|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 23:21 |
|
|
сейчас смотрела русскую мелодраму современную, там консьержка такой коврик вытряхивала 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 03:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля я прям не знаю. Я про твои свидания вообще читать не могу. Хочется взять деревянную ложку и долго стучать тебя по лбу С другой стороны мужики сбегают не все и не сразу. Секси наверно. А может молчишь иногда Про падчерицу. Мужчины в этом отношении благороднее женщин. Чужих детей любят как своих и растят как своих, и учат и обеспечивают, как своих, если женщину любят. (Хом знаешь как по моему пацану скучает, аж в мороз -35 в Китай летал с тремя пересадками.)Ну с другой стороны по большому счету свой или чужой на сто процентов до недавнего времени они и знать не могли  Кольца золотые или нет вполне пристойно если оно ветеранское с родом войск или с колледжа. Браслет -но но. А уж цепочка на белом мужике ( если не на русском с крестом) очень странная вещь А часы какие? Только ради бога не ролекс с брюлями из желтого золота :( у меня ролекс с брюлями,правда не совсем в золоте,ничего ношу,даже не кич правда на мужиках ролекс не люблю
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
майдей а зачем вы большими буквами выделяете как вам гудлина тема скучна и неинте ресна но вы тут завсегдатай я погляжу 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 05:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): майдей а зачем вы большими буквами выделяете как вам гудлина тема скучна и неинте ресна но вы тут завсегдатай я погляжу  Ошибаетесь. Поглядите получше. Это раньше было. Теперь это недоделанное чтиво надоело,как и многим другим. Но поржала от души над картиной Леонардо да Винчи,которую якобы Г-ле прям из Л-ра прислали(описание подробностей см.выше) Не переживайте за свою протеже Сейчас проснется и за перо Будет вам что читать,не плакайте 
Последний раз редактировалось my-day 19 май 2014, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 05:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): forgetmenot писал(а): майдей а зачем вы большими буквами выделяете как вам гудлина тема скучна и неинте ресна но вы тут завсегдатай я погляжу  Потому что c ней больше никто не разговаривает никто, кроме Гудли Даааааа? Ну надо же. Вот это новость из желтой прессы И вы не плакайте сейчас придет ваше Г, навешает вам спагетти на уши
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какое протеже просто как не зайду, все вы в этой теме, и все пишите как вам скучно и надоело. а теперь еще и ВСЕМ оказывается. народ активно тут тусуется я вижу, значит не скучно. к чему заявления, вам скучно и неинтрересно но вы активно тут находитесь
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Joan_Goodman писал(а): forgetmenot писал(а): майдей а зачем вы большими буквами выделяете как вам гудлина тема скучна и неинте ресна но вы тут завсегдатай я погляжу  Потому что c ней больше никто не разговаривает никто, кроме Гудли Даааааа? Ну надо же. Вот это новость из желтой прессы И вы не плакайте сейчас придет ваше Г, навешает вам спагетти на уши еще раз. спагетти не спагетти. но только вы всерьез воспринимаете. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 07:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): какое протеже просто как не зайду, все вы в этой теме, и все пишите как вам скучно и надоело. а теперь еще и ВСЕМ оказывается. народ активно тут тусуется я вижу, значит не скучно. к чему заявления, вам скучно и неинтрересно но вы активно тут находитесь Ой как много выдуманного в вашей речи Я вапщета в отпуске была,отсутствовала таксказать более недели Многое из того что вы тут произнесли относится скорее к вам а не ко мне И потом это не Г тема,че тоже не видно ? Наверна дое-ся до меня захотела .Да? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 07:28 |
|
|
Ну вот ,я была права.  А всерьез это не у меня а у вас ,если Ж на флаги рвете за тролля Я тут хихикаю.Всерьез Г-но произведение трудно принимать ващета Но вам этого не понять
Последний раз редактировалось my-day 19 май 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чего вы так разгорячились 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 07:32 |
|
|
Да нет ,это от тебя с утра пар валит 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): forgetmenot писал(а): какое протеже просто как не зайду, все вы в этой теме, и все пишите как вам скучно и надоело. а теперь еще и ВСЕМ оказывается. народ активно тут тусуется я вижу, значит не скучно. к чему заявления, вам скучно и неинтрересно но вы активно тут находитесь Ой как много выдуманного в вашей речи Я вапщета в отпуске была,отсутствовала таксказать более недели Многое из того что вы тут произнесли относится скорее к вам а не ко мне И потом это не Г тема,че тоже не видно ? Наверна дое-ся до меня захотела .Да?  что ко мне относится? ну что вы в самом деле. тема не Гудли но о Гудле не поняла чем я вас задела. просто ну согласитесь это странно, вы участвуете и активно обсуждаете Гудлю, но упроно заявляете чо вам скучно. я только об этом. знать вас не знаю и не пересекалась с вами никак что бы на вас нападать 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так и относитесь к тролю, как вы говорите ,попроще. а то вон вас как понесло
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 07:41 |
|
|
Тетенька,весь ваш фонтан мимо кассы Вы отстали от событий Выпейте водички. Меня учить не надо. Вы вапще хто? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Так не хочется открывать новую тему. Нужен совет или взгляд со стороны. Мой жених сейчас покупает дом. Что делать мне? У меня есть дом и мортгидж, продать пока не могу, так вот входить мне с ним во все эти мортгиджи или нет? И если нет какое отношение я буду тогда иметь к этому дому? У меня у подружки такая же ситуация была. Встречалась с очень богатым мужчиной, дом он купил прямо перед женитьбой. Но по прошествии времени ее вписал куда надо. Страхуются они, можно понять. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|