|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): колосок писал(а): Не сорьтесь с городом Сургутом, россияне, И нефть и газ для вас качают северяне. Москва в момэнт голодной станет и разутой, Когда закроют главный вентиль из Сургута. Не будут пузо греть министры на Канарах, Пойдут бутылки собирать на тротуарах Москвич гордиться золотыми купалами, Американец Голливудом и Майями, А мы гордимся тем, что все мы из Сургута, Да потому, что из Сургута - это круто. А мы гордимся, что сердцем - из Сургута, Да потому, что из Сургута - это круто!  А ошибок-то, ошибок...  Мне тоже про купАла понравилось 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Prosto Nik писал(а): В партере местоф ещё много, присаживайтеся, доставайте бинокли.. Дамы, антракт. Пирожные, плиз. Не какиенить кукисы или даже кейки, а натуральные бисквитного теста пирожные, прослоенные взбитыми сливками с росписью шоколадом и клубничным вареньем местами.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): не хотять люди восторгаться ейными нарядами  Отключим им газ, то ись форум 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:11 |
|
|
Zenat писал(а): Prosto Nik писал(а): В партере местоф ещё много, присаживайтеся, доставайте бинокли.. Дамы, антракт. Пирожные, плиз. Не какиенить кукисы или даже кейки, а натуральные бисквитного теста пирожные, прослоенные взбитыми сливками с росписью шоколадом и клубничным вареньем местами. Сама делала? Мои пацаны бы оценили б. Очень красиво, особенно варежки. А рецепт? И где формы взять?
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:16 |
|
|
Zenat писал(а): Дамы, антракт. Пирожные, плиз. Симпатишные какие 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
more
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:23 |
|
|
О, здорово!рецепт в студию, плииииз! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:26 |
|
|
ето я продолжаю упражняться с силиконовыми формами (на халовин начала). Ну они, правда, amazing. Можно разные рецепты, я неск. пробовала. Но бисквит - самое вкусное тесто для тортов как по мне, классика. Тут тоже есть в кулинарных книжках "спондж кейк" ищите, их много вариантов есть. Не найдеш, Маш, я тебе сфотаю из книжки, если правда надо.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зинат, у меня домики беленькие такие же из ТиДжика А куда смотреть чтобы нить, так сказать найти? Я не думаю что Колосок и Нена одно лицо. Колосок нормальная вменяемая дева, которая показывает свои собственные фото. А Нена- там никакого бенадрила не хватит:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:29 |
|
|
Пришла с работы голодная, а тут такое! издеваетесь, девочки, не хорошо 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:35 |
|
|
коричневые оленьи (или лосиные?) бошки - ето шоколадный фудж (конфеты), не выпечка. Все устраивают творческие вечера, понимаешь. Вот и мине... захотелось похвалиться  (стесняющегося смайлика с красной модой нет, пусть будет етот нахальный)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Зинат, у меня домики беленькие такие же из ТиДжика Та если бы!  Домики неск. лет назад с Доллар Три стора (по $1 соответственно). Топаз, Оч. люблю их.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): AllaR писал(а): Вот ето старые вешалки обзавидовались молодости и свежести, на личности перешли. Ах, других городов кроме Москвы и Питера нет в природе, и людеи интеллигентных в Сибири не бывает.  Страшно подумать это вы даже старше вешалок да еще с изгаженной кармой!  Смеитесь, смеитесь, запачкаетесь от меня. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Ami писал(а): И еще не понимаю Виттона и Гермеса, видела, трогала, нюхала -)))) Ну правда, почему по ним весь мир аппер класса страдает. Дизайн да на любителя, но их так много. Ладно шанели могу понять, но они тоже не менятся, все одинаковое -2 +3 ...(( Ами , шо Шанель , шо Гермес - имидживые проекты  Т.е. они просто как символ престижа, вот я купила, могу позволить? Колосок отмолчалась -) Не думаю, что Гермес покупают с практической точки зрения, как Алиен написала, что сносу нет, как Прада. Да, престиж, но мне всегда интересно почему да простят меня поклонники Витона и Гермеса они страшные да по таким ценам. Т.е если мое име с БОЛьшОй буквы, то хоть ужас произведи, вбей в голову, пару дам из высшего света награди сумками для промоушена и все в аkуе, ах как красиво..-) Просто у Гермеса такая цена как они из золота -)) с брюлями, а Виттон резиной воняет..-)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кукис оч красивые, особенно вАрежки!
|
|
 |
|
 |