|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 03 дек 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лялька писал(а): Забавно, но я на форум выхожу примерно раз в год и, каждый раз здесь новый Элиент. Ники меняются, а суть так же, - "я вся в шоколаде, вас всех в... видела", но ник исходит такой обильной злобой, что по-неволе задумаешься, а так ли в шоколаде... по-моему тут даже думать не надо. И так все понятно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 03 дек 2013, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Татиана_1, вы цитируете мой пост и отвечаете, используя "вы". Значит, надо учться изьясняться четко
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 03 дек 2013, 18:07 |
|
|
Zima2013 писал(а): Тычинка писал(а): Зима, сколько лет в штатах уже? 10. чем занимаешься все эти 10 лет?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 03 дек 2013, 18:52 |
|
|
Тычинка писал(а): Zima2013 писал(а): Тычинка писал(а): Зима, сколько лет в штатах уже? 10. чем занимаешься все эти 10 лет? Работала по специальности. Много. Менеджмент. А ты?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 03 дек 2013, 19:12 |
|
|
как обычно: семья учеба работа а почему сейчас не работаешь? и почему по истечению 10 лет и при этом полной занятости никак не можешь прижиться?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 03 дек 2013, 20:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 03 дек 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
DinaMo писал(а): Орбит, а как с работами в Казани? Легко устроиться? ДА, если учесть, что я всегда по знакомству устраивалаь .Но мне намного легче, я не гуманитарий, как 80 процентов нашего форума.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Тычинка писал(а): и почему по истечению 10 лет и при этом полной занятости никак не можешь прижиться? Вроде один форум читаем... Я вот в постах зимы нигде не увидела, что она прижиться не может  . Речь шла лишь о том, что ей доставляют удовольствие поездки на Родину, что она скучает по родным, кайфует от русской культуры (кино, еда, традиции)... И это нормально! Особенно здорово, что муж это понимает и даже поддерживает! Но это никак не говорит о том, что ей не удалось прижиться в Штатах... Вообще не о том. У меня знакомую родители увезли в Германию, когда ей 8 лет было. Она сейчас моя ровесница, живет там оч хорошо! Но, она всегда считала и считает себя русской. Владеет русским языком, отмечает русские праздники и гордится своими корнями. У нее даже подруг много русских! И еду она тоже любит русскую:). Это в ней воспитано. И по моему скромному мнению, это здорово!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Это был ответ тем, кто советует Алиен валить домой, а муж-мол не стенка, подвинуть можно. Это вам понять сложно, что есть на свете и счастливые браки. Во- первых мужа можно и с собои, во-вторых , ни один мужик не стоит того чтобы ради него мучиться и жить где не нравиться. Он может банально бросить , да просто , помереть . Строить из себя декабристок - полная глупость .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 04:19 |
|
|
Тычинка писал(а): как обычно: семья учеба работа а почему сейчас не работаешь? и почему по истечению 10 лет и при этом полной занятости никак не можешь прижиться? Видела подпись у МРВ? Чем больше я узнаю людей- тем больше я люблю кошек. Вот поэтому. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 04:23 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Тычинка писал(а): и почему по истечению 10 лет и при этом полной занятости никак не можешь прижиться? Вроде один форум читаем... Я вот в постах зимы нигде не увидела, что она прижиться не может  . Речь шла лишь о том, что ей доставляют удовольствие поездки на Родину, что она скучает по родным, кайфует от русской культуры (кино, еда, традиции)... И это нормально! Особенно здорово, что муж это понимает и даже поддерживает! Но это никак не говорит о том, что ей не удалось прижиться в Штатах... Вообще не о том. У меня знакомую родители увезли в Германию, когда ей 8 лет было. Она сейчас моя ровесница, живет там оч хорошо! Но, она всегда считала и считает себя русской. Владеет русским языком, отмечает русские праздники и гордится своими корнями. У нее даже подруг много русских! И еду она тоже любит русскую:). Это в ней воспитано. И по моему скромному мнению, это здорово! Спасибо за поддержку!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
2cute писал(а): А где автор? Если б я была автор и вникла в советы (подавляющее большинство советовали срочно улетать), то я б уже была минимум в аэропорте, а, скорее всего- дома на Украине. И на форуме бы больше не светилась.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 04:33 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Это был ответ тем, кто советует Алиен валить домой, а муж-мол не стенка, подвинуть можно. Это вам понять сложно, что есть на свете и счастливые браки. Во- первых мужа можно и с собои, во-вторых , ни один мужик не стоит того чтобы ради него мучиться и жить где не нравиться. Он может банально бросить , да просто , помереть . Строить из себя декабристок - полная глупость . Каттен, ну это твоя картина мира. Если для тебя это работает, то и славно. Если и мужики твои довольные при этом- то вообще ништяк. Муж- то в курсе, что он может помереть? Возвращаясь к Алиен- она не страдает. Слог у нее такой- яркий, фееричный. У нее все нормально. А талант не пропьешь. Самовыражается она так. Звезда. И мы ее все любим! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Orbit74 писал(а): DinaMo писал(а): Орбит, а как с работами в Казани? Легко устроиться? ДА, если учесть, что я всегда по знакомству устраивалаь .Но мне намного легче, я не гуманитарий, как 80 процентов нашего форума. Еще раз про моих детей: в конце лета старший потерял работу. А был он единственным "кормильцем". К тому же, у походе сломал ногу. Моя невестка- журналистка по специальности (образованию), после 5-ти лет сидения дома в ребенком нашла работу именно по специальности на неделю. Обратилась в несколько мест сразу, ходила на все интервью и работу нашла. Следом нашел работу и сын (айти). Ребенок ходит в муниципальный садик, родители работают. Место действия- НЕ столица.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
слушайте, столичные или деревенские, успешные специалистки, лежите вы хоть у бассейнов, хоть под бассейном в модной калифрнии или жопе мира, мне насра...я к вам на дайсекшен не напрашивалась. придет ирина сибирячка или нена, начнет за жисть и попугаев с садовниками, там ее и полощите, успехами своими козыряйте, вас ипет дом, аппартаменты, трейлер или барак, не с кем поговорить, вон у лоусе кассирши скучают, с ними обсуждаейте у кого дом, у кого апартмент, че вам знать про меня русский или грузин у меня муж, я сейчас каждому отчитываться буду, мне ваших психоанализов не надо, тычете пальцами в небо, не знаете, куда свою успешность засунуть. автор темы не я, поверните свои умные, перспективные и добитые невероятного успеха головы к автору, расскажите, как ей перспективно и хорошо будет житься одной с ребенком, как она его выучит в лучшей школе и предварительно сама там выучившись, я уже и забыла, про эту тему, а вы все, бедные, семки свои не догрызете на лавке, бабъенус обыкновеннус ваш подвид  уверенна, грязный халат, бюгуди и семки из русского магаза - ваши орудия успеха в америке 
|
|
 |
|
 |
|