|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 20:49 |
|
|
Markesh писал(а): тфууу, я только сейчас рассмотрела, что автор новый ник. Я -то думала, что это SilviaSlim Вы что издеваетесь? Я хоть когда-то за пять лет подобный бред сивой кобылы писала? Или с такими, как бы помягШе, нездоровыми вопросами на форум выходила? Я десять страниц назад тонко намекнула что просто так с потолка настолько похожие ники да и еще с такой капитализацией, не выбираются. Да и судя по дате регистрации и содержанию постов, неужели не понятно что это разводка? Ну тут много тролей на форуме, самое неприятное что меня теперь с одним из них будут постоянно путать. Точно пора наверное с форума уходить.  чем дальше в лес, тем толще партизаны.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 21:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я многих комментаторов тут не понимаю. Если бы наоборот было то есть если бы женщина была бы в Украине а ее мужчина здесь и он захотел бы ее привезти сюда, то это было бы ок? И я здесь же тему читала про возвращение женщины обратно после жизни здесь - и это тоже ок? И не у всех женихи беспроблемные, я читала темы невест. Есть и бедные, и старые, и с детьми, и ничего, женщины все бросают и едут хотя их раз видели до этого. И никто их не обзывает бредом и тролем. За что же вы злиться начали? За вот у меня такая ситуация и я ее вам рассказываю или за то что мой молодой человек неидеальный - да я сама не знаю еще насколько он и правда проблемный теперь. Поеду и узнаю, я думаю. Тем кто по делу советует тем спасибо конечно.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 21:57 |
|
|
А что же с кошкой вашей будет? Вы уже нашли ей новых хозяев? Возьмите ее с собой! Не бросайте ее, тем более жених ваш зверушек любит.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 22:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
VeOla писал(а): А что же с кошкой вашей будет? Вы уже нашли ей новых хозяев? Возьмите ее с собой! Не бросайте ее, тем более жених ваш зверушек любит. Вы что какие хозяева на месяц или два? Если надольше останусь то приеду обратно и заберу с собой конечно. Сейчас у него живут кошка и ее два котенка еще не пристоенные. Моей кошке стресс был бы туда поехать жить с ними а потом обратно. Она избалованная у меня.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 22:15 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Я многих комментаторов тут не понимаю. Если бы наоборот было то есть если бы женщина была бы в Украине а ее мужчина здесь и он захотел бы ее привезти сюда, то это было бы ок? И я здесь же тему читала про возвращение женщины обратно после жизни здесь - и это тоже ок? И не у всех женихи беспроблемные, я читала темы невест. Есть и бедные, и старые, и с детьми, и ничего, женщины все бросают и едут хотя их раз видели до этого. И никто их не обзывает бредом и тролем. За что же вы злиться начали? За вот у меня такая ситуация и я ее вам рассказываю или за то что мой молодой человек неидеальный - да я сама не знаю еще насколько он и правда проблемный теперь. Поеду и узнаю, я думаю. Тем кто по делу советует тем спасибо конечно. Невесты едут к любимкам почти ничего не зная про них, в голове романтика, а что вас гонит одиночество, както в голове не укладывается....Если вы не боитесь его содержать, почему здесь не нашли такого, таких романтиков воз и малая тележка, что русских, что американских. Кстати ваш рассказ очень напомнил фильм -спектакль с Купченко и Янковским сЧас название поищу
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): VeOla писал(а): А что же с кошкой вашей будет? Вы уже нашли ей новых хозяев? Возьмите ее с собой! Не бросайте ее, тем более жених ваш зверушек любит. Вы что какие хозяева на месяц или два? Если надольше останусь то приеду обратно и заберу с собой конечно. Сейчас у него живут кошка и ее два котенка еще не пристоенные. Моей кошке стресс был бы туда поехать жить с ними а потом обратно. Она избалованная у меня. Хорошая работа, дом... И возможность разъезжать туда- сюда.... А кто будет за домом смотреть? Кошкой? Тем, кому хорошо на работах платят- так не разъезжают... Мы на 10 дней- то уезжаем в отпуск и то дергаемся, как там наш дом и тд... Странная история.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 22:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Если вы не боитесь его содержать, почему здесь не нашли такого, таких романтиков воз и малая тележка, что русских, что американских. Мне трудно новых людей встречать и к ним привыкать. У меня не легко отношения складываются. Смотрите даже тут мне уже сказали что я и троль и бред и д у р а. А он меня понимает. У нас было общее прошлое, с ним можно сказать а помнишь вот то и это. Ходила я говорю же за эти годы на всидания. Даже сейчас так ухаживает один, но мне не нравится. Они такие боси американцы и громкие, а русские тут которые еще хуже что я видела. Сразу критиковать меня начинают и пуш эраунд.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 22:25 |
|
|
фильм «Приходи на меня посмотреть» Милая рождественская сказка. Там кстати у них в конце также появляется и "дочурка"- девушка сирота, достаточно взрослая, если не ошибаюсь лет 18, для которой не жалко фамильных драгоцнностей. А у вас случайно нет фамильных драгоценностей? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
SilviaSlim писал(а): Я десять страниц назад тонко намекнула что просто так с потолка настолько похожие ники да и еще с такой капитализацией, не выбираются. Да и судя по дате регистрации и содержанию постов, неужели не понятно что это разводка? Ну тут много тролей на форуме, самое неприятное что меня теперь с одним из них будут постоянно путать. Точно пора наверное с форума уходить.  чем дальше в лес, тем толще партизаны. я ж говорю бес попутал сидела и думала, чего люди говорят что тролль? Сильвия же давно на форуме и все ее знают 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 22:28 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Jessica_ писал(а): Если вы не боитесь его содержать, почему здесь не нашли такого, таких романтиков воз и малая тележка, что русских, что американских. Мне трудно новых людей встречать и к ним привыкать. У меня не легко отношения складываются. Смотрите даже тут мне уже сказали что я и троль и бред и д у р а. А он меня понимает. У нас было общее прошлое, с ним можно сказать а помнишь вот то и это. Ходила я говорю же за эти годы на всидания. Даже сейчас так ухаживает один, но мне не нравится. Они такие боси американцы и громкие, а русские тут которые еще хуже что я видела. Сразу критиковать меня начинают и пуш эраунд. а сколько лет вы в Америке?
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 22:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): фильм «Приходи на меня посмотреть» Милая рождественская сказка. Там кстати у них в конце также появляется и "дочурка"- девушка сирота, достаточно взрослая, если не ошибаюсь лет 18, для которой не жалко фамильных драгоцнностей. А у вас случайно нет фамильных драгоценностей?  Извините это жестоко так шутить. У меня и семьи нет уже много лет как, какие там драгоценности. Да я бы все отдала за то чтобы она была хоть какая нибудь. Чтобы вот эта чашка от бабушки а эта книжка от папы. Фильма не видела если говорите хороший посмотрю в выходной.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 22:46 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Jessica_ писал(а): фильм «Приходи на меня посмотреть» Милая рождественская сказка. Там кстати у них в конце также появляется и "дочурка"- девушка сирота, достаточно взрослая, если не ошибаюсь лет 18, для которой не жалко фамильных драгоцнностей. А у вас случайно нет фамильных драгоценностей?  Извините это жестоко так шутить. У меня и семьи нет уже много лет как, какие там драгоценности. Да я бы все отдала за то чтобы она была хоть какая нибудь. Чтобы вот эта чашка от бабушки а эта книжка от папы. . Задумалась. А у меня от любимой бабушки тоже ничего нет, и что? и от родителей ничего нет, только альбом с фотками и чего? от этого я меньше их любить не стала. Рожать надо было, не были бы одиноки. Все в этой жизни надо делать вовремя. Может этот ваш друг и не такой плохой , но вы то представляете его форуму в далеко не лучшем свете и хотите , чтобы вам сказали, конечно езжайте, лучше какойто , чем никакой. Так бы наверное в своей стране и сказали, но в тулу сосвоим самоваром не едут. Хотя что говорить,.... вам решать...
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 22:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Задумалась. А у меня от любимой бабушки тоже ничего нет, и что? и от родителей ничего нет, только альбом с фотками и чего? от этого я меньше их любить не стала. Рожать надо было, не были бы одиноки. Все в этой жизни надо делать вовремя. Вы не читаете или нарочно чтобы уколоть? У меня из семьи была только мать, она умерла давно. Детей быть не могло и не может.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 23:07 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Вы не читаете или нарочно чтобы уколоть? У меня из семьи была только мать, она умерла давно. Детей быть не могло и не может.  наверное пропустила. Мне наверное, не понять одиночек. Прям с другой темой перекликаетс: что лучшей одной или нет. Я была разведенная, конечно была расстроена после развода и какоето время одна, а потом снова солнце засияло. Одно скажу - лучше одной, чем вместе с кем попало.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
[quote="Jessica_"] Задумалась. А у меня от любимой бабушки тоже ничего нет, и что? и от родителей ничего нет, только альбом с фотками и чего? от этого я меньше их любить не стала. Рожать надо было, не были бы одиноки. Все в этой жизни надо делать вовремя. /quote] зачем вы так? Она же сказала, что детей не может иметь и родители умерли. Жестоко это очень (( Даже если вы думаете, что это троль. Но всегда есть процент, что это реальный человек 
|
|
 |
|
 |
|