Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 13:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): если заранее ждать худшее, то оно придет хоть в чем В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… В одно окно смотрели двое… пришлите мне чего там второй курил Уже выяснили ученые, если настроение на нуле, надо поднимать уровень серотонина. У некоторых от природы баланс, а у некоторых почемуто нет. вот погуглила, первые попавшиеся ссылки, сама не читала)) вижу, что там более-менее объясняется http://lifely.ru/kakie-produkty-pomogut ... -situacii/ Лекция просто ухохочешься ,особенно про прыщявого лысого толстяка . На самом деле все не так просто ,да ладно ...не сейчас ...будем инжоить погоду и картины . Мне понравились .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите великодушно, У меня в глазах троицца или вся Донецкая область переезжает?
Сделайте им информационную тему как что куда? Понятно что ситуация сложная, но я боюсь что простые женщины с форума им насоветуют еще хуже.
Не нападайте! Я не политическая! Я просто темы смотрю на форуме:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 20 июл 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че попала? Нельзя какою то тему в политическом отделе прилепить с тем как выкарабкиваться , делать визы и тд? Должен же какой то план существовать, законы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 16:36 |
|
|
Как вам такие ботиночки? Teysha.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ALIEN писал(а):проблема в том, что никто даже и не заметит, хоть фиолетовый клатч купи, вопрмос, а чего мы тут эти туфли кислотного цвета уже месяц обсуждаем, чем они так хороши Ну я ж тебе предлагала выставить свое фото на фоне хором в гучах и лабутенах! Тебя бы и обсудили!! Так ты шифруешься, так что обсуждаем пока то что в наличии! А чем тебе тухеля не нравятся? Что яркие?? Мама мия, я тысячу раз тебе отвечала, как только объяснишь какой мне со всего это прок я тебе все, что хошь выставлю. Да, и великих жизненных проблем для обсждения с общественностью, а-ля какие трусы надеть под туфли цвета фахито, я не имеею 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 21 июл 2014, 06:16 |
|
|
Алиен ну во-первых про тысячу раз ты загнула мать!  Один раз ты покочевряжилась и пропала как фотки с тебя спросила! Во-вторых в жизни мы все многое делаем без всякого смысла и прока! Ты вот где- то написала глупейший пост что писать картины( заниматься творчеством) не имеет никакого смысла и ты перестала ето делать!!! Вопрос тебе- а какой тебе смысл и прок строчить тут на форуме??? Уж никак не больше смысла чем что-то творить своими руками! Какая-то " интеллектуальная каша" у тебя в голове!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 21 июл 2014, 06:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как вам такие ботиночки? Teysha. Очень понравились А темненьких нет в ассортименте?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 21 июл 2014, 06:34 |
|
|
Люси, есть любые. Custom made boots. Идешь на онлайн и выбираешь из большого ассортимента. Любой рисунок или несколько. Недешево, надо сказать.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 21 июл 2014, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вы едите эти манго? Их ни очистить нормально, ни нарезать красиво.
Гудля, красивые манго. Так он замуж тебя берет?
Гудля, а тебе секшин 8 положена? Наверное ж положено. Ты проверяла? Ты на медикейд?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 21 июл 2014, 06:43 |
|
|
openbook2 писал(а): А как вы едите эти манго? Их ни очистить нормально, ни нарезать красиво.
Гудля, красивые манго. Так он замуж тебя берет?
Гудля, а тебе секшин 8 положена? Наверное ж положено. Ты проверяла? Ты на медикейд? Книжка, тема про манго више. ya режу две половинки с боков и каждую лоjечкой скребу А косточку как придется, , очень полезно...и очень вкусно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 21 июл 2014, 06:44 |
|
|
Книж messenger давно проверяла? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 21 июл 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно. Подожди , телефон наверху, лень идти. Give me 5 -10 min.
Lusy, Так его ж не разрежешь! Там же эта кость. Ее выковыривать надо с мясом. Pain in the butt этот манго.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 21 июл 2014, 07:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Давно. Подожди , телефон наверху, лень идти. Give me 5 -10 min.
Lusy, Так его ж не разрежешь! Там же эта кость. Ее выковыривать надо с мясом. Pain in the butt этот манго. Не побоюсь этого гордого слова: есть! У меня вот чего ЕСТЬ: Можно смело набрасываться на манго. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 21 июл 2014, 07:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Давно. Подожди , телефон наверху, лень идти. Give me 5 -10 min.
Lusy, Так его ж не разрежешь! Там же эта кость. Ее выковыривать надо с мясом. Pain in the butt этот манго. По бокам очень даже легко режится и получается как тарелочка, я потом всю мякоть ложкой выскабливаю. косточку сначала уберу кожицу а потом вокруг ее обкусываю. Если в компании кость выбрасываю сразу. Сори за ошибки, с телефона пишу
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 21 июл 2014, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно. Еще оно в зубах волоски файбера застревают. Бесит 
|
|
 |
|
 |
|