|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 12:19 |
|
|
Tea писал(а): Обратно к стрижке за 160-400. Девы, а сикоко времени на это действо уходит? Часа 2? 80-200 в час? Супер! От для Нены бальзам на душу :) А я столько еще не делаю шоб столько за стрижку выложить. Такона делает стрижку/ краску/ бразильское выпрямление Уходит весь день! Кто нибудь по молодости химии делал? Сейчас я понимаю не модно и все забыли Но уходил весь день! Вот то же самое с бразильским За химии отдавали 300 и ни че Это же раз в год ! У меня стрижка/ окраска в салоне мин 2 часа на короткие А девы с динными сидят и сидят Это же салон, там пока намажут уйдет час Это же не из бутылки на голосу полить!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 12:23 |
|
|
С покраской и стрижкой я в салоне 4 часа нахожусь . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кудрявые волосы - это ужас, стричь их тут никто не умеет, что делать с ними никто не знает. Проще выпрямить и действительно любые деньги заплатить, чтобы прилично выглядели. Или коротко постричь. Ухода за ними гораздо больше нужно, чем за прямыми. А уж сколько средств надо перепробовать, чтобы подходящие найти, большинство вообще не действуют никак. Короче, головняк это ещё тот....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tea писал(а): Обратно к стрижке за 160-400. Девы, а сикоко времени на это действо уходит? Часа 2? 80-200 в час? Супер! От для Нены бальзам на душу :) А я столько еще не делаю шоб столько за стрижку выложить. $80 за час это, ну.... немного выше среднего, но вполне часто встречаемая цена. А вот $200 за час, это цена стилиста для селебрети. Как мне кажется самая нормальная цена, где должно быть цена-качество это $60-90 в час. Значить бум думать об инвестициях в инет Всегда завидовала обладательницам кудрявых волос! Тут три пера которые не придумаешь на какую сторону зачесать! Если немного поболе мусса для укладки - волосы висят жирными, что каждый день надо честно ложку отмерять, root booster тоже не всегда работает, если мастер не подстережет правильно, то никакой гель/мусс/ шампунь не поможет, так с "соплями" и буш ходить! У мене несколько средств для объема, и интересно что мне нужно их чередовать через каждые 2-3 дня, так как потом они перестают работать, вообщем эффект новизны нужен моим косам, тогда что-то есть на голове. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 12:57 |
|
|
Tea писал(а): Мы тут фёрнис меняли по лету. Одна шаражка просила за работу 1700. Работы часов 7. За 200 с копъем в час,...нехило так. Ну нашли тех, кто поставил за 700, лицензированные техи. Думаете хуже поставили?  Мы летом ванну ремоделировали. Двое попросили 5К только за работу. Нашли одного за 2,5К - ничем не хуже Было дело, тут кто-то писал на форуме - захотели все окна в доме поменять. Первые квоты были 14К. Нашли кого-то за 7К. Во как - какую цену хотят, такую и малюют 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:08 |
|
|
Насчет стрижки - в 400 баксов цена как залог качества - не верю. Может это в каких-то больших городах, где много селебритис живут такое прокатит. В деревнях  цены по-скромнее. Стричь не умеют фактически, это факт. Слава те у меня волосы по плечи в среднем по району, я хожу только подрезать по-короче- качество мне до лампочки, т.к завиваю их. Поэтому на стрижку трачу 2 раза в год по червонцу. Обесвечиваю сама за трояк коробка из ВинКо. Было дело и маникюр нашла за 8 баксов, но мы переехали. Теперь хожу за 15 делаю - два -три раза в год - мне в основном нужно чтобы огрубевшую кожицу вокруг ногтей убрали равномерно и все. Потом я сама себе все делаю - купила все причандалы для этого. Педикюр - перед летним сезоном сланцев ( гы-гы). Все остальное время сама-сама.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:13 |
|
|
Шапокляк100, чем завиваете? Плойка или бигуди? Каждый день?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:15 |
|
|
 2-3 часа уходило. Я даже на длинные делала, в молодости.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Berizka писал(а): Tatjana, а что за спрей для объёма? Тоесть, какой можешь посоветовать? В настоящий момент это Редкен Body Full - Volume Amplifier, до этого был Лореаль Série Expert Volumetry - Volumenspray. Честно говоря, разницы особой между ними я не вижу. Немного на корни и сушу потом. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:29 |
|
|
Beloved писал(а): Шапокляк100, чем завиваете? Плойка или бигуди? Каждый день? Будете ржать, но это факт.... До сих пор живы термобигуди, что привезла из России - те, что парафин внутри, варю их в ковшике  Им 15-20 лет  Мне нравится то, что пластиковые насадки очень плотно прилегают к "бобине" или как из обозвать- не знаю. Американские какие-то неплотные - хочу найти либо аналогичные моим, либо идентичные. Иногда на ночь, когда рано вставать - кручу на российские бигуди - те, что пластмассовые на резиночках. Считайте меня динозавром, но мне американские не нра... А у советских только резиночки надо менять от старости. У меня бигуди разного диаметра, на все случаи жизни. Есть вообще пожилые - такими маменька еще крутилась - там внутри металлическая шпулька, а наверху - резиновая макаронина  Удобны на ночь на длинные волосы - завиваю не до конца, так что можно спать в них. Завиваю термо через день, чисто из соображений пощадить волосы, чтоб не жечь. Потому и стригусь раз в квартал или полгода- концы подрезать из-за этих завивок. Девы, где взять путевые бигуди. Тут парой страниц назад давли ссылку - там какие-то спицы скрюченные - че за фигня? Че мне нравится в своих старых, допотопных бигуди - завиться можно за 5 минут. Если подержать дольше - лохматость повысится  Хватает на два дня.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:34 |
|
|
Вот тут можно почитать сколько стоит выпрямление http://www.oprah.com/style/The-Truth-Ab ... Treatments
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:35 |
|
|
Шапокляк, Я тож думала подвивать волосы, но плойкой не хоцца, попалю волосы мигом, а на бигуди на ночь.... так муж рядом спит  а с утреца дети жару задают... так наверно и помру с 3-мя волосинками Посмотрите бигуди на ебее.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:37 |
|
|
Для завивки вот эти плойки У меня обе и у дочки обе У дочки длинные и очень густые, у меня 3 пера :)))) Обе пользуемся Суппер http://www.drugstore.com/chi-air-textur ... tid=183380 В ней температура регулируется на дисплее в градусах
Последний раз редактировалось nyk2009 01 янв 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:38 |
|
|
На чем я не экономлю: крем-пудра, карандаш для подводки глаз, помада и крем для лица и тела. Как говорит моя подруга Клео " дешева рыппка - погана юшка"... Хотела я как-то сэкономить, купила тональный крем в Волгринсе за двадцатку - как ни выбирала цвет, все равно оказался не тот, плюс по фактуре оказался как штукатурка для клоуна.  В общем, после грустных раздумий, опять вернулась в Ланком и Эсте Лаудер за своими привычными и проверенными пудрой, помадой и кремами. За три дохленьких коробчонка отдала больше сотни  Но не жалею - крем в магазе подбирают так, что от натурального цвета кожи не отличить. Плюс попросила, чтобы выглядела не как штукатурка. Выдали такую, что сидит как влитая - красотень!!! Единственное, что жаба душит- раньше с покупкой подарков давали всяких кучу, а сейчас все магазы скурвились- дали только на бумажке духи понюхать  А раньше выдавали и крем для глаз и серум, и тушь и косметички всякие...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 13:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Для завивки вот эти плойки У меня обе и у дочки обе У дочки длинные и очень густые, у меня 3 пера :)))) Обе пользуемся Суппер http://www.drugstore.com/chi-air-textur ... tid=183380 Каждый день? Если да, то чем то волосы обрабатываете перед накручиванием на плойку?
|
|
 |
|
 |
|