Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 32
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Berizka писал(а):
Кстати, есть экстра веточки блидинг харт бело-красной. Могу поделиться. :b_wink
У меня сегодня день псу под хвост. Мигрень противная замучила, а от таблеток сайд эфект. Не знаю что лучше, сама мигрень или сайд эфект вместо неё. :j_sad Все садовые планы отложены.

От кровоточащего сердца не откажусь. У бабушки в палисаднике росли. У меня много планов по разработке клумб за забором. От оленей подальше. :f_argg
Мигрень штука противная, сочувствую. Пей воду, лежи на диване.

Спасибо. Вода не лезет, так чтобы много. Я по немного, но часто. Наверное у бабушки был не такой блидинг харт. Этот из клеродендрумов. Его также называют из-за цветков. Завтра фотку кину. Сейчас попробую уснуть, если получится.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
LG1 писал(а):
Berizka писал(а):
Кстати, есть экстра веточки блидинг харт бело-красной. Могу поделиться. :b_wink
У меня сегодня день псу под хвост. Мигрень противная замучила, а от таблеток сайд эфект. Не знаю что лучше, сама мигрень или сайд эфект вместо неё. :j_sad Все садовые планы отложены.

От кровоточащего сердца не откажусь. У бабушки в палисаднике росли. У меня много планов по разработке клумб за забором. От оленей подальше. :f_argg
Мигрень штука противная, сочувствую. Пей воду, лежи на диване.

Спасибо. Вода не лезет, так чтобы много. Я по немного, но часто. Наверное у бабушки был не такой блидинг харт. Этот из клеродендрумов. Его также называют из-за цветков. Завтра фотку кину. Сейчас попробую уснуть, если получится.
Березка,ты мне билдинг тоже обесчала))))Кстати,мой варегатный загнулся,как твой?Голова-это кошмар,могу посоветовать только пиявок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):

У меня сегодня то же самое, никакими таблетками не снять. Еще на ночь обяшают по прогнозу. Терпи, на завтра прогноз уже нормальный

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
:d_smily_tooth Березка.

Я тебе семечек полосатого кабачка наковыряла-посушила. А про трехцветную sage сделала ресерч. Она не цвела пока и растет конгломератом из одного корня. Ресерч (хороший дядька, кстати) сказал, что можно размножать отрезанными веточками, посадить в песок или землю. Отрезала, стоят в воде, жду корней, чтобы переправить. Какой опыт и предложения по данному растению? :f_eyebrows

Тоже хочу трехцветную sage. Березка, когда до тебя дойдет, мне веочку отложи.

У меня Mexican Bush Sage большой куст вырос и отростки есть, кому надо могу поделиться

Отчитываюсь по вистерии, ничего не всходит. Может стрючки были слишком зеленые. Я части дала подсохнуть и посадила уже подсохшие, результат тот же.

Девы, у кого какие соображения на этот счет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочи как я вас всех понимаю со всеми этими оленями и армадилами(или как их там).
У нас в этом году белки и зайцы жрут помидоры , вот так их всех хочу :2gunfire: :c_laugh
Зелёные поднакусывают, а спелые лопают , гады.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 04:54 
Богиня
Богиня

Berizka- попробуй лекарственные травы при мигрени .
Я пью по другой причине но один эффект заметила, меня меньше стали мучить головные боли .

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки, за сочувствие и советы. Мне ещё три дня, как с куста, маяться. Тоже ничего не помогает. С утра чуть легче, но уже знаю, что разболится. Если найду цитрамон, попробую свой старый забытый способ цитрамон+стакан кефира маленькими глотками. Раньше только это меня спасало.
mamik Я думаю, что эта мигрень не на погоду, а результат массажа, на который меня направили для борьбы с мигренью. Массажист говорил, что может разыграться. Anabeli35, с головной болью (не мигренью) я справляюсь адвилом. Мигрень - такая сво, которую ничего не берёт. Ладно, о драконах ни слова. :2gunfire:
Вернёмся к нашим цветочкам. У меня принялись Вистерии веточки, могу поделиться парочкой. Надо начать записывать, кому чего обещала (сорьки, marsem). Сейдж тоже поделю, мне не жалко. Покажи свой Mexican Bush Sage.
Вот для LG1 фото Bleeding Heart.

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 08:31 
звезда
звезда

Березка, я в оммараке от блидинга, красивый какоооооой!!!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, сочувствую. У меня к счастью получается купировать боли обычными пейн киллерами если успеть сожрать их еще до появления боли, а когда только первое давление на глаз или лицо пошло. Невролог говорил избегать алкогодя, пить побольше жидкости и не пропускать приемов еды, потому что это провоцирует мигрени.
Твоя розовая мекс петунья сидит в горшке как новенькая. Я ее выдрала из под пейверс и тут же в горшок, даж ни один листик не поник.

Оклахомочка, спасибо друх, я знаю что ты меня понимаешь :q_flower01 Эта сволочь ведь на следующую ночь снова пришел. Вчера я наставила всяких звенящих банок-склянок с монетками внутри по его маршруту, буду теперь ночами сидеть караулить :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-то говорил, что купил гардению. Как растет? Моя, притащенная мужем, все время цветет понемножку, тьфу-тьфу. Оказывается, это everblooming гардения вот и выдает цветочки уже который месяц. Но такой магнит для тли, приходится постоянно водой из шланга обливать.

Смотрите какая идейка интересная - http://www.bridgman.co.uk/blog/sow-seeds-in-winter/ . Можно не только из под молока, но вообще любые пластиковые бутылки так использовать для укоренения черенков.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TataSPB* писал(а):
Березка, я в оммараке от блидинга, красивый какоооооой!!!

В понедельник по плану обрезка, могу поставить ветки в воду..
marsem Уже помню, что обещала. Внесла в список. Варигатная - растёт, тоже буду обрезать. Одну могу тебе укоренить. Себе хочу переплести для дерева.
Sweet Melissa Я всегда надеюсь, что само пройдёт или кофе поможет. Если не помогло, значит она, сво. :2gunfire: Но тогда уже поздно.
Пасиб за петунью. Пусть растёт крепкая. :angel

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои цветочки :angel

Quietness

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):

Оклахомочка, спасибо друх, я знаю что ты меня понимаешь :q_flower01 Эта сволочь ведь на следующую ночь снова пришел. Вчера я наставила всяких звенящих банок-склянок с монетками внутри по его маршруту, буду теперь ночами сидеть караулить :2gunfire:

Мелисса,
Я когда искала ловушки для змей, то сказали, что на большого размера липучку хорошо ловится и не уползает. Потом ее дислоцируешь подальше и брызгаешь кукинг спреeм и она свободно уползает без клея. Тоже можно попробовать и с армадилой. Просто купить самые большие липучки для крыс в хд или в инете заказать (там побольше размер на крупную дичь :))) ) и выложить на путях несколько на ночь. можно даже в серединку приманку положить, чтоб уж точно наступил и прилип и носом и лапами. Он убежать уже не сможет. Утром засунете куда надо, отвезете и побрызгаете спреем, он отлепицца сам и убежит.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, да, разбитое сердце другое у бабушки росло в палисаднике. Я такое же как у нее растила в штате Вашингтон, но здесь не видела. А твой красавец. Какие условия жизни ему надо предоставить? У меня единственное место, безопасное от пожирания оленями, в саду-огороде. Там солнечно и жарко летом. Выдюжит? Полив обеспечу.
(офф). Если цитрамон тебе помогал, Excedrin не пробовала от мигрени? Имитрексы всякие пробовала? Если серьезные мигрени, можно профилактические препараты начать. Но их надо принимать каждый день, что не есть хорошо. Диета, иглоукалывание? Массаж я бы продолжила, обострение пройдет и может полегчать значительно.

Мамик, я смотрю на стручки вистерии, все еще большинство зеленых, коричневых пара только. Я могу вам выслать позже коричневые. Березке я высылала маленькие ростки с корнями, их мало было, все выдергала. Куда деваются семена из всех висячих стручков, мне непонятно. :cool

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 16:46 
Девочки, в след. году сразу к вам присоединюсь в начале сезона.
В этом году у меня неурожай :k_crying
Кабачки мои отбросили копытца неделю назад. Ни с того ни с сего огромные листья скукожились и все разом засохли. Успела сорвать только три кабачка, а думала некуда будет класть :c_laugh
Из трех перцов только один дал урожай и помидоры в этом году вымахали, а помидор мало((
Хорошо растут только цветочки, радуют глаз:)

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно