Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 19 июл 2014, 03:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Эльза, вот уж точно что любим, но стараемся не перекармливать, уж очень стараемся  жменьку утро, жменьку вечером Valencia , ох это точно, они умные, только придуряются... Если бы разбросанный корм был бы только вокруг миски, так нет же - по всему дому, свинюшка.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 19 июл 2014, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ирина сибирячка , какая хорошенькая кошечка у вас... и как ей так удобно спать Berizka ,какая лялечка! Симпатуля.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 19 июл 2014, 13:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сорри, поиск не работает. Попробуйте тут почитать.
http://www.happy-giraffe.ru/community/2 ... ost/32414/ Умная Эльза, спасибо, это то что я искала! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 19 июл 2014, 15:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 20 июл 2014, 10:00 |
|
|
Valencia писал(а): у нас тоже было такое безобразие вокруг миски, в итоге купили большую широкую собачью. Наши коты такое безобразие творили не только с едой, но и с водой. В итоге мы купили трей типа такого, и ставим воду и еду в него. Теперь убирать разлитую воду и рассыпаный корм стало горадо проще. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 20 июл 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто каким шампунем пользуется? Интересует также действительно работающий шампунь от блох.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 20 июл 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Зам учили меня эти утренние крики и прыганье,поставила своему электрокормушку,пусть хотя бы по утрам кормит ПС раньше от кормушки пришлось отказаться тк ему в сухой корм воду надо добавлять,но сил нет в 6 утра вставать после вечерней смены.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 20 июл 2014, 11:39 |
|
|
fatcat писал(а): У меня вот такой Neater Feeder для собаки, а то, когда она хлебает воду, брызги по всей кухне  Они есть разных размеров, и для кошек в том числе. У наших котиков развлечение - гонять миски с едой и водой по всей кухне, в процессе миски переворачиваются, вода течет по полу. Сейчас они гоняют по кухне этот трей с водой и едой, так перевернутая вода хотя бы остается в трее.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 20 июл 2014, 11:41 |
|
|
Erie писал(а): Valencia писал(а): у нас тоже было такое безобразие вокруг миски, в итоге купили большую широкую собачью. Наши коты такое безобразие творили не только с едой, но и с водой. В итоге мы купили трей типа такого, и ставим воду и еду в него. Теперь убирать разлитую воду и рассыпаный корм стало горадо проще.  Я тоже все ставлю в коробочку, но нашему и не нужно: удивительно аккуратно ест. И туалет тоже практически не рассыпает. А когда в гости приходит его подружка, то первым делом все гранулы оттуда выбрасывает. Вот как ее отучить писать в чужой горшок? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 20 июл 2014, 11:44 |
|
|
Пудик писал(а): И туалет тоже практически не рассыпает. А когда в гости приходит его подружка, то первым делом все гранулы оттуда выбрасывает. Вот как ее отучить писать в чужой горшок?  Мы с туалетом сделали тоже и самое. Поставили его в большой пластиковый контейнер, сбоку в контейнере прорезали дырку для входа. Теперь весь litter остается на дне контейнера. Убирать стало легче, и заодно уменьшилась проблема с запахом.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 20 июл 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): И туалет тоже практически не рассыпает. А когда в гости приходит его подружка, то первым делом все гранулы оттуда выбрасывает. Вот как ее отучить писать в чужой горшок?  Мы с туалетом сделали тоже и самое. Поставили его в большой пластиковый контейнер, сбоку в контейнере прорезали дырку для входа. Теперь весь litter остается на дне контейнера. Убирать стало легче, и заодно уменьшилась проблема с запахом.A можно на фото увидеть этот туалет в трее?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 20 июл 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот наша столовка. Корм в основном остаётся в подстилках. На таком же и вода стоит.  Домик - живая очередь. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 20 июл 2014, 12:17 |
|
|
Berizka писал(а): A можно на фото увидеть этот туалет в трее? Это со снятой крышкой. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 20 июл 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь поняла. А то я подумала, что ты про невысокий говоришь. Никак не могла понять где дырку вырезали. 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 20 июл 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
PolinaAme писал(а): Verchyk писал(а): У нас тоже есть похожий семейный портрет. Ваш слоняка рыжее чем мой. Это правда что порода называется Сибирской? Наш Мэйн-куном называется. А какую сибирскую вы имели в виду? Покажите своего слоняку  Вот оно мое шестнадцати-паундовое счастье еще раз. Мне сказали что это Сибиряк. 
|
|
 |
|
 |
|