Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 22:37 |
|
|
mamamia писал(а): Ирина от меня ничего кроме комплиментов не услышите, потому что я обожаю короткие стрижки! Здорово вам!!!!Супер!!! Но я почему то вас именно с длинной косой представляла! Едакую сибирячку, кровь с молоком! Вау, это точно!!! А я еще представляла взбитенькую такую со сковородкой в руках  - исключительно по фоткам изысканных яств, что она готовит... А тут такая пымаешь ли стройная красивая дама..  . Не в коня корм 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet тебе мастера хорошего найти надо, что согласна не так то просто! Я с длинными была здесь в Америке пока хорошую девочку не нашла! Албанка, у нее школа европейская. Стрижет отлично! Только ей доверяю свою гриву! Они всё время исчезают. Только прислонишься, расслабишься, как вдруг оне беременны или им вздугораздилось отправиться на другой конец страны или ещё кака беда.А вообще..Есть такой бородатый анекдот, про то что всё, что делают руками-плохо.Так вот не только русских касается. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): я как-то читала, что длиные волосы женщины отращивают в трудные времена, а когда экономический рост, то тогда стригутся (наверное, на парикмахера средства появляются)). хотела найти ту статью, а набрела на прически кому за 50... страшно, может им все-таки за 60?(( http://vashivolosi.ru/index.php/strizhk ... 0-let.html  Дома не наблюдалось экономического роста, но на стрижках(моих) это не отражалось, что моя злобно-завистливая начальница и отмечала. А здесь, хоть обплатись- воронье гнездо на голове. Вот уже месяц в себя прихожу.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ирина-Сибирячка, Вам очень хорошо! Особенно на первой фотке. Но я Вас видела уже - на Оклахоминых фотках 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Специально для Шапы -ау! - из уважения в ее форумским сединам ;))
Дубль два. Фото было на сайте восемь лет назад.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 04 сен 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 22:55 |
|
|
Bastet можно гляуть на твою стрижку. Джой фото просто сногсшибательное! Тебе много писало мужчин?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 22:57 |
|
|
Joie писал(а): Специально для Шапы -ау! - из уважения в ее форумским сединам ;))
(ажна проснулась): Вау!!! Не зря значит я на посту сидела, спать не ушла - спасибо, уважила!!!! Вот это красотка, взгляд такой классный, целеустремленный, волевой - как актриса на картинкке!!!! Можно убирать фотку 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 23:00 |
|
|
Joie - очень идет тебе короткая стрижка ! Просто супер!!!! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 23:00 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Joie 04 сен 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 23:01 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joie писал(а): Специально для Шапы -ау! - из уважения в ее форумским сединам ;))
(ажна проснулась): Вау!!! Не зря значит я на посту сидела, спать не ушла - спасибо, уважила!!!! Вот это красотка, взгляд такой классный, целеустремленный, волевой - как актриса на картинкке!!!! Можно убирать фотку  Дак, "вижу цель - не вижу препятствий" Спасибо :))) Где мои молодые годы 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 23:03 |
|
|
mamamia писал(а): Тебе много писало мужчин? Да я писала сверху нет. Особо не писали. Восновном, чудаки. Я же не в купальнике 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet можно гляуть на твою стрижку.  Низзя, я стараюсь не травмировать окружающих. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 23:05 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet можно гляуть на твою стрижку.  Низзя, я стараюсь не травмировать окружающих.  Жалько! Я помню ты говорила что не показываешь фото, но думала уж стрижку то можно!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 23:07 |
|
|
mamamia писал(а): Ирина от меня ничего кроме комплиментов не услышите, потому что я обожаю короткие стрижки! Здорово вам!!!!Супер!!! Но я почему то вас именно с длинной косой представляла! Едакую сибирячку, кровь с молоком!  такой я в замуж и приехала))))) кровь с молоком))) три года
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 04 сен 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 23:07 |
|
|
(завидуя, вздыхаю тяжело):А легко и удобно-то как - кому короткая стрижка идет и волосы тому позволяют. Особенно если на работу с утра. Я свои букли так замучилась с утра крутить, что просто ужас  А от термо еще и волосы секутся, жгутся и т п. Мне это порядком все надоело и я вчерась по плечи, а то может и выше попросила парикмахершу покоцать меня. С утра зато встал, душ принял, расчесался, головой тряхнул - и прическа готова  Никаких тебе пуделиных куделек.... 
|
|
 |
|
 |
|