|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 07:10 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Valencia писал(а): "Обнимая небо"
https://www.youtube.com/watch?v=Mrc1HUW ... Cl3z5h0plA
Это история любви длиною в жизнь. Действие фильма начинается в 1985 году в военном гарнизоне, в котором дислоцируется полк истребительной авиации. Двух десятиклассников - дочь заместителя командира полка Женю Луговую и сына официантки лётной столовой Ваньку Котова - накрывает чувство первой взаимной любви. Жесткие драматические события разводят героев, их жизненные пути расходятся, и они теряют друг друга на долгие-долгие годы. Ванька Котов становится летчиком-испытателем, Женя Луговая - военным хирургом. Однажды судьба вновь сводит героев... Первые серии классные. Последние смотреть не возможно. Белый весь сериал испортил с этой постаревшей Женей. А я первые серии смотрю и плююсь. Совершенно бездарно снято, диалоги наитупейшие. И уж никак в середине 80-х не ходили девчонки-старшеклассницы в школу с двумя косицами и в ботинках "прощай молодость" как главная героиня, создатели сериала перепутали с послевоенными годами...  Хотелось поностальгировать по 80-м, не вышло...  А как ходили если волосы длинные ?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Заколками закалывали хвост, высокий , низкий, сбоку, . если коса, то была одна и закалывалась заколкой автоматичской. А еще делали "девятый вал" и "Курятник" :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Первые серии классные. Последние смотреть не возможно. Белый весь сериал испортил с этой постаревшей Женей. А я первые серии смотрю и плююсь. Совершенно бездарно снято, диалоги наитупейшие. И уж никак в середине 80-х не ходили девчонки-старшеклассницы в школу с двумя косицами и в ботинках "прощай молодость" как главная героиня, создатели сериала перепутали с послевоенными годами...  Хотелось поностальгировать по 80-м, не вышло...  Только у меня одной впечатление, что главный герой ( в первом составе) активно бухает по жизни? Но чо то пытается играть, по крайней мере. Второй состав все оставшиеся серии только и причитает хором: -Ааааяяяйй, как мне хорошо с тобой, ааааяяяййй, жить без тебя не могу, аааааяяяййй, я без тебя пропаду.  Может носили косицы в военных городках? Я ни разу не копенгаген  С такой мамой и не такое заплетёшь  Девица, кстати, весьма, и играет местами неплохо, зря её заменили. А сценаристы в этой фильме кровожадные какие, все мрут посто как мухи,смерть можно сказать с косилкой ходит
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 08:23 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Первые серии классные. Последние смотреть не возможно. Белый весь сериал испортил с этой постаревшей Женей. А я первые серии смотрю и плююсь. Совершенно бездарно снято, диалоги наитупейшие. И уж никак в середине 80-х не ходили девчонки-старшеклассницы в школу с двумя косицами и в ботинках "прощай молодость" как главная героиня, создатели сериала перепутали с послевоенными годами...  Хотелось поностальгировать по 80-м, не вышло...  Только у меня одной впечатление, что главный герой ( в первом составе) активно бухает по жизни? Но чо то пытается играть, по крайней мере. Второй состав все оставшиеся серии только и причитает хором: -Ааааяяяйй, как мне хорошо с тобой, ааааяяяййй, жить без тебя не могу, аааааяяяййй, я без тебя пропаду.  Может носили косицы в военных городках? Я ни разу не копенгаген  С такой мамой и не такое заплетёшь  Девица, кстати, весьма, и играет местами неплохо, зря её заменили. Да второй состав и не играл, как из подпалки отрабатывались. Сцена секса ржачная. Белый все испортил. Вчерашние выпускники театрального переиграли "звёзд" экрана. Повеселили что лётчик испытатель по 4 часа между полетами спит. И как ему после проблем с сердцем другой лётчик предлагает баню с водочкой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 08:28 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Только у меня одной впечатление, что главный герой ( в первом составе) активно бухает по жизни? Но чо то пытается играть, по крайней мере. Он че-то трясется все время как припадошный, может и пьет  Он мне очень Тимоти Далтона напоминает типом лица. Когда его трясло то?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 08:29 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): А я первые серии смотрю и плююсь. Совершенно бездарно снято, диалоги наитупейшие. И уж никак в середине 80-х не ходили девчонки-старшеклассницы в школу с двумя косицами и в ботинках "прощай молодость" как главная героиня, создатели сериала перепутали с послевоенными годами...  Хотелось поностальгировать по 80-м, не вышло...  А как ходили если волосы длинные ? Учительница писал(а): Заколками закалывали хвост, высокий , низкий, сбоку, . если коса, то была одна и закалывалась заколкой автоматичской. А еще делали "девятый вал" и "Курятник" :))) Какими заколками? У нас мальчики все под битлз ходили с длиными волосами и прямыми челками, фотки 7- 8класс, а девчонки с длинными распущенными волосами, это был шик, и никто нас не мог заставить заплести их. Девчонки у кого были косы, тоже подстригли, по плечи или чуть ниже плеч. В старших классах поостепенились)), мальчики покороче уже подстригались, и девчонки поаккуратнее прически носили, хвостики завязывали, но в основном были стрижки до плеч, или чуть короче
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да второй состав и не играл, как из подпалки отрабатывались. Сцена секса ржачная. Белый все испортил. Сил не хватило это смотреть, пошла на кухню чайник ставить, аж неудобно за них было, тунеядцы какие то, честное слово. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 08:55 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Да второй состав и не играл, как из подпалки отрабатывались. Сцена секса ржачная. Белый все испортил. Сил не хватило это смотреть, пошла на кухню чайник ставить, аж неудобно за них было, тунеядцы какие то, честное слово.  Да первая часть по сравнению со второй небо и земля. Лучше бы выпускников театрального состарили и до играли бы остальное. Ну какой из Белого лётчик испытатель. Рафинированный бизнесмен не пришибленнный 90 тыми его амплуа.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла, что первую часть они на незалежной играли, там на заднем плане жёлто-синее солнце всю дорогу всходит и заходит, а потом наверно в Россию перенесли, может поэтому. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 09:10 |
|
|
Bastet писал(а): Я так поняла, что первую часть они на незалежной играли, там на заднем плане жёлто-синее солнце всю дорогу всходит и заходит, а потом наверно в Россию перенесли, может поэтому.  Какая разница играли же российские актёры. Типа показан военный городок в Забайкалье.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могу лишь предположить, что военный городок в Забайкалье дешевле снимать на Украине.Что то же их сподвигло испортить всю малину, денег может достали, что бы Белый всех осчастливил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 09:51 |
|
|
Оказывается сериал на запчасти в интернете разбирают. Ругают Белого с Редниковой. В Борисоглебске 2 дня снимали. Остальное в россии
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 11:40 |
|
|
Вы еще до второго состава дотянули, а я дальше сцены в школе, когда Женю директор приводит в класс, не смогла смотреть. Перепутали явно 40-е с 80-ми, все ненатурально, дебильно, сплошной примитив.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 12:01 |
|
|
lightlife писал(а): Вы еще до второго состава дотянули, а я дальше сцены в школе, когда Женю директор приводит в класс, не смогла смотреть. Перепутали явно 40-е с 80-ми, все ненатурально, дебильно, сплошной примитив. Там есть сильные сцены, не в первой серии.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 сен 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Вы еще до второго состава дотянули, а я дальше сцены в школе, когда Женю директор приводит в класс, не смогла смотреть. Перепутали явно 40-е с 80-ми, все ненатурально, дебильно, сплошной примитив. А мы фоном это включаем и смотрим тезисно.Интересно же до чего может докатиться отечественный кинематограф И , кстати, у меня был почти такой же из за угла пыльным мешком пришибленный военрук. Только ниже и квадратнее.И про 45 секунд я оказывается помню, блинн 
Последний раз редактировалось Bastet 20 сен 2014, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|