Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния...
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
, тогда да, могла бы потрахиваться с сланцем, и с ботинком и с кем угодно, в свое удовольствие.!

:c_laugh
C керзовым сапогом.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Да. Другим можно троллить а мне нет? :c_laugh и потом мне искренне интересно почему одна самостоятельная окрысилась на другую. Они же в равных позициях: по одному стабильному мужику, правда одна моложе другая нет, можно сделать скидку. Почему одну можно оскорблять а другую нет. :c_laugh

А ты что рефери? В разные углы будешь разводить самостоятельных. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 11:29 
Bielita писал(а):
Goodly писал(а):
JENNAJESS писал(а):
а почему у Гудли такая зациклинность на этих Кадре и Сланце?!
а с другими нельзя познакомиться, со "свежими"? :dum

Как это нет новых или других? Много разных. Просто кадр и сланец -лучшие.
"свежий" не значит лучше,так же как и "моложе" не значит лучше.

Свежие, которые хотят секса, возможно дали бы оргазмы, но бэкграунд не прошли по наличии недвижтмости, бизнесов и кошелька.
Так что самые лучшие при Гудле. :d_smily_tooth Вот Гудля и цепляется в надежде, что один из двоих вдруг кинет все к ее ногам.

Так писали же на форуме что женщина должна выбирать из кандидатов. Вот она и выбирает.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Потому что в ее ситуации любить - это непозволительная роскошь. Если бы она была богатой вдовой с несколькими миллионами на счетах и дорогой недвижимостью, тогда да, могла бы потрахиваться с сланцем, и с ботинком и с кем угодно, в свое удовольствие. А бедной иммигрантке такой стиль жизни, о котором вы говорите, не подходит. Она его просто не тянет!

Почему так резко не позволительная? любовь ли это ? :c_laugh вон у меня знакомая с тремя своими детьми любит своего красавца бойфренда и любит. Сама работает. Она себе позволяет.

Если красавец бойфренд выставляет ее за дверь после секса, то зря позволяет.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 11:32 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):

Да. Другим можно троллить а мне нет? :c_laugh и потом мне искренне интересно почему одна самостоятельная окрысилась на другую. Они же в равных позициях: по одному стабильному мужику, правда одна моложе другая нет, можно сделать скидку. Почему одну можно оскорблять а другую нет. :c_laugh

Нет, не рефери. Просто одна самостоятельная другую считает блядью, когда у обоих по одному половому партнеру. Начем схлетнулись, кого не поделили? Или идейные как Троцкий с Лениным.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 11:37 
Anechka8 писал(а):
Betty123 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Потому что в ее ситуации любить - это непозволительная роскошь. Если бы она была богатой вдовой с несколькими миллионами на счетах и дорогой недвижимостью, тогда да, могла бы потрахиваться с сланцем, и с ботинком и с кем угодно, в свое удовольствие. А бедной иммигрантке такой стиль жизни, о котором вы говорите, не подходит. Она его просто не тянет!

Почему так резко не позволительная? любовь ли это ? :c_laugh вон у меня знакомая с тремя своими детьми любит своего красавца бойфренда и любит. Сама работает. Она себе позволяет.

Если красавец бойфренд выставляет ее за дверь после секса, то зря позволяет.
она сама когти рвет, унее же дети. А у него масса времени встречаться с другими.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так писали же на форуме что женщина должна выбирать из кандидатов. Вот она и выбирает.

Так ей не из кого выбирать. :e_braces
Было два, как она думает, к которым присосаться можно. От сланца, уже давно понятно, фигу ей с маслом, даже без масла, сует ей в нос, ну хоть оргазмы имеет, потом сума сходит дома в одиночестве за бОкалом винища. Ну и вторая версия равалилась, как мыльный пузырь.
Если она думает, что в свои 50 она может вести себя как дура и говорить, что хочешь, то у дедушек уже давно свой образ жизни выработался, нахрена им нервная, сумашедшая Гудля.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):

Нет, не рефери. Просто одна самостоятельная другую считает блядью, когда у обоих по одному половому партнеру. Начем схлетнулись, кого не поделили? Или идейные как Троцкий с Лениным.

Ну так чего ты лезешь между ними, пусть сами разбираются. Ты же замужем, пишешь, тебе их не понять. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Moory1 писал(а):
Натурально, дикой страсти к мужу у меня нет. 15 лет замужем. Но он все что угодно для меня сделает. И мой комфорт ему важнее своего. Как хочешь называй, для меня это любовь

Да ну это ясное дело. Ты и получаешь денег полно. Как тебя можно не любить? :be

Ну да. Пока ты 15 лет ныла, что ты эмигрантка и поэтому тебе в этой стране никогда не дадут развернуться, несмотря на твой якобы ум и сомнительный хай класс, Мури доказала, что дело не в эмигрантстве, поэтому у нее все в шоколаде, а твой удел продолжать ныть и пытаться пристроиться на чью-то задницу, ибо тебе, бедной эмигрантке, необходима "материальная поддержка". При этом Мурины активы с годами растут, а твои уверенно падают, стремясь к нулю. Мури уже успешная американка много лет, которая может выбирать, с кем ей жить и кого любить, а ты и еще через 15 лет будешь оставаться бедной эмигранткой, радующейся, что накормили в ресторане на халяву, увы. Да и к тому же все твои потенциальные кадры и сланцы к тому времени вымрут, ибо столько не живут. :c_laugh Так что завидуй Мури молча, да хватай то, что тебе еще доступно, ибо часики тикают, а футболят тебя все чаще и быстрее. Да и на книге своей тебе тоже не суждено разбогатеть, если еще будет та книга. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 12:11 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):

Ну так чего ты лезешь между ними, пусть сами разбираются. Ты же замужем, пишешь, тебе их не понять. :c_laugh

Хочу знать где логика. :c_laughВсе равно делать нечего пока.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 12:15 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):

Так ей не из кого выбирать. :e_braces
Было два, как она думает, к которым присосаться можно. От сланца, уже давно понятно, фигу ей с маслом, даже без масла, сует ей в нос, ну хоть оргазмы имеет, потом сума сходит дома в одиночестве за бОкалом винища. Ну и вторая версия равалилась, как мыльный пузырь.
Если она думает, что в свои 50 она может вести себя как дура и говорить, что хочешь, то у дедушек уже давно свой образ жизни выработался, нахрена им нервная, сумашедшая Гудля.

Вроде 4 а не 2. По мне они все не меридж материал, но время провести можно пока меридж мужик не встретится. Потом бывает сама не знаешь кто "выстрелит".

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Хочу знать где логика. :c_laughВсе равно делать нечего пока.

Во липучка. :c_laugh
Ладно, поехала грабли искать. :e_braces

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 12:59 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Ок. Поняла. Откуда ты знаешь о её чувствах? Он ей может нравится но это не любовь. Она может его даже физически хотеть но это не любовь.
Хорошо, пусть любовь почему она должна в себе её вытравливать а не насладиться по самое нехочу. :c_laugh Где он ей поставил блок? Когда она с другими встречалась, разьелась на харчах. Блок это когда ты вообще ни с кем не хочешь встречаться кроме этого сланца, тоскуешь, дипресуешь, не ешь. Все грустно.ждешь как манну небесную звонка. У гудли есть это? :c_laugh

Блок, это оргазм. :c_laugh Не было бы этого, то зачем бы в глаза заглядывала и хвалила, что лучший мужчина.
Правильно, пусть пройдет путь, который уже все 16-20летние прошли.
Тем не менее, оргазмы можно иметь с кем хошь, а Гудля еще получает оргазм, если у мужика есть толстый кошелечек. А чтоб и то было и другое, трудно ей найти. Вон как на Кедра уже набросилась, и старый, и страшный, и маленький. Рассчитывала на доброту, что материально ей будет помогать, но и тут облом.

Оргазмы с кем хочешь далеко не каждая может иметь.
Кадру она нахамила. Если бы не хамила вполне могла иметь матер.помощь, он и так многим бабам помогает 30 лет - одной больше одной меньше не существенно.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
[
Блок, это оргазм. :c_laugh Не было бы этого, то зачем бы в глаза заглядывала и хвалила, что лучший мужчина.
Тем не менее, оргазмы можно иметь с кем хошь, а Гудля еще получает оргазм, если у мужика есть толстый кошелечек. А чтоб и то было и другое, трудно ей найти. Вон как на Кедра уже набросилась, и старый, и страшный, и маленький. Рассчитывала на доброту, что материально ей будет помогать, но и тут облом.

Кадру она нахамила. Если бы не хамила вполне могла иметь матер.помощь, он и так многим бабам помогает 30 лет - одной больше одной меньше не существенно.

Вот по этому я и говорю, что сланец ей во вред. "Чуйства" к нему блокируют ее перспективы.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 13:31 
Anechka8 писал(а):
Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
[

Вот по этому я и говорю, что сланец ей во вред. "Чуйства" к нему блокируют ее перспективы.

Задумалась :dum . мне казалось ее блокирнуло наличие ех семьи в непосредственной близости. Мне если честно кажется такое не каждая может вынести. Вон сколько тем что жен даже фотографии ех бесят в доме мужей. А кому то все равно.

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно