|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 11:26 |
|
|
Anechka8 писал(а): , тогда да, могла бы потрахиваться с сланцем, и с ботинком и с кем угодно, в свое удовольствие.! C керзовым сапогом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 11:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Да. Другим можно троллить а мне нет?  и потом мне искренне интересно почему одна самостоятельная окрысилась на другую. Они же в равных позициях: по одному стабильному мужику, правда одна моложе другая нет, можно сделать скидку. Почему одну можно оскорблять а другую нет.  А ты что рефери? В разные углы будешь разводить самостоятельных. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 11:29 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): JENNAJESS писал(а): а почему у Гудли такая зациклинность на этих Кадре и Сланце?! а с другими нельзя познакомиться, со "свежими"?  Как это нет новых или других? Много разных. Просто кадр и сланец -лучшие. "свежий" не значит лучше,так же как и "моложе" не значит лучше. Свежие, которые хотят секса, возможно дали бы оргазмы, но бэкграунд не прошли по наличии недвижтмости, бизнесов и кошелька. Так что самые лучшие при Гудле.  Вот Гудля и цепляется в надежде, что один из двоих вдруг кинет все к ее ногам. Так писали же на форуме что женщина должна выбирать из кандидатов. Вот она и выбирает.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): Потому что в ее ситуации любить - это непозволительная роскошь. Если бы она была богатой вдовой с несколькими миллионами на счетах и дорогой недвижимостью, тогда да, могла бы потрахиваться с сланцем, и с ботинком и с кем угодно, в свое удовольствие. А бедной иммигрантке такой стиль жизни, о котором вы говорите, не подходит. Она его просто не тянет! Почему так резко не позволительная? любовь ли это ?  вон у меня знакомая с тремя своими детьми любит своего красавца бойфренда и любит. Сама работает. Она себе позволяет. Если красавец бойфренд выставляет ее за дверь после секса, то зря позволяет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 11:32 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Да. Другим можно троллить а мне нет?  и потом мне искренне интересно почему одна самостоятельная окрысилась на другую. Они же в равных позициях: по одному стабильному мужику, правда одна моложе другая нет, можно сделать скидку. Почему одну можно оскорблять а другую нет.  А ты что рефери? В разные углы будешь разводить самостоятельных.  Нет, не рефери. Просто одна самостоятельная другую считает блядью, когда у обоих по одному половому партнеру. Начем схлетнулись, кого не поделили? Или идейные как Троцкий с Лениным.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 11:37 |
|
|
Anechka8 писал(а): Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): Потому что в ее ситуации любить - это непозволительная роскошь. Если бы она была богатой вдовой с несколькими миллионами на счетах и дорогой недвижимостью, тогда да, могла бы потрахиваться с сланцем, и с ботинком и с кем угодно, в свое удовольствие. А бедной иммигрантке такой стиль жизни, о котором вы говорите, не подходит. Она его просто не тянет! Почему так резко не позволительная? любовь ли это ?  вон у меня знакомая с тремя своими детьми любит своего красавца бойфренда и любит. Сама работает. Она себе позволяет. Если красавец бойфренд выставляет ее за дверь после секса, то зря позволяет. она сама когти рвет, унее же дети. А у него масса времени встречаться с другими.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 11:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Так писали же на форуме что женщина должна выбирать из кандидатов. Вот она и выбирает. Так ей не из кого выбирать. Было два, как она думает, к которым присосаться можно. От сланца, уже давно понятно, фигу ей с маслом, даже без масла, сует ей в нос, ну хоть оргазмы имеет, потом сума сходит дома в одиночестве за бОкалом винища. Ну и вторая версия равалилась, как мыльный пузырь. Если она думает, что в свои 50 она может вести себя как дура и говорить, что хочешь, то у дедушек уже давно свой образ жизни выработался, нахрена им нервная, сумашедшая Гудля.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 11:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): А ты что рефери? В разные углы будешь разводить самостоятельных.  Нет, не рефери. Просто одна самостоятельная другую считает блядью, когда у обоих по одному половому партнеру. Начем схлетнулись, кого не поделили? Или идейные как Троцкий с Лениным. Ну так чего ты лезешь между ними, пусть сами разбираются. Ты же замужем, пишешь, тебе их не понять. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): Натурально, дикой страсти к мужу у меня нет. 15 лет замужем. Но он все что угодно для меня сделает. И мой комфорт ему важнее своего. Как хочешь называй, для меня это любовь Да ну это ясное дело. Ты и получаешь денег полно. Как тебя можно не любить?  Ну да. Пока ты 15 лет ныла, что ты эмигрантка и поэтому тебе в этой стране никогда не дадут развернуться, несмотря на твой якобы ум и сомнительный хай класс, Мури доказала, что дело не в эмигрантстве, поэтому у нее все в шоколаде, а твой удел продолжать ныть и пытаться пристроиться на чью-то задницу, ибо тебе, бедной эмигрантке, необходима "материальная поддержка". При этом Мурины активы с годами растут, а твои уверенно падают, стремясь к нулю. Мури уже успешная американка много лет, которая может выбирать, с кем ей жить и кого любить, а ты и еще через 15 лет будешь оставаться бедной эмигранткой, радующейся, что накормили в ресторане на халяву, увы. Да и к тому же все твои потенциальные кадры и сланцы к тому времени вымрут, ибо столько не живут.  Так что завидуй Мури молча, да хватай то, что тебе еще доступно, ибо часики тикают, а футболят тебя все чаще и быстрее. Да и на книге своей тебе тоже не суждено разбогатеть, если еще будет та книга. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 12:11 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): А ты что рефери? В разные углы будешь разводить самостоятельных.  Нет, не рефери. Просто одна самостоятельная другую считает блядью, когда у обоих по одному половому партнеру. Начем схлетнулись, кого не поделили? Или идейные как Троцкий с Лениным. Ну так чего ты лезешь между ними, пусть сами разбираются. Ты же замужем, пишешь, тебе их не понять.  Хочу знать где логика.  Все равно делать нечего пока.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 12:15 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Так писали же на форуме что женщина должна выбирать из кандидатов. Вот она и выбирает. Так ей не из кого выбирать. Было два, как она думает, к которым присосаться можно. От сланца, уже давно понятно, фигу ей с маслом, даже без масла, сует ей в нос, ну хоть оргазмы имеет, потом сума сходит дома в одиночестве за бОкалом винища. Ну и вторая версия равалилась, как мыльный пузырь. Если она думает, что в свои 50 она может вести себя как дура и говорить, что хочешь, то у дедушек уже давно свой образ жизни выработался, нахрена им нервная, сумашедшая Гудля. Вроде 4 а не 2. По мне они все не меридж материал, но время провести можно пока меридж мужик не встретится. Потом бывает сама не знаешь кто "выстрелит".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 12:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Хочу знать где логика.  Все равно делать нечего пока. Во липучка. Ладно, поехала грабли искать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 12:59 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Ок. Поняла. Откуда ты знаешь о её чувствах? Он ей может нравится но это не любовь. Она может его даже физически хотеть но это не любовь. Хорошо, пусть любовь почему она должна в себе её вытравливать а не насладиться по самое нехочу.  Где он ей поставил блок? Когда она с другими встречалась, разьелась на харчах. Блок это когда ты вообще ни с кем не хочешь встречаться кроме этого сланца, тоскуешь, дипресуешь, не ешь. Все грустно.ждешь как манну небесную звонка. У гудли есть это?  Блок, это оргазм.  Не было бы этого, то зачем бы в глаза заглядывала и хвалила, что лучший мужчина. Правильно, пусть пройдет путь, который уже все 16-20летние прошли. Тем не менее, оргазмы можно иметь с кем хошь, а Гудля еще получает оргазм, если у мужика есть толстый кошелечек. А чтоб и то было и другое, трудно ей найти. Вон как на Кедра уже набросилась, и старый, и страшный, и маленький. Рассчитывала на доброту, что материально ей будет помогать, но и тут облом. Оргазмы с кем хочешь далеко не каждая может иметь. Кадру она нахамила. Если бы не хамила вполне могла иметь матер.помощь, он и так многим бабам помогает 30 лет - одной больше одной меньше не существенно.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): [ Блок, это оргазм.  Не было бы этого, то зачем бы в глаза заглядывала и хвалила, что лучший мужчина. Правильно, пусть пройдет путь, который уже все 16-20летние прошли. Тем не менее, оргазмы можно иметь с кем хошь, а Гудля еще получает оргазм, если у мужика есть толстый кошелечек. А чтоб и то было и другое, трудно ей найти. Вон как на Кедра уже набросилась, и старый, и страшный, и маленький. Рассчитывала на доброту, что материально ей будет помогать, но и тут облом. Оргазмы с кем хочешь далеко не каждая может иметь. Кадру она нахамила. Если бы не хамила вполне могла иметь матер.помощь, он и так многим бабам помогает 30 лет - одной больше одной меньше не существенно. Вот по этому я и говорю, что сланец ей во вред. "Чуйства" к нему блокируют ее перспективы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 13:31 |
|
|
Anechka8 писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): [ Блок, это оргазм.  Не было бы этого, то зачем бы в глаза заглядывала и хвалила, что лучший мужчина. Правильно, пусть пройдет путь, который уже все 16-20летние прошли. Тем не менее, оргазмы можно иметь с кем хошь, а Гудля еще получает оргазм, если у мужика есть толстый кошелечек. А чтоб и то было и другое, трудно ей найти. Вон как на Кедра уже набросилась, и старый, и страшный, и маленький. Рассчитывала на доброту, что материально ей будет помогать, но и тут облом. Оргазмы с кем хочешь далеко не каждая может иметь. Кадру она нахамила. Если бы не хамила вполне могла иметь матер.помощь, он и так многим бабам помогает 30 лет - одной больше одной меньше не существенно. Вот по этому я и говорю, что сланец ей во вред. "Чуйства" к нему блокируют ее перспективы. Задумалась  . мне казалось ее блокирнуло наличие ех семьи в непосредственной близости. Мне если честно кажется такое не каждая может вынести. Вон сколько тем что жен даже фотографии ех бесят в доме мужей. А кому то все равно.
|
|
 |
|
 |
|