|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:04 |
|
|
SayHi писал(а): И что предлагается для тех, кто на русском говорит? Расстрел?  Такие все умные здесь сидят, прям охренеть. Вот зачем такое глупости писать? Пол украины по русски говорит, если не больше! Киев обсолютно весь по русски дома, на работе по украински ( на гос работе) Сэй Хай не знала что ли? Не верю я Ладно американцы понятия не имеют что и как там за океаном Можно всякую чушь нескти, они поверят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:07 |
|
|
Novaya + писал(а): nyk2009 писал(а): Erie писал(а): Хорошая новость для Цини "В Госдуму внесен законопроект об упрощенной процедуре получения российского гражданства для граждан Украины русской национальности и членов их семей." http://vesti.ua/strana/39171-ukraincam- ... azhdanstva В 2012 году ( после 20! Лет незавиимости украины) ввели поравку о русском языке До этого жили с официальным украинским как так и надо Кому было не надо уехали в 90х годах А тут прямо все люди побросают и побегут в россию в чем стояли беженцы Глупости какие  Конечно, не побегут массово, они там родились, это их законная земля! но, для людей, у которых много родных в России, -сестры, братья и родители, -это хороший выход а так, люди восточного направления будут на следующих выборах своих выбирать, -так и будут революции и смены власти бесконечные и деньги то от России , то от Запада получать, - почему не сделать федерацию действительно? И ведь каждая революция отбрасывает страну экономически лет на 10 назад? Когда наконец то дадут стране опомниться и зажить нормально, ведь так богата Украина и землями плодородными и не только... А эти бесконечные революции и смены власти отбрасывают страну в хаос! Знаете кто побежит? Заподынцы Да вот те которые бендеровцы Потому что он уже массово там на заработках У них гола жопа дома Тепрь они лигально будут москвичами и тд Ну у кого нет пробабки русской? Даже если нет, так найдется У централных и восточных нет причины бросать свое добро Они и так нормально живут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 24 фев 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): SayHi писал(а): И что предлагается для тех, кто на русском говорит? Расстрел?  Такие все умные здесь сидят, прям охренеть. Вот зачем такое глупости писать? Пол украины по русски говорит, если не больше! Киев обсолютно весь по русски дома, на работе по украински ( на гос работе) Сэй Хай не знала что ли? Не верю я Ладно американцы понятия не имеют что и как там за океаном Можно всякую чушь нескти, они поверят Глупости? Так уже на форуме пишут: тупая, не в состоянии выучить правильной мовы . 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:09 |
|
|
да, теперь и россияне обязаны говорить на мове.. меня уже заклеимили позором 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Глупости? Так уже на форуме пишут: тупая, не в состоянии выучить правильной мовы .  Так на форуме и не такое пишут ДЕвы., антихвашистчицы, что вы здесь делаете, пишите у себя, мы договорились не ругаться? Просто не читайте эту тему и все 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Глупости? Так уже на форуме пишут: тупая, не в состоянии выучить правильной мовы .  Так на форуме и не такое пишут ДЕвы., антихвашистчицы, что вы здесь делаете, пишите у себя, мы договорились не ругаться? Просто не читайте эту тему и все  антихвашистчицы - енто что за зверь такой? А что, -тут разделение на красных и белых? Вроде тема информационная для всех? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 24 фев 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:14 |
|
|
дениска, извини, но когда пишут , что Севастополь отдать фашистам и перекрыть севастополю воду, мимо этого я пройти не смогла.. Столько крови пролито в Севастополе, чтобы отдать его на растерзание бандерлогам 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): да, теперь и россияне обязаны говорить на мове.. меня уже заклеимили позором  Я не учила украинский язык на Украине, понимаю только устный и умею читать, а так даже писать не могу на нем - жива?  Я никогда не сталкивась с тем, живя на Украине 26 лет, чтобы меня заставляли это делать. Девы, вам мозги промывают Более того, когда я отдыхала в Ужгороде, перед тем как я ехала, меня предупреждали, мол не вздумай говорить по русски, так более приветливых людей сложно встретить  и по русски понимали и помогали во всем Это кому-то нужно, чтобы все переругались
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): дениска, извини, но когда пишут , что Севастополь отдать фашистам и перекрыть севастополю воду, мимо этого я пройти не смогла.. Столько крови пролито в Севастополе, чтобы отдать его на растерзание бандерлогам  Девочки, попробуйте понять, что никто не даст фашистам быть и с ними тоже разберутся, не наводите паники. Я вчера посмотрела новости в первый раз за все время по ОРТ - у меня волосы дыбом встали, какая прессовка идет мозгов
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Глупости? Так уже на форуме пишут: тупая, не в состоянии выучить правильной мовы .  Форум создан что бы писать Все учили как миленькие в школе мову Ни куда не делись, даже в 1980 Вообще для меня новость что вообще существовали русские школы после 1991 Я сама лично застала поголовную укранизацию населения в 1990 Ну ввели язык, все документы на украинском Что изменилсь? И ничего, все живы себе, и русские не раздавали гражданства Ну теперь вся голожопая западная Украина будет их Мало им понаехавших? На здоровье как грится
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Мц помоему договорились не хамить, Мегги? У вас есть своя тема, где вы друг другу и всем, кто с вами не согласен космы дерете и поливаете помоями, там и оставайтесь. Давайте девы спорить про политику, но не оскарблять друг друга - это ту мач. От моих размышлений ваше будущее в Украине не зависит, а поэтому от своего бессилия на маня кидаться не стоит, ок?
Я все-таки думаю что мы ВСЕ за то же самое, только почему-то как ты говоришь "космы рвем". Мы(восток) против коррупции ( в т.ч и Януковича и его семьи), против фашизма и национализма, ЗА уважение всех националестей и народов, и за дружбу как с Европой, так и с Россией. Скажи что ты не согласна. Нет, не скажешь. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: сейчас нацики и фашисты захватили власть ( Тягнибок, Ляшко и др.) , ты за ЕТО??? Как кто-то сказал: Раньше мы были под одним Януковишем, сейчас под 450 Януковичами( ДЕПУТАТЫ В ВЕРХОВНИЙ РАДИ). Если сметать всех олигархов, тогда сметать и Порошенко, и Тимошенко, и ВСЕХ 450 депутатов, т.к. они все олигархи. думаю ты тоже со мной согласна.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): дениска, извини, но когда пишут , что Севастополь отдать фашистам и перекрыть севастополю воду, мимо этого я пройти не смогла.. Столько крови пролито в Севастополе, чтобы отдать его на растерзание бандерлогам  Девочки, попробуйте понять, что никто не даст фашистам быть и с ними тоже разберутся, не наводите паники. Я вчера посмотрела новости в первый раз за все время по ОРТ - у меня волосы дыбом встали, какая прессовка идет мозгов А у меня были волосы дыбом от прессовки мозгов на Евроньюс, где ни разу не показали протестующих на антимайдане и ни разу не показали агресии толпы против беркутовцев, которых забрасывали коктейлями Молотова и пыталсись проколоть железными палками. Только показывали печенюшки от матерщинницы и говорили о том, как народ Украины рвется в Евросоюз, а ему не дают.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:27 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Мц помоему договорились не хамить, Мегги? У вас есть своя тема, где вы друг другу и всем, кто с вами не согласен космы дерете и поливаете помоями, там и оставайтесь. Давайте девы спорить про политику, но не оскарблять друг друга - это ту мач. От моих размышлений ваше будущее в Украине не зависит, а поэтому от своего бессилия на маня кидаться не стоит, ок?
Я все-таки думаю что мы ВСЕ за то же самое, только почему-то как ты говоришь "космы рвем". Мы(восток) против коррупции ( в т.ч и Януковича и его семьи), против фашизма и национализма, ЗА уважение всех националестей и народов, и за дружбу как с Европой, так и с Россией. Скажи что ты не согласна. Нет, не скажешь. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: сейчас нацики и фашисты захватили власть ( Тягнибок, Ляшко и др.) , ты за ЕТО??? Как кто-то сказал: Раньше мы были под одним Януковишем, сейчас под 450 Януковичами( ДЕПУТАТЫ В ВЕРХОВНИЙ РАДИ). Если сметать всех олигархов, тогда сметать и Порошенко, и Тимошенко, и ВСЕХ 450 депутатов, т.к. они все олигархи. думаю ты тоже со мной согласна. Меггичка, я тя лю тоже - давайте хоть иметь ум и не обзывать друг друга, все имеют право высказываться. Я еще раз объясню - 450 олигархов, лучше, чем один (царь-уголовник) - и я об этом
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:29 |
|
|
Novaya + писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): дениска, извини, но когда пишут , что Севастополь отдать фашистам и перекрыть севастополю воду, мимо этого я пройти не смогла.. Столько крови пролито в Севастополе, чтобы отдать его на растерзание бандерлогам  Девочки, попробуйте понять, что никто не даст фашистам быть и с ними тоже разберутся, не наводите паники. Я вчера посмотрела новости в первый раз за все время по ОРТ - у меня волосы дыбом встали, какая прессовка идет мозгов А у меня были волосы дыбом от прессовки мозгов на Евроньюс, где ни разу не показали протестующих на антимайдане и ни разу не показали агресии толпы против беркутовцев, которых забрасывали коктейлями Молотова и пыталсись проколоть железными палками. Только показывали печенюшки от матерщинницы и говорили о том, как народ Украины рвется в Евросоюз, а ему не дают. Ну если мы все понимаем, что это прессовка мозгов - чего ругаемся то? Давайте без эмоций политику обсуждать
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
nyk2009 писал(а): SayHi писал(а): И что предлагается для тех, кто на русском говорит? Расстрел?  Такие все умные здесь сидят, прям охренеть. Вот зачем такое глупости писать? Пол украины по русски говорит, если не больше! Киев обсолютно весь по русски дома, на работе по украински ( на гос работе) Сэй Хай не знала что ли? Не верю я Ладно американцы понятия не имеют что и как там за океаном Можно всякую чушь нескти, они поверят Это вы меня спрашиваете?  У меня половина семьи живет на Украине. Я поэтому и спрашиваю вас, сторонников майдана - что будет с теми, кто говорить на русском будет, потому как на другом не умеет?
|
|
 |
|
 |
|