Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
И что предлагается для тех, кто на русском говорит? Расстрел? :g_chewingum Такие все умные здесь сидят, прям охренеть.

Вот зачем такое глупости писать?
:bigeyes
Пол украины по русски говорит, если не больше!
Киев обсолютно весь по русски дома, на работе по украински ( на гос работе)

Сэй Хай не знала что ли?
Не верю я

Ладно американцы понятия не имеют что и как там за океаном
Можно всякую чушь нескти, они поверят

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
nyk2009 писал(а):
Erie писал(а):
Хорошая новость для Цини
"В Госдуму внесен законопроект об упрощенной процедуре получения российского гражданства для граждан Украины русской национальности и членов их семей."
http://vesti.ua/strana/39171-ukraincam- ... azhdanstva

В 2012 году ( после 20! Лет незавиимости украины) ввели поравку о русском языке
До этого жили с официальным украинским как так и надо
Кому было не надо уехали в 90х годах

А тут прямо все люди побросают и побегут в россию в чем стояли беженцы
Глупости какие :c_laugh

Конечно, не побегут массово, они там родились, это их законная земля!

но, для людей, у которых много родных в России, -сестры, братья и родители, -это хороший выход

а так, люди восточного направления будут на следующих выборах своих выбирать, -так и будут революции и смены власти бесконечные и деньги то от России , то от Запада получать, - почему не сделать федерацию действительно?

И ведь каждая революция отбрасывает страну экономически лет на 10 назад? Когда наконец то дадут стране опомниться и зажить нормально, ведь так богата Украина и землями плодородными и не только...

А эти бесконечные революции и смены власти отбрасывают страну в хаос!

Знаете кто побежит?
Заподынцы
Да вот те которые бендеровцы
Потому что он уже массово там на заработках
У них гола жопа дома
Тепрь они лигально будут москвичами и тд :c_laugh
Ну у кого нет пробабки русской?
Даже если нет, так найдется

У централных и восточных нет причины бросать свое добро
Они и так нормально живут

Последний раз редактировалось nyk2009 24 фев 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
SayHi писал(а):
И что предлагается для тех, кто на русском говорит? Расстрел? :g_chewingum Такие все умные здесь сидят, прям охренеть.

Сэй Хай не знала что ли?
Не верю я

Глупости? Так уже на форуме пишут: тупая, не в состоянии выучить правильной мовы . :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:09 
да, теперь и россияне обязаны говорить на мове.. меня уже заклеимили позором :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:10 
Умная Эльза писал(а):
[

Глупости? Так уже на форуме пишут: тупая, не в состоянии выучить правильной мовы . :f_eyebrows

Так на форуме и не такое пишут :c_laugh

ДЕвы., антихвашистчицы, что вы здесь делаете, пишите у себя, мы договорились не ругаться? Просто не читайте эту тему и все :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):
[

Так на форуме и не такое пишут :c_laugh

ДЕвы., антихвашистчицы, что вы здесь делаете, пишите у себя, мы договорились не ругаться? Просто не читайте эту тему и все :b_wink

антихвашистчицы - енто что за зверь такой? :f_eyebrows

А что, -тут разделение на красных и белых? Вроде тема информационная для всех? :a_plain

Последний раз редактировалось Novaya + 24 фев 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:14 
дениска, извини, но когда пишут , что Севастополь отдать фашистам и перекрыть севастополю воду, мимо этого я пройти не смогла..
Столько крови пролито в Севастополе, чтобы отдать его на растерзание бандерлогам :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:15 
Iamthecat писал(а):
да, теперь и россияне обязаны говорить на мове.. меня уже заклеимили позором :c_laugh

Я не учила украинский язык на Украине, понимаю только устный и умею читать, а так даже писать не могу на нем - жива? :b_wink Я никогда не сталкивась с тем, живя на Украине 26 лет, чтобы меня заставляли это делать. Девы, вам мозги промывают

Более того, когда я отдыхала в Ужгороде, перед тем как я ехала, меня предупреждали, мол не вздумай говорить по русски, так более приветливых людей сложно встретить :s_thumbup и по русски понимали и помогали во всем

Это кому-то нужно, чтобы все переругались

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:17 
Iamthecat писал(а):
дениска, извини, но когда пишут , что Севастополь отдать фашистам и перекрыть севастополю воду, мимо этого я пройти не смогла..
Столько крови пролито в Севастополе, чтобы отдать его на растерзание бандерлогам :g_chewingum

Девочки, попробуйте понять, что никто не даст фашистам быть и с ними тоже разберутся, не наводите паники. Я вчера посмотрела новости в первый раз за все время по ОРТ - у меня волосы дыбом встали, какая прессовка идет мозгов

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Форум создан что бы писать
Все учили как миленькие в школе мову
Ни куда не делись, даже в 1980

Вообще для меня новость что вообще существовали русские школы после 1991
Я сама лично застала поголовную укранизацию населения в 1990
Ну ввели язык, все документы на украинском
Что изменилсь?
И ничего, все живы себе, и русские не раздавали гражданства

Ну теперь вся голожопая западная Украина будет их
Мало им понаехавших?
На здоровье как грится

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Мц помоему договорились не хамить, Мегги? У вас есть своя тема, где вы друг другу и всем, кто с вами не согласен космы дерете и поливаете помоями, там и оставайтесь. Давайте девы спорить про политику, но не оскарблять друг друга - это ту мач. От моих размышлений ваше будущее в Украине не зависит, а поэтому от своего бессилия на маня кидаться не стоит, ок?

Я все-таки думаю что мы ВСЕ за то же самое, только почему-то как ты говоришь "космы рвем". Мы(восток) против коррупции ( в т.ч и Януковича и его семьи), против фашизма и национализма, ЗА уважение всех националестей и народов, и за дружбу как с Европой, так и с Россией. Скажи что ты не согласна. Нет, не скажешь.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: сейчас нацики и фашисты захватили власть ( Тягнибок, Ляшко и др.) , ты за ЕТО??? Как кто-то сказал: Раньше мы были под одним Януковишем, сейчас под 450 Януковичами( ДЕПУТАТЫ В ВЕРХОВНИЙ РАДИ). Если сметать всех олигархов, тогда сметать и Порошенко, и Тимошенко, и ВСЕХ 450 депутатов, т.к. они все олигархи. думаю ты тоже со мной согласна.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Iamthecat писал(а):

Девочки, попробуйте понять, что никто не даст фашистам быть и с ними тоже разберутся, не наводите паники. Я вчера посмотрела новости в первый раз за все время по ОРТ - у меня волосы дыбом встали, какая прессовка идет мозгов

А у меня были волосы дыбом от прессовки мозгов на Евроньюс, где ни разу не показали протестующих на антимайдане и ни разу не показали агресии толпы против беркутовцев, которых забрасывали коктейлями Молотова и пыталсись проколоть железными палками. Только показывали печенюшки от матерщинницы и говорили о том, как народ Украины рвется в Евросоюз, а ему не дают.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:27 
Maggie писал(а):
Denise_ писал(а):

Мц помоему договорились не хамить, Мегги? У вас есть своя тема, где вы друг другу и всем, кто с вами не согласен космы дерете и поливаете помоями, там и оставайтесь. Давайте девы спорить про политику, но не оскарблять друг друга - это ту мач. От моих размышлений ваше будущее в Украине не зависит, а поэтому от своего бессилия на маня кидаться не стоит, ок?

Я все-таки думаю что мы ВСЕ за то же самое, только почему-то как ты говоришь "космы рвем". Мы(восток) против коррупции ( в т.ч и Януковича и его семьи), против фашизма и национализма, ЗА уважение всех националестей и народов, и за дружбу как с Европой, так и с Россией. Скажи что ты не согласна. Нет, не скажешь.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: сейчас нацики и фашисты захватили власть ( Тягнибок, Ляшко и др.) , ты за ЕТО??? Как кто-то сказал: Раньше мы были под одним Януковишем, сейчас под 450 Януковичами( ДЕПУТАТЫ В ВЕРХОВНИЙ РАДИ). Если сметать всех олигархов, тогда сметать и Порошенко, и Тимошенко, и ВСЕХ 450 депутатов, т.к. они все олигархи. думаю ты тоже со мной согласна.

Меггичка, я тя лю тоже - давайте хоть иметь ум и не обзывать друг друга, все имеют право высказываться. Я еще раз объясню - 450 олигархов, лучше, чем один (царь-уголовник) - и я об этом

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:29 
Novaya + писал(а):
Denise_ писал(а):
Iamthecat писал(а):

А у меня были волосы дыбом от прессовки мозгов на Евроньюс, где ни разу не показали протестующих на антимайдане и ни разу не показали агресии толпы против беркутовцев, которых забрасывали коктейлями Молотова и пыталсись проколоть железными палками. Только показывали печенюшки от матерщинницы и говорили о том, как народ Украины рвется в Евросоюз, а ему не дают.

Ну если мы все понимаем, что это прессовка мозгов - чего ругаемся то? Давайте без эмоций политику обсуждать

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:29 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
SayHi писал(а):

Сэй Хай не знала что ли?
Не верю я

Это вы меня спрашиваете? :bigeyes У меня половина семьи живет на Украине. Я поэтому и спрашиваю вас, сторонников майдана - что будет с теми, кто говорить на русском будет, потому как на другом не умеет?

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно