Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
тфууу, я только сейчас рассмотрела, что автор новый ник.
Я -то думала, что это SilviaSlim

Вы что издеваетесь? :c_laugh
Я хоть когда-то за пять лет подобный бред сивой кобылы писала? Или с такими, как бы помягШе, нездоровыми вопросами на форум выходила?

Я десять страниц назад тонко намекнула что просто так с потолка настолько похожие ники да и еще с такой капитализацией, не выбираются. Да и судя по дате регистрации и содержанию постов, неужели не понятно что это разводка?

Ну тут много тролей на форуме, самое неприятное что меня теперь с одним из них будут постоянно путать. Точно пора наверное с форума уходить. :g_chewingum чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 21:38 
звезда
звезда

Я многих комментаторов тут не понимаю. Если бы наоборот было то есть если бы женщина была бы в Украине а ее мужчина здесь и он захотел бы ее привезти сюда, то это было бы ок? И я здесь же тему читала про возвращение женщины обратно после жизни здесь - и это тоже ок? И не у всех женихи беспроблемные, я читала темы невест. Есть и бедные, и старые, и с детьми, и ничего, женщины все бросают и едут хотя их раз видели до этого. И никто их не обзывает бредом и тролем. За что же вы злиться начали? За вот у меня такая ситуация и я ее вам рассказываю или за то что мой молодой человек неидеальный - да я сама не знаю еще насколько он и правда проблемный теперь. Поеду и узнаю, я думаю. Тем кто по делу советует тем спасибо конечно.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что же с кошкой вашей будет? Вы уже нашли ей новых хозяев? Возьмите ее с собой! Не бросайте ее, тем более жених ваш зверушек любит.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:10 
звезда
звезда

VeOla писал(а):
А что же с кошкой вашей будет? Вы уже нашли ей новых хозяев? Возьмите ее с собой! Не бросайте ее, тем более жених ваш зверушек любит.

Вы что какие хозяева на месяц или два? Если надольше останусь то приеду обратно и заберу с собой конечно. Сейчас у него живут кошка и ее два котенка еще не пристоенные. Моей кошке стресс был бы туда поехать жить с ними а потом обратно. Она избалованная у меня.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:15 
SilvaSilva писал(а):
Я многих комментаторов тут не понимаю. Если бы наоборот было то есть если бы женщина была бы в Украине а ее мужчина здесь и он захотел бы ее привезти сюда, то это было бы ок? И я здесь же тему читала про возвращение женщины обратно после жизни здесь - и это тоже ок? И не у всех женихи беспроблемные, я читала темы невест. Есть и бедные, и старые, и с детьми, и ничего, женщины все бросают и едут хотя их раз видели до этого. И никто их не обзывает бредом и тролем. За что же вы злиться начали? За вот у меня такая ситуация и я ее вам рассказываю или за то что мой молодой человек неидеальный - да я сама не знаю еще насколько он и правда проблемный теперь. Поеду и узнаю, я думаю. Тем кто по делу советует тем спасибо конечно.

Невесты едут к любимкам почти ничего не зная про них, в голове романтика, а что вас гонит одиночество, както в голове не укладывается....Если вы не боитесь его содержать, почему здесь не нашли такого, таких романтиков воз и малая тележка, что русских, что американских.
Кстати ваш рассказ очень напомнил фильм -спектакль с Купченко и Янковским сЧас название поищу

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
VeOla писал(а):

Вы что какие хозяева на месяц или два? Если надольше останусь то приеду обратно и заберу с собой конечно. Сейчас у него живут кошка и ее два котенка еще не пристоенные. Моей кошке стресс был бы туда поехать жить с ними а потом обратно. Она избалованная у меня.

Хорошая работа, дом... И возможность разъезжать туда- сюда....
А кто будет за домом смотреть? Кошкой? Тем, кому хорошо на работах платят- так не разъезжают...
Мы на 10 дней- то уезжаем в отпуск и то дергаемся, как там наш дом и тд...
Странная история.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:24 
звезда
звезда

Jessica_ писал(а):
Если вы не боитесь его содержать, почему здесь не нашли такого, таких романтиков воз и малая тележка, что русских, что американских.

Мне трудно новых людей встречать и к ним привыкать. У меня не легко отношения складываются. Смотрите даже тут мне уже сказали что я и троль и бред и д у р а. А он меня понимает. У нас было общее прошлое, с ним можно сказать а помнишь вот то и это.

Ходила я говорю же за эти годы на всидания. Даже сейчас так ухаживает один, но мне не нравится. Они такие боси американцы и громкие, а русские тут которые еще хуже что я видела. Сразу критиковать меня начинают и пуш эраунд.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:25 
фильм «Приходи на меня посмотреть»
Милая рождественская сказка.
Там кстати у них в конце также появляется и "дочурка"- девушка сирота, достаточно взрослая, если не ошибаюсь лет 18, для которой не жалко фамильных драгоцнностей.

А у вас случайно нет фамильных драгоценностей? :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Я десять страниц назад тонко намекнула что просто так с потолка настолько похожие ники да и еще с такой капитализацией, не выбираются. Да и судя по дате регистрации и содержанию постов, неужели не понятно что это разводка?

Ну тут много тролей на форуме, самое неприятное что меня теперь с одним из них будут постоянно путать. Точно пора наверное с форума уходить. :g_chewingum чем дальше в лес, тем толще партизаны.

я ж говорю бес попутал :e_sorry :e_sorry
сидела и думала, чего люди говорят что тролль? Сильвия же давно на форуме и все ее знают :dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:28 
SilvaSilva писал(а):
Jessica_ писал(а):
Если вы не боитесь его содержать, почему здесь не нашли такого, таких романтиков воз и малая тележка, что русских, что американских.

Мне трудно новых людей встречать и к ним привыкать. У меня не легко отношения складываются. Смотрите даже тут мне уже сказали что я и троль и бред и д у р а. А он меня понимает. У нас было общее прошлое, с ним можно сказать а помнишь вот то и это.
Ходила я говорю же за эти годы на всидания. Даже сейчас так ухаживает один, но мне не нравится. Они такие боси американцы и громкие, а русские тут которые еще хуже что я видела. Сразу критиковать меня начинают и пуш эраунд.

а сколько лет вы в Америке?

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:30 
звезда
звезда

Jessica_ писал(а):
Там кстати у них в конце также появляется и "дочурка"- девушка сирота, достаточно взрослая, если не ошибаюсь лет 18, для которой не жалко фамильных драгоцнностей.

Извините это жестоко так шутить. У меня и семьи нет уже много лет как, какие там драгоценности. Да я бы все отдала за то чтобы она была хоть какая нибудь. Чтобы вот эта чашка от бабушки а эта книжка от папы.

Фильма не видела если говорите хороший посмотрю в выходной.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:46 
SilvaSilva писал(а):
Jessica_ писал(а):

Извините это жестоко так шутить. У меня и семьи нет уже много лет как, какие там драгоценности. Да я бы все отдала за то чтобы она была хоть какая нибудь. Чтобы вот эта чашка от бабушки а эта книжка от папы.
.

Задумалась. А у меня от любимой бабушки тоже ничего нет, и что? и от родителей ничего нет, только альбом с фотками и чего? от этого я меньше их любить не стала.
Рожать надо было, не были бы одиноки. Все в этой жизни надо делать вовремя.

Может этот ваш друг и не такой плохой , но вы то представляете его форуму в далеко не лучшем свете и хотите , чтобы вам сказали, конечно езжайте, лучше какойто , чем никакой.
Так бы наверное в своей стране и сказали, но в тулу сосвоим самоваром не едут. Хотя что говорить,.... вам решать...

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:58 
звезда
звезда

Jessica_ писал(а):
Задумалась. А у меня от любимой бабушки тоже ничего нет, и что? и от родителей ничего нет, только альбом с фотками и чего? от этого я меньше их любить не стала.
Рожать надо было, не были бы одиноки. Все в этой жизни надо делать вовремя.

Вы не читаете или нарочно чтобы уколоть? У меня из семьи была только мать, она умерла давно. Детей быть не могло и не может.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 23:07 
SilvaSilva писал(а):
Вы не читаете или нарочно чтобы уколоть? У меня из семьи была только мать, она умерла давно. Детей быть не могло и не может.

:e_sorry наверное пропустила. Мне наверное, не понять одиночек. Прям с другой темой перекликаетс: что лучшей одной или нет. Я была разведенная, конечно была расстроена после развода и какоето время одна, а потом снова солнце засияло.
Одно скажу - лучше одной, чем вместе с кем попало.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Jessica_"]
Рожать надо было, не были бы одиноки. Все в этой жизни надо делать вовремя. /quote]
зачем вы так?
Она же сказала, что детей не может иметь и родители умерли.
Жестоко это очень (( :e_sorry
Даже если вы думаете, что это троль. Но всегда есть процент, что это реальный человек :e_sorry

Страница 29 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно