Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
вот именно пустоцветы с точки зрения семьи и отношений с мужчинами а уж никак не реализации в карьере
Эт ты мать загнула.
Впрочем как всегда

:s_thumbup

:lol: Ржу. Мури- это воин какой-то с мечом. Она мне так представляется. Всех прищучит. Она прикольная!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Так вроде сиделки для пожилых людей должны хотя бы знать, что это такое?

Ой,ой,ой.... какие мы важные..

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писала:
Цитата:
Можно приобрести на Амазоне. Доставка и тестирование бесплатно. Помню кто-то с форума на ибэе продавал. Спроси в разделе "самый обаятельный Айболит" или" где ты, песочница".

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 05:29 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Girlie-Girl писал(а):

Причем тут я? А что правда в программу обучения CNAs это не входит? А CPR учат?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Гудля ну самоутвеждается он, это от комплексов

Нормальные люди, кто знает себе цену, относятся к другим как в равным, независимо от статуса других людей.

Да,конечно. Нормальный люди ведут себя по-другому. Эти-лоу класс. У них зависть, раболепство,преклонение к более высшему классу и ненависть к ним. (я не о себе,разумеется).

Я то все равно не лоу класс, и никогда им не была. У меня порхание и радость так и прет из меня(ттт). :a_plain
Нуу..., не по душе это людям некоторым, типо, как мне "по статусу" нынешнему, не положено это. Вот они меня и строили,чтобы соответствовала.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Goodly писал(а):
Girlie-Girl писал(а):

Причем тут я? А что правда в программу обучения CNAs это не входит? А CPR учат?

Это- в СPR,показывали 1 минуту на курсах этот прибор,что я уже давно забыла. Все равно этого прибора нет ни у кого дома, кеагиверы его тоже не имеют(не покупают), фирмы- не выдают.
Прибор, по всей видимости ,надо привязывать к себе и носить(он поди тяжелый?). А иначе как? пока побежишь, найдешь его, найдешь розетку, еще с первого раза может не заработает....
Вон ЛЖ всегда говорит с прибором в руках к больным входит. Может и розетку с собой тоже носит? Или он на батарейках?

На батарейка,на батарейках. :c_laugh Сколько он весит,ЛЖ?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Почему женщина не может быть лузершей? Гудля, я опять же не про тебя, а в теории- как можно назвать женщину, которая не сделала ничего из -
А)не реализовалась в карьере или творчестве,
Б) не вырастила достойных детей
В) не имеет к зрелым годам любящего мужа и уютного дома?
Старость жизни и вдовство не считаем - там одни losses , все в общем лузеры

Даже до эмансипации -Соня в "Войне и мире" и Варя в "Анне Карениной" по Толстому лузерши-пустоцветы
Вот охота тебе за этими мексиканцами следить. Растраиваться из за ерунды. Отработала и ушла, чего доказывать кто где главный.

Вот именно, что по Толстому. А что он с Наташей Ростовой в своей книге сделал? Была жизнерадостная, артистичная девочка, потом вышла замуж за полного, гораздо старше нее мужика - Пьера, нарожала кучу детей и теперь ни о чем не думает, кроме как ублажить Пьера получше и обслужить его. Он же облагодетельствовал ее - взял в жены после позора! Еще и ревнует его, хоть он ей и в папы годится. Я не удивляюсь, что нам в школе с таким удовольствием эту книгу преподавали, с детских лет учили девочек жертвовать собой, наверное, чтобы потом "партнерские" отношения навязать легче было. Вообще если следовать стандартам, которые для женщин устанавливают и верить им, то так себе нервное расстройство заработать можно.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудлик, не поддавйся на заунывные провокации! Тут любят "сильно успешные", но похоже , не сильно счастливые, указать "место". А ты из тех женщин, что " а мне летать охота!!!! :angel Мечтать совсем не вредно, а вот нудить без конца и края, не думаю, что полезно для психики. :e_sorry
Да, вот ведь какие Педры с Хуанитами, прямо , как из сериала, интриги-интриги. Зато за такими "кадрами наблюдать вcегда интересно. :lol:

А где Ихтя-то? :dum У меня кот подброшенный живет, никому не нужен, никто его не хочет почему-то. Назвала Вигллс,а вот сегодня утром посмотрела на него, и, вдруг, в голову пришло Ихтей-Ихтеандером переназвать, может ,удачу новое имя ему принесет. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):

мне тоже так казалось

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, а у тебя Лабутены есть ?
А Лабутены в шипах?

Если у тебя есть Лабутены с шипами, то дифибриллятор можно уже и не заказывать. Обойдешься подручными средствами если что:)

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:15 
Богиня
Богиня

Moory1 писал(а):
Почему женщина не может быть лузершей? Гудля, я опять же не про тебя, а в теории- как можно назвать женщину, которая не сделала ничего из -

.

ОМГ! Какие же это лузерши? Женщины прожили жизнь для себя. Зачем иметь детей если не хочешь? Зачем муж если раздражает мужчина в доме? Эти люди проживают жизнь без стрессов. И это здорово.

У меня знакомый всю жизнь прожил для себя. Ни о ком не заботился, не утруждался, была одна герлфренд за всю жизнь, ну и разные короткие связи, карьеры особой не было, но капитал сколотил. Всю жизнь прожил не напрягаясь, без особых стрессов, нервы -железные канаты. Накопил бабла не меряено. Если бы ему женщина нужна была любую 20 летнюю красавицу мог бы купить. Нужен бы ребенок мог бы любую сурогатную мать оплатить. Просто ему этого не надо.
Какой же он лазер? Он за свое бабло может все. Просто не хочет все перечисленные вещи.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он скрытый голубой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Moory1 писал(а):

.

ОМГ! Какие же это лузерши? Женщины прожили жизнь для себя. Зачем иметь детей если не хочешь? Зачем муж если раздражает мужчина в доме? Эти люди проживают жизнь без стрессов. И это здорово.
.

Мне кажется, что Мури имела ввиду, что если нет вообще ничего из перечисленного.
А вот когда, скажем, детей нет, зато карьера или творческая реализация. Или нет карьеры, но есть любящий муж. В таких случаях женщину лузером нельзя назвать.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Именно это я и имела в виду. Понятно, что во времена Толстого женщина могла реализоваться только через семью. Сейчас получила другие возможности. Но не реализовавшаяся никак женщина ни как профессионал/ творческая личность, ни как мать, ни как жена/хозяйка - именно лузер .ну за редким исключением хиппи, монахинь и прочих не ординарных личностей - хотя это можно отнести к творчеству/ карьере.
Пост был в ответ что женщины лузерами не бывают. Бывают все. Все пытаются достичь разного , у всех разные представления о комфорте и счастье, о том где они хотят быть в шестьдесят. Если жизнь не сложилась соответствии с вашими желаниями и планами хоть приблизительно человек в общем разочарован. Да и требованиям общества все соответствовать пытаются, не смотря на громкие заявления, трудно прессингу противостоять

В этом плане Наташу Ростову лузершей назвать нельзя - она построила жизнь именно по своему идеалу. А графиня в пиковой даме скажем не смогла выйти замуж и при всех своих деньгах и власти озверела от разочарования.

Страница 29 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно