Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Нечастое явление - оч рекомендую ВСЕМ кто летает. Фактически бесплатный билет в любую точку штатов, Карибов и тп И 3/4 стоимости билета в Россию.
Delta SkyMiles Gold American Express for 50k bonus after $1,000 in spending within the first three months
https://www262.americanexpress.com/appl ... :LearnMore

AB
спасиб огромное , у меня на той карте 32тыс мили , хочу закрыть и открыть эту , как раз после нового года надо иншуронс покупать на машину на пол-года , да и зубки ремонтировать , прейдется больше тысячи платить ( хоть на милли заработаю) .

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB,
а можно так , одна пока есть а открыть теперь другую ? Ну вы помните в Июне я открыла и заработала 30тыс миль , через год я ее закрою .
но не хочется етот дил пропустить , все же 50тыс миль на дороге не валяются .
:dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера открыла, так на саите было написано что если вы такое иоткрывали, больше миль халявных не дадут. Я в первыи раз такое делаю, мне нужно будел летать много в етом году.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
можно так , одна пока есть а открыть теперь другую ? Ну вы помните в Июне я открыла и заработала 30тыс миль , через год я ее закрою .
но не хочется етот дил пропустить , все же 50тыс миль на дороге не валяются .

НЕЛЬЗЯ. Я ж всегда пишу - после закрытия одной должно пройти 2 ГОДА!!! иначе миль не дают. Но вы можете открыть на мужа, свата, брата (кто есть) и мили использовать для себя.

Такие предложения (50 тыщ) появляются примерно раз в год.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как бы мне быстренько миль заработать? например, заплатить тысйчу за мaшину сегодня, завтра деньги проидут и послезавтра мили будут?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такой вопрос:
А можно ли перевести имеющиеся мили с Аэрофлота и S7 в Дельту? Если да, то как. А то у меня в Аэрофлоте около 30 тыс. миль болтаются (их бы к Дельте добавить , как раз до России хватит), и на S7 тоже что-то в остатке (у конкретно этой компании мили сгорают постоянно).

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А как бы мне быстренько миль заработать? например, заплатить тысйчу за мaшину сегодня, завтра деньги проидут и послезавтра мили будут?

Может быть и так, то есть прям завтра, но не после того как заплатите, а после того как платеж пройдет. Но гарантированно мили появляются в первом же стейтменте, то есть в течении 30 дней.

Цитата:
А можно ли перевести имеющиеся мили с Аэрофлота и S7 в Дельту?

Увы, нельзя. Можно попробовать купить билет по сегментам. 30 тыщ аэрофлота - это примерно до Амстердама, Парижа и проч - выбирайте город где есть пересадка. А потом посмотрите цену в милях на Дельтовский сегмент от Европы до штатов. Но, как я знаю из практики - так получается оч дорого.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто любит эти едальни, то опять подарок к Рождеству - такой дил был года 2 назад, правда было еще лучше - 50%.

40% Off Ryan's®, HomeTown® Buffet, Country Buffet®, Old Country Buffet® or Fire Mountain® Gift Cards at sweetjacks
то есть $50 гифт карту можно купить всего за $30/
www.sweetjack.com

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 19:52 
Богиня
Богиня

Adolocha писал(а):
А можно ли перевести имеющиеся мили с Аэрофлота и S7 в Дельту? Если да, то как. А то у меня в Аэрофлоте около 30 тыс. миль болтаются (их бы к Дельте добавить , как раз до России хватит)

Так Дельта и Аэрофлот - это Скайтим. http://www.skyteam.com/ Я летала и Дельтой и Аэрофлотом. Мили суммировались, использовала их на бонусные билеты при перелётах и Дельтой, и Аэрофлотом. Но это было раньше, когда условия по милям были более привлекательные.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иринушка!
А можно по подробней? Как именно Вы суммировали Аэрофлот и Дельту? Сам процесс интересует. То есть имеется какой-то вариант объединить эти мили, кроме как разбивать билет на сегменты и покупать что-то с Дельтовских миль, что-то с Аэрофлотовских?
Интересует конкретно перикинуть все мили в 1 аккуант, не важно, Дельтовский или Аэрофлотовский. Чтоб купить сразу 1 билет, а не по частям.
И следующий вопрос. Допустим я купила билет с Дельтой. При бронировании билета указала Дельтовский накопительный аккуант. Могу ли я на стойке регистрации (или после онлайн) еще и Арофлотовскую карточку показать, чтоб и на нее налетные мили добавились? Имеется ввиду, чтоб мили за совершенный полет на оба аккуанта приплюсовались. Осуществимо или нет?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 21:15 
Богиня
Богиня

Adolocha писал(а):
Иринушка!
А можно по подробней? Как именно Вы суммировали Аэрофлот и Дельту? Сам процесс интересует. То есть имеется какой-то вариант объединить эти мили, кроме как разбивать билет на сегменты и покупать что-то с Дельтовских миль, что-то с Аэрофлотовских?
Интересует конкретно перикинуть все мили в 1 аккуант, не важно, Дельтовский или Аэрофлотовский. Чтоб купить сразу 1 билет, а не по частям.
И следующий вопрос. Допустим я купила билет с Дельтой. При бронировании билета указала Дельтовский накопительный аккуант. Могу ли я на стойке регистрации (или после онлайн) еще и Арофлотовскую карточку показать, чтоб и на нее налетные мили добавились? Имеется ввиду, чтоб мили за совершенный полет на оба аккуанта приплюсовались. Осуществимо или нет?

И Дельта, и Аэрофлот входят в Скайтим http://www.skyteam.com/ru/About-us/Our-members/ Может с ними связаться и узнать о том как можно перекинуть мили, хотя вероятнее всего это сделать невозможно. Существует временной предел по зачислению миль за перелеты.

Я летала как-то Дельтой, но указывала карточку Аэрофлота, чтобы мили упали на карточку Аэрофлота.

В Аэрофлоте надо каждые два года совершать платный перелёт, а иначе все мили сгорают.

Может кто-то поправит или уточнит, если я чего-то не знаю.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне интересно как еше етими милями пользоваться. У меня много времени не было, но я поняла что за отель можно платить. Непонятна сама процедура. Идешь в отель и просишь мили принять вместо денег?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла!
Вбираете отель, указываете, что оплата в милях. Они Вам сразу цену покажут. Но это очень невыгодно, ночь в отеле стоит столько же, сколько средний перелет в 2 стороны.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иринушка!
Спасибо, что сказали про 2 года у Аэрофлота. Чуть не сгорели мили, хотела побольше накопить, теперь лучше билет куплю на мили маме куда-нибудь, а то сама лететь в ближайшие дни не планировала.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
имеется какой-то вариант объединить эти мили, кроме как разбивать билет на сегменты и покупать что-то с Дельтовских миль, что-то с Аэрофлотовских?
Интересует конкретно перикинуть все мили в 1 аккуант, не важно, Дельтовский или Аэрофлотовский. Чтоб купить сразу 1 билет, а не по частям.И следующий вопрос. Допустим я купила билет с Дельтой. При бронировании билета указала Дельтовский накопительный аккуант. Могу ли я на стойке регистрации (или после онлайн) еще и Арофлотовскую карточку показать, чтоб и на нее налетные мили добавились? Имеется ввиду, чтоб мили за совершенный полет на оба аккуанта приплюсовались. Осуществимо или нет?

Я же уже ответила - НЕТ. Такого варианта не существует.
А вот где копить мили за полеты скайтимом - это ваш личный выбор. То есть вы можете лететь аэрофлотом, но при этом указать номер Дельты и мили пойдут туда. И наоборот.
Но, как только мили зачислены на аккаунт - все, никуда вы их кидать не можете.
Но если вы, к примеру, заведете карточку Дельты на мужа и он тоже получит 50 тыщ миль, то вы эти мили можете перевести на свой аккаунт ДЕЛЬТЫ, но за деньги - на сайте есть расценки.

Мили зачисляются только на ОДИН аккаунт - либо Дельта, либо Аэрофлот. Приплюсовать на оба аккаунта невозможно.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно