|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну опять снег ночью передали, у нас 1-3 инча. я уже забыла когда на работе была. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Нас в Висконсине засыпает снегом нафик опять. Я с работы сегодня доехала в 1 дня еще нормально, а сейчас на улицах вообще дурдом. Обещают 7 инчей, по-моему уже все они выпали, и все еще сыплет и сыплет. Мужа дома нет (как всегда в такую погоду  ). Ну, ему на работе тоже достанется, - в Чикаго снег тоже, наверное, опять все рейсы поотменяли, неизвестно, где он у меня сейчас. Не звонит, значит, наверное, все еще в Мексике сидит, - звонить его жаба душит оттеда, деньги экономит. Как снег чистить будем, пока стараюсь не думать. Завтра в школу и в колледж. Так что, чистить надо сегодня вечером. А у меня температура, болею в первый раз за два последние года, - угораздило же  Хоть бы сноублорер завелся. Я-то выеду, машина - зверь (кстати, шины у меня ЗИМНИЕ, - кто тут говорил про отсутствие зимних шин, - но не шипованные). А вот сайдвок и дорожку для почтальона надо чистить. По сайдвокам не пройдешь вообще, все занесло. С собакой гуляла, - как по лесу шла: по щиколотку в снегу, в морду пурга метет - как в мультике про 12 месяцев. Красиво, блин, но уж очень снег чистить неохота!  
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 18:59 |
|
|
Вот так феерично выглядят шолдерс в Нью Джерси. И завтра нам дадут еще 4-7" https://www.dropbox.com/s/3emrrr16odjvv ... 1%20PM.jpg
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
cosmopolit писал(а): Вот так феерично выглядят шолдерс в Нью Джерси. И завтра нам дадут еще 4-7" https://www.dropbox.com/s/3emrrr16odjvv ... 1%20PM.jpg Нда... Действительно, - феерично! Как через такие карабкаться, если чего? Через водительское сиденье пролезать, что ли? Сибирь вспомнилась 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 19:38 |
|
|
Я усе почистила! Не очень красиво, ну уж как шмогла! Милый сноублоер!!! Милый, милый!!! До утра если засыпет - ко мне уже претензий нет! Обещали спадение снега - в смысле, уменьшение падения.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Че вы от нового мэра-то ожидали собсна? Посмотрите на семейный портрет и утрите слезы, ежу понятно чьи интересы он будет представлять. Я от него ожидала самого плохого, и вовсе не потому, что он женат на негритянке. Космо, я не расист. Я очень хорошо отношусь к черным и прочим меньшинствам. Это такие же люди как мы. Но кого я терпеть не могу, так это коррумпированных лживых лицемеров, любой разновидности. В данном случае меня насторожило прежде всего то, что когда все остальные кандидаты в мэры занимались тем, что встречались с избирателями и пытались обьяснить им свои программы, он обхаживал профсоюзы, учителей, и прочие interest groups, и ОБЕЩАЛ ИМ ПОВЫШЕНИЕ БЕНЕФИТОВ, если его изберут. То есть пока остальные кандидаты вели диалог с жителями города, он за кулисами делал сделки со special interest groups, в ущерб городу. Это если не прямая коррупция, то пахнет очень плохо... Будем надеятся что он будет one-term mayor.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 19:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): Вот так феерично выглядят шолдерс в Нью Джерси. И завтра нам дадут еще 4-7" https://www.dropbox.com/s/3emrrr16odjvv ... 1%20PM.jpg А с другой стороны, у нас примерно такие же - только снег чистый. А куда снег девать-то? Нам еще плауры въезд на драйв-вей по утрам забивают, потому что все счищают с дороги набок. И с утречка надо выбегать, и лопаткой раскидывать. Потому что снег свалявшийся, техника только мощная его возьмет. Наш блоер не потянет. Снег же он и есть снег, что с него взять. Стихия! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 18 фев 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 18 фев 2014, 07:42 |
|
|
Я опять дома Снег падает живенько и никто его не чистит(
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 18 фев 2014, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Наконец-то!....у нас весна, похоже на то...птички поют, солнце светит, от снегов следа не осталось... не , зима не по мне...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 18 фев 2014, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
New Jersey juices up as it waits for a federal waiver to Jones Act
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 18 фев 2014, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Опять школы закрыты. ни нада- 2hours delay Сегодня выше нуля про Цельсию- пахло весной.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 18 фев 2014, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Опять школы закрыты. ни нада- 2hours delay Сегодня выше нуля про Цельсию- пахло весной. А у нас закрыты
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 18 фев 2014, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 18 фев 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Doll писал(а): AllaR писал(а): Опять школы закрыты. ни нада- 2hours delay Сегодня выше нуля про Цельсию- пахло весной. А у нас закрыты О! А мы работали- слате! Правда, детки дурные были, но школы работали.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|