Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так уморился с непривычки от вина за $8 за бутылку. Вы видно обманули что вино для богатых, а на самом-то деле - нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:34 |
|
|
Берингер он и в Африке Берингер. Какие проблемы? Еще в Волмарте покупаю шоколад, краску для волос, бумагу-конверты, .. картошку, ... что-то еще... Не помню Детям покупаю шорты Вранглер. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Так уморился с непривычки от вина за $8 за бутылку. Вы видно обманули что вино для богатых, а на самом-то деле - нет. Девушка, не мешайте слушать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, в Костко много хорошего вина дорогого и не по 2 литра, а в обычных 750 мл. бутылках. Не берите дешевое просто. Я б постеснялась с таким кругом общения как у вас (если все что вы пишите правда) угощать дешевым вином.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Anais писал(а): Так уморился с непривычки от вина за $8 за бутылку. Вы видно обманули что вино для богатых, а на самом-то деле - нет. Девушка, не мешайте слушать. Да я просто читала всю тему Гудлину, как нас носом тыкали, что мы плебеи не в тех магазинах шопимся, а тут на тебе - Волмарт.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:37 |
|
|
Goodly писал(а): Из мебели у меня в основном - диваны. Много диванов.  Диваны- моя любимая мебель. Но не просто диваны, а такие, чтобы сесть и утонуть, и не захотеть с них вставать. Да. Конечно,дорогие. Оба- с двух разных американских браков, оба разные, оба вида диванов- ... очень любимые. Клиенту я предложила сесть- куда хочет. Он выбрал лав-сит. (светло -бежевый вельвет),2 подушки по бокам. Гудля как диванЫ тягаешь из штата в штат? Перевозка дороже этих диванов выйдет
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:42 |
|
|
А мне сегодня пришли мои порточки из кусочков талботские. Это такая прелесть- журнал Бурда восьмидесятых в натуре. Сидишь бывало перед русской печкой, тепло.. Рассматриваешь Шпигель, Модише машен, Верену... И мечтаешь о красивой жизни! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:43 |
|
|
Anais писал(а): Так уморился с непривычки от вина за $8 за бутылку. Вы видно обманули что вино для богатых, а на самом-то деле - нет. Я что, больная, чтобы покупать дорогое вино? Уж тогда лучше водку или не пить. Нет. Берингер весь по 6 долл. в Волмарте. При чем тут вино для богатых?????
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Тамара, классная вы женщина. Неконфликтная, красивая, талантливая.Не знаю, что тут на вас некоторые накинулись. И с Гудлей даже сравнили. Ничего общего. Ну подхалииимки.... Том, ты это имей ввиду.  За чистую монету все не очень-то принимай...  А какой мне смысл подхалимничать? Выгода в чем?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мне сегодня пришли мои порточки из кусочков талботские. Это такая прелесть- журнал Бурда восьмидесятых в натуре. Сидишь бывало перед русской печкой, тепло.. Рассматриваешь Шпигель, Модише машен, Верену... И мечтаешь о красивой жизни!  А показать в натуре можно? Я тоже вроде хотела такие и пиджачек в клетку.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:47 |
|
|
Anais писал(а): Гудли, в Костко много хорошего вина дорогого и не по 2 литра, а в обычных 750 мл. бутылках. Не берите дешевое просто. Я б постеснялась с таким кругом общения как у вас (если все что вы пишите правда) угощать дешевым вином. Отвечу так для непонятливых. -Я-женщина бедная, беззащитная, слабая. Еще раз. Денег у меня нет ни на вина, ни на рестораны. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:49 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Тамара, классная вы женщина. Неконфликтная, красивая, талантливая.Не знаю, что тут на вас некоторые накинулись. И с Гудлей даже сравнили. Ничего общего. Ну подхалииимки.... Том, ты это имей ввиду.  За чистую монету все не очень-то принимай...  А какой мне смысл подхалимничать? Выгода в чем? В том, что если не развлекаю я, то пусть Тома развлекает. Или- МЫ вместе с Томой. (еще лучше). Колбаски деловые.... ,короче, вы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:50 |
|
|
Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): А мне сегодня пришли мои порточки из кусочков талботские. Это такая прелесть- журнал Бурда восьмидесятых в натуре. Сидишь бывало перед русской печкой, тепло.. Рассматриваешь Шпигель, Модише машен, Верену... И мечтаешь о красивой жизни!  А показать в натуре можно? Я тоже вроде хотела такие и пиджачек в клетку.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Гудли, в Костко много хорошего вина дорогого и не по 2 литра, а в обычных 750 мл. бутылках. Не берите дешевое просто. Я б постеснялась с таким кругом общения как у вас (если все что вы пишите правда) угощать дешевым вином. Отвечу так для непонятливых. -Я-женщина бедная, беззащитная, слабая. Еще раз. Денег у меня нет ни на вина, ни на рестораны.  Я старый солдат и не знаю слов любви (c)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): А мне сегодня пришли мои порточки из кусочков талботские. Это такая прелесть- журнал Бурда восьмидесятых в натуре. Сидишь бывало перед русской печкой, тепло.. Рассматриваешь Шпигель, Модише машен, Верену... И мечтаешь о красивой жизни!  А показать в натуре можно? Я тоже вроде хотела такие и пиджачек в клетку. 
|
|
 |
|
 |
|