Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Странный вопрос. то есть между фашизмом и россией вы выбираете фашизм?  А что вам Россия такого сделала? Когда запад, не дай бог, придет бить восток, ни европа ни америка вам не поможет. Россия поможет хотя бы потому, что там полно наших живет. и даже если в своих интересах - я думаю выбирать украине уже не придется.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 01:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вооруженные силы РФ получили задачу на совершение маршей на расстояния свыше 1 тысячи км
Об этом говорится на сайте Минобороны России.
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 01:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): Rosemary писал(а): :a_hello Девы я вас чего-то не пойму ! Вот вы все здесь майдан и оппозицию ненавидите лютой ненавистью ! фашистами обзываете. А какие есть предложения ? обратно в зону Яныка ? сдаться в Россию целиком ? Или порезать Родину на куски ? Россия не нападает что бы ей сдаваться. Сдавались фишистам  Россия ПОКА не вводит войска . вспомните Грузию . Надеюсь этого не случится , иначе третья мировая нам гарантирована .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rosemary писал(а): forgetmenot писал(а): Rosemary писал(а): :a_hello Девы я вас чего-то не пойму ! Вот вы все здесь майдан и оппозицию ненавидите лютой ненавистью ! фашистами обзываете. А какие есть предложения ? обратно в зону Яныка ? сдаться в Россию целиком ? Или порезать Родину на куски ? Россия не нападает что бы ей сдаваться. Сдавались фишистам  Россия ПОКА не вводит войска . вспомните Грузию . Надеюсь этого не случится , иначе третья мировая нам гарантирована . все прекрасно помню. Грузия напала, Россия защищала своих граждан Ввести войска для защиты своих граждан и напасть, разные вещи
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 01:59 |
|
|
тут щас еще скажут , что СССР напал на Гитлера  Вон на майдане его потомки нормально так всю страну нагнули , а тут еще думают как от россии защититься  Ой.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Россия не нападает что бы ей сдаваться. Сдавались фишистам  [/quote] Россия ПОКА не вводит войска . вспомните Грузию . Надеюсь этого не случится , иначе третья мировая нам гарантирована .[/quote] все прекрасно помню. Грузия напала, Россия защищала своих граждан Ввести войска для защиты своих граждан и напасть, разные вещи[/quote] +10000 
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:01 |
|
|
SayHi писал(а): Странный вопрос. то есть между фашизмом и россией вы выбираете фашизм?  А что вам Россия такого сделала? Когда запад, не дай бог, придет бить восток, ни европа ни америка вам не поможет. Россия поможет хотя бы потому, что там полно наших живет. и даже если в своих интересах - я думаю выбирать украине уже не придется. я выбираю свободную Украину ! Россия в данном случае нагнетает обстановку . В Украине достаточно умных политиков , и просто граждан которые понимают что происходит в стране . никто не пойдет бить Восток . К сожалению старая власть будет делать все что бы столкнуть запад и восток для решения своих личных интересов . сейчас надо поднимать экономику , аккуратно вести национальную политику и соблюдать закон .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: В Крыму вооруженные люди захватили Верховную Раду. Неизвестные в униформе без опознавательных знаков ворвались в ВР Крыма и Совет министров. Выпуск ТСН.Ранок за 27 февраля 2014 года https://www.youtube.com/watch?v=ndL14Fs ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rosemary писал(а): SayHi писал(а): Странный вопрос. то есть между фашизмом и россией вы выбираете фашизм?  А что вам Россия такого сделала? Когда запад, не дай бог, придет бить восток, ни европа ни америка вам не поможет. Россия поможет хотя бы потому, что там полно наших живет. и даже если в своих интересах - я думаю выбирать украине уже не придется. я выбираю свободную Украину ! Россия в данном случае нагнетает обстановку . В Украине достаточно умных политиков , и просто граждан которые понимают что происходит в стране . никто не пойдет бить Восток . К сожалению старая власть будет делать все что бы столкнуть запад и восток для решения своих личных интересов . сейчас надо поднимать экономику , аккуратно вести национальную политику и соблюдать закон . О каком законе вы говорите? О том, что сейчас спешно перекраивается? Кто его будет соблюдать? те, кто закон нарушили. Умора. Незаконная власть призывает соблюдать закон. Маппет шоу какое-то.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:06 |
|
|
Rosemary писал(а): я выбираю свободную Украину ! Россия в данном случае нагнетает обстановку . В Украине достаточно умных политиков , и просто граждан которые понимают что происходит в стране . никто не пойдет бить Восток . К сожалению старая власть будет делать все что бы столкнуть запад и восток для решения своих личных интересов . сейчас надо поднимать экономику , аккуратно вести национальную политику и соблюдать закон . выбирать можно все что угодно. но реальность такова, что все, что надо поднимать и союлюдать это вы не мне говорите, а новому правительству  Почему-то я думаю они вас не послушают. Непонятно, как Россия нагнетает обстановку. Какими именно действиями?
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rosemary писал(а): SayHi писал(а): Странный вопрос. то есть между фашизмом и россией вы выбираете фашизм?  А что вам Россия такого сделала? Когда запад, не дай бог, придет бить восток, ни европа ни америка вам не поможет. Россия поможет хотя бы потому, что там полно наших живет. и даже если в своих интересах - я думаю выбирать украине уже не придется. я выбираю свободную Украину ! Россия в данном случае нагнетает обстановку . В Украине достаточно умных политиков , и просто граждан которые понимают что происходит в стране . никто не пойдет бить Восток . К сожалению старая власть будет делать все что бы столкнуть запад и восток для решения своих личных интересов . сейчас надо поднимать экономику , аккуратно вести национальную политику и соблюдать закон ..[/quote][/quote] О каком ЗАКОНЕ идет речь,если нынешняя власть НЕЗАКОННО захватила власть в стране? Вполне логично,что как минимум половина страны не поддерживает этот бандитизм и считают все происходящее просто вооруженным переворотом.
Последний раз редактировалось tatyodessa 27 фев 2014, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rosemary писал(а): SayHi писал(а): Странный вопрос. то есть между фашизмом и россией вы выбираете фашизм?  А что вам Россия такого сделала? Когда запад, не дай бог, придет бить восток, ни европа ни америка вам не поможет. Россия поможет хотя бы потому, что там полно наших живет. и даже если в своих интересах - я думаю выбирать украине уже не придется. я выбираю свободную Украину ! Россия в данном случае нагнетает обстановку . В Украине достаточно умных политиков , и просто граждан которые понимают что происходит в стране . никто не пойдет бить Восток . К сожалению старая власть будет делать все что бы столкнуть запад и восток для решения своих личных интересов . сейчас надо поднимать экономику , аккуратно вести национальную политику и соблюдать закон .именно. но ничего из перечисленного новая власть не делает 1. поднимать экономику - ну хорошо 2. аккуратно вести национальную политику - законы принятые впопыхах оч аккуратны 3. соблюдать закон - ну а тут сами понимаете без комментариев ну а суть противостояния двух лагерей на форуме, ни те не другие недовольны были прежней властью. Тока первые понимают што и с новой властью ничего хорошего ожидать не приходится. как бы не было хуже.. А вторая группа радуется, с детским трепетом обсуждает золотые унитазы, и свято верит что "заграница нам поможет" ну это я про вменяемых. особо одиозных ников даже обсуждать не надо
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Группы людей под масками революции грабят регионы – Москаль
В Украине группы вооруженны людей, называясь Самообороной, занимается разбоем в регионах.
Об этом заявляет нардеп Украины Геннадий Москаль, сообщает пресс-служба нардепа.
По его словам, после свержения режима Януковича в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые выдают себя за сотни Евромайдана и другие общественные организации, участвовавшие в революции.
По данным Москаля, вооруженные огнестрельным оружием (в первую очередь, автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами охотничьих ружий) люди «создали стойкие преступные группы» и нападают на владения и жилые комплексы представителей бывшей власти.
«Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, закидывают помещения «коктейлями Молотова» и даже насилуют женщин, которые не успели убежать. Группы людей в масках з битами, огнестрельным и холодным оружием передвигаются по Киеву и другим регионам Украины. Они останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции», - утверждает Москаль.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что происходит в Крыму. Обновляющаяся хроника. http://crimea.vgorode.ua/news/212534-ch ... ka-sobytyi
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж, спорить не с чем 
Последний раз редактировалось forgetmenot 27 фев 2014, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|