|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Владимир Петров Чем меньше у него зарплата тем больше у него Крым отобрали:) 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Maggie писал(а): Да уж... Как же все это глупо и страшно :(
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 08:53 |
|
|
ginger12 писал(а): Iamthecat писал(а): Амер-цы в комментах к стaтейкам на яху давнo удивляются, почему еще газ не отключили..  самое интересное, что народ простой платит, тока до Россиян это не доходит простые люди и страдают от таких ушлепков- воров.. замкнутый круг какой-то.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вселяет надежду! http://glavcom.ua/articles/18064.html «Мюнхенский сговор» – 2014. Обама сдался Путину Надо отдать должное Путину – он нисколько не скрывал своих планов и совершенно открыто сообщил Обаме о своих предстоящих действиях. И получил на них одобрение Обамы. Вторая стадия осуществления Плана Путина в отношении Украины вступила в решающую фазу: 1. Аннексия Крыма. «...нынешнее украинское руководство навязывает... Крыму абсолютно нелегитимные решения. Россия не может игнорировать обращённые к ней в этой связи призывы о помощи и действует адекватно, в полном соответствии с нормами международного права». 2. Дестабилизация Восточной и Южной Украины с целью ее захвата. «...пришедшее в результате антиконституционного переворота, не обладающее общенациональным мандатом нынешнее украинское руководство навязывает Восточным и Юго-Восточным регионам... абсолютно нелегитимные решения. Россия не может игнорировать обращённые к ней в этой связи призывы о помощи и действует адекватно, в полном соответствии с нормами международного права». 3. Свержение нынешней власти в Киеве. «Владимир Путин, в частности, отметил, что пришедшее в результате антиконституционного переворота, не обладающее общенациональным мандатом нынешнее украинское руководство... Россия не может игнорировать обращённые к ней в этой связи призывы о помощи и действует адекватно, в полном соответствии с нормами международного права». Про авторов политики «умиротворения агрессора» У.Черчиль в свое время сказал: «Им предложили выбрать: или позор или войну. Они предпочли позор, и в результате получили и позор и войну». 
Последний раз редактировалось Maggie 07 мар 2014, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девы а никак на ФБ нельзя запретить комментарии к постам? Уже надоело от бешеных нападков отбиваться  . Уже попросила несколько раз, отключить меня в своей ленте, не нужно! Я не хочу никого раздражать, и войн в комментариях тоже не хочу. Самые активные дружно прощаются, хлопают дверью и на след. пост опять словесный понос  . Я не могу найти, как запретить добавление коментов? В одноклассниках можно. А в ФБ есть такое?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 08:58 |
|
|
Iamthecat писал(а):
простые люди и страдают от таких ушлепков- воров.. замкнутый круг какой-то. слушаю новости, Сашка официально объявили в международный розыск за преступления. И таки найдут как его, и доставят в Россию. Прокурор сказал он запытал и убил более 20 российских солдат, его ждёт такая же участь. Дело времени, выловят по одному, скорее бы
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Amalia писал(а): Pexy писал(а): Amalia писал(а): Ходят слухи что это не Путин а вообще другой человек , а того Путина уже нет щупленького . Операцию сделать можно , на фейс и на голос , при государстве занимаются этими вопросами профессионально ,человека учат точно копировать . Про Ельцина тоже говорили , ходят слухи что двойник по началу выступал даже со всеми пальцами на руках. Ну и потом он очень изменился за несколько лет , вспомните его в 93 например и в 98 году . А еще в Москве поговаривали, что его зарезали на операции , и поставили другого человека . Который поставил потом Путина . большинство моих родственников придерживаются такого мнения,про елцина,кстати-1в1 то же самое сказали-на операции помер,поставили замену. ничго сказать не могу,слухи слухами,докозательств нет.у меня не умещается в голове,как можно найти человека с поожими антропологическими данными,ну ладно лицо/голос можно изменить,но-чрепная коробка,фигура,рост..не знаю,как реально такое,если токмо клон)) интересно,а иностранные спецслужбы теоретически могут обладать такого рода информацей?... У меня тоже доказательств нет , такие вещи не докажешь , только предположения и домыслы . у Сталина были двойники , это факт рассекреченный . А еще говорят ,Ельцин был масон, есть фото .  Мальтийский орден . Какое отношение Мальтийский Орден имеет к масонам.... 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правда о Евромайдане - немецкий телеканал KlagemauerTV
Даже европейских немцев, и то их проняло...
http://www.youtube.com/watch?v=tvLqeDWWbUc
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что видно и нам прийдется затянуть пояса. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 09:22 |
|
|
Heureuse писал(а): wisa писал(а): Maggie писал(а):
П.с. Я была за Обаму. Но сейчас ету черножопину не переношу.
а я была за репов вместе с муженьком, а теперь не могу их тоже слушать, О Райлли показал себя истеричкой, пятерка показала себя абсолютно не в теме, теперь не хочу их политики совсем Ну ОРайли никогда адекватным не был. И в принципе невозможно быть адекватным когда намеренно отказываешься видеть разные стороны событий/ явлений. (возьмите хоть нашего Глебусика?) Сказать по правде, этой стране реально не хватает последнего Буша. При всех его минусах он все же адекватный чувак.  Отказываются видеть разные стороны, с обоих сторон. Вы понимаете, что, в такой ситуации (революция, переворот - один хрен, по-сути) со дна поднимается всякая муть, в виде бандитов, уголовников, националистов, you name it)? Однако это совершенно не повод под шумок пытаться оттяпать кусок и ставить мир на грань войны, а это именно то, что сделал Путин. Сейчас пока жертв в Крыму не было, но достаточно одной искры, одной провокации с любой стороны. Точно так-же не шибко важно с чьей тороны были снайперы на Майдане - они были провокацией. И она успешно свершилась. А кто они были... люди Януковича, люди радикалов, российские, американские.... не суть важно. Кто-то чиркнул спичкой и все. Точно так-же случится в Крыму, если Россия будет продолжать мутить там воду. Какой, нафиг референдум под дулами автоматов, вы о чем?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 09:24 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девы а никак на ФБ нельзя запретить комментарии к постам? Уже надоело от бешеных нападков отбиваться  . Уже попросила несколько раз, отключить меня в своей ленте, не нужно! Я не хочу никого раздражать, и войн в комментариях тоже не хочу. Самые активные дружно прощаются, хлопают дверью и на след. пост опять словесный понос  . Я не могу найти, как запретить добавление коментов? В одноклассниках можно. А в ФБ есть такое? Удалить их из друзей и заблокировать. В настройках поставить, что комментировать только друзья могут. Я у себя поудаляла/unfollowed несколько таких шизойдных нациков.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 09:25 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Все, Газпром сказал, газ отрубать будет за долги. Ну так так и надо было действовать, а не войска вводить.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 09:26 |
|
|
Maggie писал(а): Ну что видно и нам прийдется затянуть пояса.  приятный поворот 
|
|
 |
|
 |
|