Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ирени прежде всего мужества вам и здоровья мужу, читала ваш пост... Это не ситуация автора, не понятно чего он так к ней прильнул ни с того ни сего. Он от нее как от прокаженной открещиввлся. А теперь люблюнимагу, с чего? Ну да кому он нужен больной и без денег? Я не понимаю здесь ее поздравляющих

Спасибо, мы тоже настроены на борьбу :d_thanx

Мужик, конечно, себе на уме...
Как беда случилась сделал ставку на детей и наплевал на новую жену.
Но, когда понял, что деткам только его деньги нужны, спохватился...
Сейчас он будет за нее держаться... какое-то время... и надо его (время) использовать с пользой.
Но верить в его прозрение не стоит, т.к. он уже показал себя снова :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Иэрни писал(а):
Denise_ писал(а):
Дочитала тему, ну если опустить что дочь не знала про беременность (всплакнула) Позитив картинка нарисовывается еще та... Трайлер, земля во Флориде (где?), Машины все в кредит, медицинские биллы... Вобщем расчет еще тот. Удачи! Ах да, забыла, ппкс к многим здесь - работу искать сроно. Как бы еще его не пришлось содержат . Сорри думаю поздравления думаю здесь не уместны

Как раз медицинские биллы для них не проблема.
2 года назад, когда муж пролежал на обследовании в больнице VA неделю, счет пришел всего на 1400 долларов.
Хотя отношение к больным у них не очень... уже тогда было подозрение на онкологию, но нам не сказали...а в последствии отмазались, что это мы сами не захотели продолжить обследование...
Хорошо, что у нас сейчас Блю Кросс от работы: после наших 3600 (до и + совместных) 100% платит страховая и мы можем выбирать госпиталь сами.

Иэрни, а ваш муж тоже VA?

Нет, не как Ваш.
Муж по-молодости служил в нави и может пользоваться определенным госпиталем (если нет другой страховки), от на ближайшие в Монтгомери или в Атланте... не накатаешься, да и обслуживание "государственное"...

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы Циня не будет здесь жить, зачем ей водить?

точно! :m_yes :s_thumbup
да она и сейчас не живет. Просто некоторые поверить не могут

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни, здоровья Вашему мужу! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
[ Да и ещё в защиту Цинамон .

спасибо, все так и есть :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 20:15 
Богиня
Богиня

Девы, кто мне в личку пишет, дайте знать, если не получите от меня ответ.
Я, вроде, все сообщения отправляю, но потом - белый экран.
Не уверена, что все сообщения ушли :dum .

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Иэрни, здоровья Вашему мужу! :s_thumbup

Позитивный настрой повышает вероятность победы :b_wink
Не люблю уныние и пессимизм...

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 21:29 
Иэрни писал(а):
Denise_ писал(а):
Ирени прежде всего мужества вам и здоровья мужу, читала ваш пост... Это не ситуация автора, не понятно чего он так к ней прильнул ни с того ни сего. Он от нее как от прокаженной открещиввлся. А теперь люблюнимагу, с чего? Ну да кому он нужен больной и без денег? Я не понимаю здесь ее поздравляющих

Спасибо, мы тоже настроены на борьбу :d_thanx

Мужик, конечно, себе на уме...
Как беда случилась сделал ставку на детей и наплевал на новую жену.
Но, когда понял, что деткам только его деньги нужны, спохватился...
Сейчас он будет за нее держаться... какое-то время... и надо ry

Девы ну в чем он продуманный? Автор приехала по тур визе, нашла за кого выйти замуж. Привезла слегка беременную дочь. А между тем, он подписал афидевит на обоих. - вот жук продумааный:)) дочери испугались такого развития событий, что без году неделю женушка, может их по миру пустить. Чьи дочки бы не сопротивлЛись? Сейчас они отца в предательстве обвинили, куда ему деватьсЯ, случись еще раз приступ. Но автор не расчитывала на трейлер во Флоиде и долги, вместо подвинутых дочек и стать царицей морской.
Здесь кто-то за женскую солидарность, я тоже за нее, но не за такую

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 21:36 
positive писал(а):

Такое и правда по дичкам лучше, чем дев доверчивых и сердобольных вовлекать в ваши манипуляции. Вы в прошлой теме себя уже спалили и в этой ваша реакция только на долги мужа острая. Но повторю - расчет ваш был неправильным

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Zenat писал(а):
Зачем ей машину водить? В магазин, к врачам (мужа, малыша, себя) возить, на почту, в банк етс, етс. Ездить на работу, когда найдет, а до того - на интервью, а может и на учебу, в иммиграц. офис, в в аеропорт, в путешествия, v teatr, na vystavki, v zoo

ну ей конечно машину водить необходимо, на мужа-то рассчитывать трудно. А вот Цинамон и муж может подкинуть до zoo, если ей захочется. :c_laugh Да и ещё в защиту Цинамон - это очень большая разница, когда приезжают в Штаты с умением водить машину и когда вообще за руль не садились. Особенно в возрасте после 40. Позитив явно дома водила, получить права тут и сесть за руль не проблема, если есть опыт вождения. А если нет такого опыта - это очень большой психологический барьер. Нужно ли его преодолевать - зависит от обстоятельств, вот у Цинамон таких обстоятельств не сложилось, вот и живет прекрасно не водя.

так... а кому все ето интересно? в теме через одну :c_laugh
у Синамон муж тоже "смертельно болен" как она подчеркивает. Его бы ей подбрасывать...

Последний раз редактировалось Zenat 29 ноя 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
да, уходят, белый экран означает - отправлено. Смотрите потом в Исходящих и отправленных = все найдете.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не гоните на Циню... У нее все в порядке, все продумано наперед. Муж под каблуком, она крутит-вертит им как хочет, я свидетель. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 22:07 
Читаю некоторые комменты, поздравления и все такое, хочетсЯ спросить, с чем автора конкретно поздравляют?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Читаю некоторые комменты, поздравления и все такое, хочетсЯ спросить, с чем автора конкретно поздравляют?

Наверно с тем что с мужем опять вместе.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
[
у Синамон муж тоже "смертельно болен" как она подчеркивает. Его бы ей подбрасывать...

Божжже, вот как рождаются легенды. Ну- ка, найдите мне мои посты, где я пишу что муж смертельно болен?!!!
ВЫ вобещ в состоянии хотя бы грамотно чужите посты цитировать- интерпретировать, или вам если не переврать- то и день прожит зря?

я про болезнь мужа вобще не писала, когда он заболел,
Можете поднимать архивы форума, перекопать все темы период весны 2011 года, я вобще была в таком шоке и растерянности, , почти все время проводила в реале, там знаете не до посиделок,
а главное- зная, какие тут змеиные нравы и любое слово обязательно рано или поздно переврут и тебе припомнят- поэтому я НИЧЕГО про болезнь и лечение мужа не писала сюда. Может быть только намеками, пару раз.
Я только один раз позвонила Кисе- и все.

Можете проверять, вперед!
Кто знает диагноз?- никто, я не озвучивала его.
Но это было онкологическое заболевание, у которого высокий шанс на успешное лечение,и стадия была не запущенная, и лечение проводили очень грамотно и эффективное- поэтому оно принесло положительный результат.
Но когда вам врач- онколог в лицо говорит, что у вашего близкого человека кенсер- нужно всегда понимать, чем это может закончиться.
Вот поэтому я и пишу "смертельное заболевание", моего мужа пока пронесло- тьфу тьфу, а вот его тетка, отец, золовка умерли от рака, здесь в Америке,
и высокая медицина не помогла. Я уже не говорю про Украину Россию, там мрут сотнями, от постановки диагноза до летального исхода иногда недели,
и что, вы думаете, родные не молятся, не надеются на чудо и думают только позитивно?

Я прошлый раз лежала в палате в гинекологии с женщиной, ее привезли с кровотечением, куча родных, врачей, ей делали массу процедур, вся больница стояла на ушах,...
но через день она умерла, рак груди, ей было 46...
и вобще, прекрашайте спекулировать этой темой, она слишком серьезна,чтоб превращать ее в базар,
все прекрасно знают, какая страшная эта болезнь, просто я реалист- а не пессимист, и не все зависит от молитв, к сожалению,
надейся на лучшее, но будь готов и к плохому,вот и все.

Последний раз редактировалось cinnamon 30 ноя 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно