|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если б все было так хорошо, то не лезла бы в каждую тему про работу как в каждую бутылку затычка. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:05 |
|
|
Нет, пол то слабый, но любимого дела/работы никто не отменял. Я лично пою о том, что Савраской женщина быть не должна. А американские бф, как я поняла, тут поголовно мечтают о ткой лошадке.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Нет, пол то слабый, но любимого дела/работы никто не отменял. Я лично пою о том, что Савраской женщина быть не должна. А американские бф, как я поняла, тут поголовно мечтают о ткой лошадке. Дайте определение савраски. Особенно нам с тобой имея по 3 ребенка надо быть " не савраской"  ?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Если б все было так хорошо, то не лезла бы в каждую тему про работу как в каждую бутылку затычка.  Ну ты же лезешь, наверное занавески остоепенили?  Я не лезу, лезешь ты и начинаешь всем доказывать, какая ты счастливая. А выглядит как будто сама себе доказываешь и никак доказать не можешь, т.к. не сходится у тебя.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Люди, вы это.... не ругайтесь. Тут изначально-то тема вообще-то была не про мужей, ни про мамаш ( работающих или сидящих дома ), и ни про ужасных "усатых" нянь ( есть, кстати, няни очень отвественные - я когда дома сидела с младенцами, то у меня тоже няни были для помощи и в большинстве -многие очень милые женщины). Тема -то вообще про самостоятельных женщин и их финансовых отношениях с бойфрендами ( НЕ МуЖЬЯМИ). Опять перешли на драку - у кого яйца больше. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моя мама вообще считает, что я ломовая лошадь потому , что за продуктами сама езжу и из машины пакеты вынимаю. Жють 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:35 |
|
|
Zvezda писал(а): Моя мама вообще считает, что я ломовая лошадь потому , что за продуктами сама езжу и из машины пакеты вынимаю. Жють  А раз ты работаешь теперь то вообще наверное тушите свет 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:39 |
|
|
mrv71, может я путаю, но у вас же нет детей, так ? А советы на эту тему потоком. Такое ощущение, что вы ... завидуете Маш. Она и не упахивается, и с мужем тху тху все слава богу (ну доктор, а кто вам мешает доктора найти?), и дети с мамой и развитие в саду сом таймс. Да, она счастлива. Йто ее счасте и кайф. А в чем проблема себе счаастье сделать каквам хочется ? Маш, савраска - это кгда все 100% на ней + она еще и терпит свешенные ножки мужчины. Я вот лично так не хочу. mrv71 писал(а): Mash писал(а): mrv71 писал(а): Если б все было так хорошо, то не лезла бы в каждую тему про работу как в каждую бутылку затычка.  Ну ты же лезешь, наверное занавески остоепенили?  Я не лезу, лезешь ты и начинаешь всем доказывать, какая ты счастливая. А выглядит как будто сама себе доказываешь и никак доказать не можешь, т.к. не сходится у тебя.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Если б все было так хорошо, то не лезла бы в каждую тему про работу как в каждую бутылку затычка.  не скажи... как тема про фармацию - Машку там не дождешься, хоть какими пряниками ни заманивай... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Моя мама вообще считает, что я ломовая лошадь потому , что за продуктами сама езжу и из машины пакеты вынимаю. Жють  А раз ты работаешь теперь то вообще наверное тушите свет  Она считает что если работать, то ни в коем случае этими деньгами с мужем не делиться, тратить все исключительно на себя или прятать на отдельный счет. Миндальное молоко ему не покупать, потому что нехер о его здоровье заботиться , и вообще он позорный, а я самая лучшая. Я уже забила и больше с ней не ругаюсь, а просто мимо ушей пропускаю и перевожу тему разговора. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mrv71 писал(а): Если б все было так хорошо, то не лезла бы в каждую тему про работу как в каждую бутылку затычка.  не скажи... как тема про фармацию - Машку там не дождешься, хоть какими пряниками ни заманивай...  Я оч хорошо помню ругачки одной темы , когда Маш в личке советы давала профессиональные, а потом те же тетки которые эти советы спрашивали ее публично обсирать начали.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:47 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mrv71 писал(а): Если б все было так хорошо, то не лезла бы в каждую тему про работу как в каждую бутылку затычка.  не скажи... как тема про фармацию - Машку там не дождешься, хоть какими пряниками ни заманивай...  Ну ты тоже только в жрачке чаше всего присутствуешь Я все не читаю, а в личку всегда отвечаю на вопросы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Шапокляк100 писал(а): mrv71 писал(а): Если б все было так хорошо, то не лезла бы в каждую тему про работу как в каждую бутылку затычка.  не скажи... как тема про фармацию - Машку там не дождешься, хоть какими пряниками ни заманивай...  Я оч хорошо помню ругачки одной темы , когда Маш в личке советы давала профессиональные, а потом те же тетки которые эти советы спрашивали ее публично обсирать начали. Да ладно, если кому то помогли советы, то наздоровье. Я уж и не помню. Мне тут кто только отдельные темы с бенефисом не открывал  а потом письмо с вопросами в личку " что делать?"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Моя мама вообще считает, что я ломовая лошадь потому , что за продуктами сама езжу и из машины пакеты вынимаю. Жють  А раз ты работаешь теперь то вообще наверное тушите свет  Она считает что если работать, то ни в коем случае этими деньгами с мужем не делиться, тратить все исключительно на себя или прятать на отдельный счет. Миндальное молоко ему не покупать, потому что нехер о его здоровье заботиться , и вообще он позорный, а я самая лучшая. Я уже забила и больше с ней не ругаюсь, а просто мимо ушей пропускаю и перевожу тему разговора.  Ахха. Дай маме ссыль на форум. Тут ей найдется компания единомышленниц. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
наверно, ужаснее меня нет. Не работая и не собираясь выходить на ту работу, отдала в свое время 20-месячного сына в сад. Т.к. мало ему было домашних 4-х стен, потребность у него была уже в новых людях (не так даже в детях. Дети начинают вместе играть чуть позже), в группе людей, в социализации какой-то, в рутине недомашней что ли. Эпизодические встречи с случайным народом на плейграундах были не совсем то, недостаточно. Нам с мужем обоим в один момент это стало просто очевидно. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|