|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 16:35 |
|
|
MirandaM писал(а): Doria писал(а): Maggie писал(а): Обьясните мне ,ето что кодировка такая "попить чая"? А то меня в Украине приглашали-приглашали "попить чая", а до меня не дошло, думаю буду я тащиться куда-то за чашку чая. забыли? http://kordonivka.org.ua/news/smotret_c ... 10-05-4350
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 16:42 |
|
|
MirandaM писал(а): BombShell писал(а): Можно тему открыть: "Я и моя высокая мораль" Учеба, работа, замуж, первый секс в первую брачную ночь, первое удивление как быстра и неожиданна беременность, воспитание орущих детей, скука в браке, редкий секс раз в полгода с мужем, уход мужа к моей лучшей подружке, дипрессия, одиночество, церковь, радость от разговоров с Богом, смерть какои у вас печальный опытАга. А сейчас она воскресла и пьет чай. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (занудным бапским голосом) потому что в тот момент не видела, ещё не дошла прочитать. На данном же этапе мне безразлично - кто и что пишет про этот ник, после всего её хамства в мой адрес.
А что про меня кто-то пишет? Не вижу ничего!  Наверное, те писаки у меня в игноре, у меня длииииинный список тупиц там. Перестаньте врать, Умная Эльза. Вам как миним 6 раз сегодня сказали о какашках (ещё до того, как вам "всё равно" стало), да вы и до этого всё прекрасно видели и демонстративно не убрали. Поверьте, я от форума не завишу (в отличие от вас, смею предположить). От меня, как горох об стену, отскакивает. Ну, забаньте меня, если сможете. Я плакать по этому поводу не буду. А вы, конечно, так и останетесь в белом пальте.  Только здесь думающие и наблюдательные люди тоже есть, пусть они и не высказались. А выводы о вас сделали.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 16:44 |
|
|
Moory1 писал(а): Меня вот кто раздражает до смерти так это Нена. Как откроет занудный топик и не знает как опять подвести чтоб упомянуть ненароком как у нее много денег. По мне - на свадьбу к Кембриджам не позвали так не особо и богата. Ни одной фотки с французской Ривьеры и стирает сама - причем по ночам. ( у нас с мужем два средних по области программ метких дохода - стирать самим необходимости нет) Фотку салона своего якобы поставила а там такая детская каттери, с жуткой мебелью, как будто она не знает вообще какие салоны бывают. Я тоже не в сассун хожу, 140 за корни и стрижку плачу средняя цена по больнице так там зеркала, фонтаны, хрусталь. а еще как то упомянула как она от мужа заперлась а муж в своем доме при детях рядом спящих дверь вышиб и страстно изнасиловал, ну прямо Анжелика, тошнит. ну про любовь не так проиивно мечталки слушать как это назойливое - девочки, а кто тут еще не знает что я богатая? Сначала не раздражало а сейчас достало уже. "Хоботов, это мелко!" ну как могут раздражать чужие деньги и чужая жизнь, придумывает Нена или нет - какая разница...
Последний раз редактировалось Doria 03 авг 2013, 22:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Поверьте, я от форума не завишу (в отличие от вас, смею предположить). От меня, как горох об стену, отскакивает. Ну, забаньте меня, если сможете. Я плакать по этому поводу не буду. .... а самой слабо? ... - самоудалиться? на одно сообщение - 3 ржущих смайлика; у вас эмоциональное истощение, Котенок. может не от форума, от чего - то другого. длинный список тупиц... какие - то люди, которые вас понимают, но не отписались ... это неприятно, знаете ли. отдохните.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 03 авг 2013, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Мне нравятся топики искренние и написанные с пылу с дару, наполненные свежими чувствами Мегги всегда писала очень темпераментно и убеждено, ее всегда было интересно читать, но такой внезапной влюбленности и эйфории да еще на пустом месте я совсем от нее не ждала. При двух американских браках все таки очень наивный взгляд на жизнь. У "женщин от бога" всегда так- во первых им кажется что все без исключения мужчины вокруг находятся в поиске привлекательной женщины и даже если имеют партнершу, в любой момент готовы ее поменять на более привлекательную. Типа на тебе женился, на мне тем более женится. Что мужчина особенно свободный может быть незаинтересован в отношениях в принципе независимо от привлекательности, для них невозможно представить. Опять же женщины от бога обычно сильно преувеличивают силу своих чар и заинтересованность в себе объекта, что в этом случае и произошло. Из позитива - в этом типе женщин сознание своей особой привлекательности, которой в реальности может и не быть, добавляет уверенности в себе, мужчины на это ведутся. Если она ведет себя как красавица победительница, многие верят и особо не присматриваются Это даже наука подтверждает! Мы по социологии теорию проходили, не помню как называется, но основную идею запомнила: "ситуация, определяемая как реальная, реальна по последствиям". Если проще сказать, вот будешь сам себя искренне считать умным, достойным, уверенным человеком и другие так же тебя воспринимать будут и относиться соответственно.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 16:47 |
|
|
BombShell писал(а): MirandaM писал(а): Doria писал(а): забыли?
http://kordonivka.org.ua/news/smotret_c ... 10-05-4350 Что это за "половое созревание на ночь"? У тебя чай с ромом! Проверь! Кто-то подливает! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 16:49 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): k@tenok писал(а): Поверьте, я от форума не завишу (в отличие от вас, смею предположить). От меня, как горох об стену, отскакивает. Ну, забаньте меня, если сможете. Я плакать по этому поводу не буду. .... а самой слабо - самоудалиться? Вернись, я все прощу! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 16:50 |
|
|
Anechka8 писал(а): Moory1 писал(а): Мне нравятся топики искренние и написанные с пылу с дару, наполненные свежими чувствами Мегги всегда писала очень темпераментно и убеждено, ее всегда было интересно читать, но такой внезапной влюбленности и эйфории да еще на пустом месте я совсем от нее не ждала. При двух американских браках все таки очень наивный взгляд на жизнь. У "женщин от бога" всегда так- во первых им кажется что все без исключения мужчины вокруг находятся в поиске привлекательной женщины и даже если имеют партнершу, в любой момент готовы ее поменять на более привлекательную. Типа на тебе женился, на мне тем более женится. Что мужчина особенно свободный может быть незаинтересован в отношениях в принципе независимо от привлекательности, для них невозможно представить. Опять же женщины от бога обычно сильно преувеличивают силу своих чар и заинтересованность в себе объекта, что в этом случае и произошло. Из позитива - в этом типе женщин сознание своей особой привлекательности, которой в реальности может и не быть, добавляет уверенности в себе, мужчины на это ведутся. Если она ведет себя как красавица победительница, многие верят и особо не присматриваются Это даже наука подтверждает! Мы по социологии теорию проходили, не помню как называется, но основную идею запомнила: "ситуация, определяемая как реальная, реальна по последствиям". Если проще сказать, вот будешь сам себя искренне считать умным, достойным, уверенным человеком и другие так же тебя воспринимать будут и относиться соответственно. То-то идиоты выглядят такими умными, гордыми, самодовольными и самоуверенными! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 16:51 |
|
|
ihtiander писал(а): Anechka8 писал(а): Цитата: Из позитива - в этом типе женщин сознание своей особой привлекательности, которой в реальности может и не быть, добавляет уверенности в себе, мужчины на это ведутся. Если она ведет себя как красавица победительница, многие верят и особо не присматриваются Это даже наука подтверждает! Мы по социологии теорию проходили, не помню как называется, но основную идею запомнила: "ситуация, определяемая как реальная, реальна по последствиям". Если проще сказать, вот будешь сам себя искренне считать умным, достойным, уверенным человеком и другие так же тебя воспринимать будут и относиться соответственно. То-то идиоты выглядят такими умными, гордыми, самодовольными и самоуверенными!  
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:00 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): MirandaM писал(а): http://kordonivka.org.ua/news/smotret_c ... 10-05-4350 Что это за "половое созревание на ночь"? У тебя чай с ромом! Проверь! Кто-то подливает!  [/quote] Рома нет и дома тоже никого. Kиношку посмотри, отвлекись от форума, а то народ раздражается не по-детски. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:03 |
|
|
k@tenok писал(а): А что про меня кто-то пишет? Не вижу ничего!  Наверное, те писаки у меня в игноре, у меня длииииинный список тупиц там. Перестаньте врать, Умная Эльза. Вам как миним 6 раз сегодня сказали о какашках (ещё до того, как вам "всё равно" стало), да вы и до этого всё прекрасно видели и демонстративно не убрали. Поверьте, я от форума не завишу (в отличие от вас, смею предположить). От меня, как горох об стену, отскакивает. Ну, забаньте меня, если сможете. Я плакать по этому поводу не буду. А вы, конечно, так и останетесь в белом пальте. Только здесь думающие и наблюдательные люди тоже есть, пусть они и не высказались. А выводы о вас сделали. Катенок! Прости им, ибо не ведают что творят... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:03 |
|
|
Moory1 писал(а): Мне нравятся топики искренние и написанные с пылу с дару, наполненные свежими чувствами Мегги всегда писала очень темпераментно и убеждено, ее всегда было интересно читать, но такой внезапной влюбленности и эйфории да еще на пустом месте я совсем от нее не ждала. При двух американских браках все таки очень наивный взгляд на жизнь. У "женщин от бога" всегда так- во первых им кажется что все без исключения мужчины вокруг находятся в поиске привлекательной женщины и даже если имеют партнершу, в любой момент готовы ее поменять на более привлекательную. Типа на тебе женился, на мне тем более женится. Что мужчина особенно свободный может быть незаинтересован в отношениях в принципе независимо от привлекательности, для них невозможно представить. Опять же женщины от бога обычно сильно преувеличивают силу своих чар и заинтересованность в себе объекта, что в этом случае и произошло. Из позитива - в этом типе женщин сознание своей особой привлекательности, которой в реальности может и не быть, добавляет уверенности в себе, мужчины на это ведутся. Если она ведет себя как красавица победительница, многие верят и особо не присматриваются Мури, интересно пишешь, хороший психолог  А мне вот интересно а если женщина ведет себя холодно-равнодушно с мужчинами какова их реакция?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:06 |
|
|
Согласна. Мури сильно пишет. И если не всё в постах Гудли лишь фантазии, то есть шанс, что она задумается. Некоторые вещи идут неправильным курсом, Goodly.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Anechka8 писал(а): Moory1 писал(а): Мне нравятся топики искренние и написанные с пылу с дару, наполненные свежими чувствами Мегги всегда писала очень темпераментно и убеждено, ее всегда было интересно читать, но такой внезапной влюбленности и эйфории да еще на пустом месте я совсем от нее не ждала. При двух американских браках все таки очень наивный взгляд на жизнь. У "женщин от бога" всегда так- во первых им кажется что все без исключения мужчины вокруг находятся в поиске привлекательной женщины и даже если имеют партнершу, в любой момент готовы ее поменять на более привлекательную. Типа на тебе женился, на мне тем более женится. Что мужчина особенно свободный может быть незаинтересован в отношениях в принципе независимо от привлекательности, для них невозможно представить. Опять же женщины от бога обычно сильно преувеличивают силу своих чар и заинтересованность в себе объекта, что в этом случае и произошло. Из позитива - в этом типе женщин сознание своей особой привлекательности, которой в реальности может и не быть, добавляет уверенности в себе, мужчины на это ведутся. Если она ведет себя как красавица победительница, многие верят и особо не присматриваются Это даже наука подтверждает! Мы по социологии теорию проходили, не помню как называется, но основную идею запомнила: "ситуация, определяемая как реальная, реальна по последствиям". Если проще сказать, вот будешь сам себя искренне считать умным, достойным, уверенным человеком и другие так же тебя воспринимать будут и относиться соответственно. То-то идиоты выглядят такими умными, гордыми, самодовольными и самоуверенными!  Так вот в том то и весь смысл, если даже идиот, искренне веря в себя, может себя преподнести как умного и классного, значит не идиоту это тем более поможет.
|
|
 |
|
 |
|