Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 07:10 
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):
Valencia писал(а):
"Обнимая небо"

https://www.youtube.com/watch?v=Mrc1HUW ... Cl3z5h0plA

Это история любви длиною в жизнь. Действие фильма начинается в 1985 году в военном гарнизоне, в котором дислоцируется полк истребительной авиации. Двух десятиклассников - дочь заместителя командира полка Женю Луговую и сына официантки лётной столовой Ваньку Котова - накрывает чувство первой взаимной любви. Жесткие драматические события разводят героев, их жизненные пути расходятся, и они теряют друг друга на долгие-долгие годы. Ванька Котов становится летчиком-испытателем, Женя Луговая - военным хирургом. Однажды судьба вновь сводит героев...

Первые серии классные. Последние смотреть не возможно. Белый весь сериал испортил с этой постаревшей Женей.

А я первые серии смотрю и плююсь. Совершенно бездарно снято, диалоги наитупейшие. И уж никак в середине 80-х не ходили девчонки-старшеклассницы в школу с двумя косицами и в ботинках "прощай молодость" как главная героиня, создатели сериала перепутали с послевоенными годами... :rog Хотелось поностальгировать по 80-м, не вышло... :c_laugh

А как ходили если волосы длинные ?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заколками закалывали хвост, высокий , низкий, сбоку, . если коса, то была одна и закалывалась заколкой автоматичской. А еще делали "девятый вал" и "Курятник" :)))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):
Первые серии классные. Последние смотреть не возможно. Белый весь сериал испортил с этой постаревшей Женей.

А я первые серии смотрю и плююсь. Совершенно бездарно снято, диалоги наитупейшие. И уж никак в середине 80-х не ходили девчонки-старшеклассницы в школу с двумя косицами и в ботинках "прощай молодость" как главная героиня, создатели сериала перепутали с послевоенными годами... :rog Хотелось поностальгировать по 80-м, не вышло... :c_laugh

Только у меня одной впечатление, что главный герой ( в первом составе) активно бухает по жизни?
Но чо то пытается играть, по крайней мере. Второй состав все оставшиеся серии только и причитает хором:
-Ааааяяяйй, как мне хорошо с тобой, ааааяяяййй, жить без тебя не могу, аааааяяяййй, я без тебя пропаду.
:dum Может носили косицы в военных городках? Я ни разу не копенгаген :e_sorry С такой мамой и не такое заплетёшь :f_eyebrows Девица, кстати, весьма, и играет местами неплохо, зря её заменили.
А сценаристы в этой фильме кровожадные какие, все мрут посто как мухи,смерть можно сказать с косилкой ходит

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 08:23 
Bastet писал(а):
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

Только у меня одной впечатление, что главный герой ( в первом составе) активно бухает по жизни?
Но чо то пытается играть, по крайней мере. Второй состав все оставшиеся серии только и причитает хором:
-Ааааяяяйй, как мне хорошо с тобой, ааааяяяййй, жить без тебя не могу, аааааяяяййй, я без тебя пропаду.
:dum Может носили косицы в военных городках? Я ни разу не копенгаген :e_sorry С такой мамой и не такое заплетёшь :f_eyebrows Девица, кстати, весьма, и играет местами неплохо, зря её заменили.

Да второй состав и не играл, как из подпалки отрабатывались. Сцена секса ржачная. Белый все испортил. Вчерашние выпускники театрального переиграли "звёзд" экрана. Повеселили что лётчик испытатель по 4 часа между полетами спит. И как ему после проблем с сердцем другой лётчик предлагает баню с водочкой.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 08:28 
fatcat писал(а):
Bastet писал(а):
Но чо то пытается играть, по крайней мере.

Он че-то трясется все время как припадошный, может и пьет :c_laugh Он мне очень Тимоти Далтона напоминает типом лица.

Когда его трясло то?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 08:29 
Betty123 писал(а):
fatcat писал(а):

А как ходили если волосы длинные ?

Учительница писал(а):
Заколками закалывали хвост, высокий , низкий, сбоку, . если коса, то была одна и закалывалась заколкой автоматичской. А еще делали "девятый вал" и "Курятник" :)))

Какими заколками? :c_laugh
У нас мальчики все под битлз ходили с длиными волосами и прямыми челками,
фотки 7- 8класс,
а девчонки с длинными распущенными волосами,
это был шик,
и никто нас не мог заставить заплести их.
Девчонки у кого были косы, тоже подстригли, по плечи или чуть ниже плеч.
В старших классах поостепенились)), мальчики покороче уже подстригались,
и девчонки поаккуратнее прически носили, хвостики завязывали,
но в основном были стрижки до плеч, или чуть короче

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да второй состав и не играл, как из подпалки отрабатывались. Сцена секса ржачная. Белый все испортил.

Сил не хватило это смотреть, пошла на кухню чайник ставить, аж неудобно за них было, тунеядцы какие то, честное слово. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 08:55 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Да второй состав и не играл, как из подпалки отрабатывались. Сцена секса ржачная. Белый все испортил.

Сил не хватило это смотреть, пошла на кухню чайник ставить, аж неудобно за них было, тунеядцы какие то, честное слово. :q_plaster

Да первая часть по сравнению со второй небо и земля. Лучше бы выпускников театрального состарили и до играли бы остальное. Ну какой из Белого лётчик испытатель. Рафинированный бизнесмен не пришибленнный 90 тыми его амплуа.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла, что первую часть они на незалежной играли, там на заднем плане жёлто-синее солнце всю дорогу всходит и заходит, а потом наверно в Россию перенесли, может поэтому. :dum

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 09:10 
Bastet писал(а):
Я так поняла, что первую часть они на незалежной играли, там на заднем плане жёлто-синее солнце всю дорогу всходит и заходит, а потом наверно в Россию перенесли, может поэтому. :dum

Какая разница играли же российские актёры. Типа показан военный городок в Забайкалье.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Могу лишь предположить, что военный городок в Забайкалье дешевле снимать на Украине.Что то же их сподвигло испортить всю малину, денег может достали, что бы Белый всех осчастливил.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 09:51 
Оказывается сериал на запчасти в интернете разбирают. Ругают Белого с Редниковой. В Борисоглебске 2 дня снимали. Остальное в россии

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы еще до второго состава дотянули, а я дальше сцены в школе, когда Женю директор приводит в класс, не смогла смотреть. Перепутали явно 40-е с 80-ми, все ненатурально, дебильно, сплошной примитив.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 12:01 
lightlife писал(а):
Вы еще до второго состава дотянули, а я дальше сцены в школе, когда Женю директор приводит в класс, не смогла смотреть. Перепутали явно 40-е с 80-ми, все ненатурально, дебильно, сплошной примитив.

Там есть сильные сцены, не в первой серии.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):

А мы фоном это включаем и смотрим тезисно.Интересно же до чего может докатиться отечественный кинематограф :b_wink
И , кстати, у меня был почти такой же из за угла пыльным мешком пришибленный военрук. Только ниже и квадратнее.И про 45 секунд я оказывается помню, блинн :c_laugh

Последний раз редактировалось Bastet 20 сен 2014, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно