммуналку и прочее плачу я сама. Хотела за 30-40% найти, дураков нет.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Artemida писал(а):
А тут уже проценты предлагаются.

Проценты - эти в Масиных фантазиях. Вопрос был о налоге на недвижку, стоимости квртиры, ренте и манаджерс фи. Что там за 30% или 10% - это для меня загадка. К тому же зачем партнер, если есть деньги на полную квартиру на Ямайке?

Ну так маса и говорит, что ей партнер не нужен. Или вы про себя? Поделитесь, что вы с той квартирой делать будете и как ее менеджить на расстоянии? Я серьезно, может я благодаря вашему опыту от своего управляющего в Крыму откажусь.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Бугага. Это типа на ибее 10% наварил - круто! А на самом деле 2 бакса и час работы. :c_laugh Не все на проценты меряется. Управляющий партнер не проводит подготовительную работу, не представляет все интересы, не занимается ремонтом и экипировкой, не подыскивает жильцов . Управляющий партнер собирает бабки с жильцов и докладывает о возникших проблемах, не решая их. Все. для сравнения я квартиру сдаю посуточно, так мой "управляющий" получает 50% гросс прибыли. То бишь за ремонт, коммуналку и прочее плачу я сама. Хотела за 30-40% найти, дураков нет.

Артемидовна, а кто на иБее 10% наваривает? ( тихо так спрашиваю, с ужасом в голосе..)
у меня если нет 500%, я и не берусь
с этой суммы те ребята все-равно фии свои оттяпают, а потом еще налоги , вот лоеры на горизонте теперь..
(сори за офтоп)

по недвижке у нас управляющая компания 12% берет ( плюс одноразово leasing fee), почему у вас так много?
Или я чего не понимаю.. Это за потому что посуточная сдача?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
White писал(а):

Скорей всего не не знает, а проигнорировала. Крутая проверка, что и сказать - это все легко находится в гугле за минуту, чай не архивы ЦРУ. Я уж не говорю о том, чтобы заводить бизнес с форумскими никами. К обеим сторонам кстати относится. У нас вон Валерия уже строиться совместно предлагала, ее дружно оборжали. А тут уже проценты предлагаются. А, ну да. Проверка же. :c_laugh

И я такая, отсканировала все тайтлы, и выложила тут, на форуме, разрывая тельняшку на груди, доказывая всем, что я ж тут существую))))))))))))))))))

Я на дядю не пашу, не нужно меня с собой сравнивать))))))))

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 18:01 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Ну так маса и говорит, что ей партнер не нужен. Или вы про себя? .

Конечно, про себя.
Цитата:
Поделитесь, что вы с той квартирой делать будете и как ее менеджить на расстоянии? Я серьезно, может я благодаря вашему опыту от своего управляющего в Крыму откажусь

Не знаю, как вы к этому номеру пришли 50%, но похоже, пользуются тем, что вы далеко и сильно не наездитесь. В Америке потолок манаджерс фее 10%. Я работают на проперти манаджмент компанию и мы берем с апартментов 7-9% и делаем все - от поиска жильцов до файлинга налогов и capex. Знаю частных манаджеров, тоже 7-8%, некоторые даже за фиксированную плату $100 за юнит.

А как манаджерят из Америки - я рассказывала про свою знакомую с трансферами и экскурсиями в Канкуне. Научила шофера пользоваться сайтом, делать резервейшен конформэйшен и забирать из аэропорта. Оплату по Пэйпалу она контролировала сама. В путешествиях она 50% времени.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Найти еще кого-то с сотней тыщ, купить хороший, но не новый дом пополам в Техасе, где население быстро растет (Остин, Хьюстон), подремонтировать без капитальных затрат, продать, прибыль поделить.

В этом месте только ржать. :c_laugh Тут это дорого, очень дорого. Перепродать задорого тоже не получится-тут такого бешенного отскока цен как в Калифорнии нет.

Страница 29 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно